斯里兰卡-19天游

3月3日 香港-吉隆坡

第一次搭飞机啊,还是出国,相当兴奋了一阵子

当时看到里面的穆斯林徒在祷告,突然内心很触动,有点想哭,觉得很神圣,很庄严。
后来有一次在机场碰上一位华人牧师,还是潮汕人,但不怎么会讲潮汕话,在吉隆坡当牧师,经常去香港传教,还给了我一张名片,他说他信基督不是因为家里人,而是中途被他人影响才信教,当时信基督教就像是误入歧途,很多人不能理解,还创立了一个教会,可能在吉隆坡信天主的还是比较少,所以就被当成是异教,曾因为这个教会问题入过监狱,具体创立的教会叫什么名字我忘记了,不过最后他还是坚持走了这条路,现在他的孩子也信教,年轻时在英国留过学,后来在吉隆坡定居,自己还成立一个网站写一些关于信仰的文章。我觉得不管信什么教,都是因为心中有所信仰,信仰挺重要的,记得有次台湾客户在展会的时候跟我们说中国人缺少了一种东西,说是信仰,很多富士康的员工会因为赔偿金而去跳楼,会为了金钱而轻生,他觉得如果你的内心信仰的不是金钱,肯定不会因为钱而跳楼。我觉得说的挺有道理。

吉隆坡-科伦坡-泥干布

亚航的招牌菜,咖喱鸡肉,加小豆子,小鱼仔。。。好像12马币,再加一杯奶茶或者咖啡,很配哦(听说下雨天和巧克力更配哦。。。类似这种)

泥干布,当地人在打沙排啊,很漂亮的天空,斯里兰卡,很美,很适合拍照的国家,其实去到哪,隔天我就不想走了,就想多待两天,看到海,你就会自然想待了。。。

这是月光下的晚餐哦,其实非常简朴,几张桌子拼成的,铺上一块餐桌布,就OK了。

泥干布的住的酒店,算是海景房哦,对面就是海,2500卢比一晚,相当于125块人民币。

海景房的早餐,一开始订的都是带早餐,很喜欢酒店带早餐,很方便,一早起来就有得吃,也很惬意,可以慢悠悠的享受早餐,非常不错

吃早餐还可以望海

斯里兰卡的天空很蓝,很蓝,晚上的星星特别的亮,可以看到北斗七星,居然想用手机去拍北斗七星,然后还傻乎乎的问,为什么拍不到??

妮子,真爱啊

佛山产的玻璃杯居然卖到斯里兰卡来了

寺庙,好像是印度教的,因为第一次出国,不会去做攻略,所以有的时候去的景点还不是太清楚,以后去景点前要先了解下当地攻略。

亭可马里

亭可马里,还好有去了,非常漂亮的海,还是海景房,去了鸽子岛,浮潜

酒店做的早餐,非常有心,也很感谢

这是一个福建女青年自助游做的攻略,很厉害,自己一个人游了好多国家,最后在斯里兰卡成就了一段姻缘,跟乌克兰的帅小伙结了婚,快生baby了,神奇的国家

跟当地斯里兰卡美女合了影,深邃的五官,洁白的牙齿,很漂亮

在queen's hotel 吃的自助餐,据说去到斯里兰卡的游客都会去吃,虽然贵,但品种还是挺多的,吃的非常饱,还有人唱歌助兴。

queen's hotel

佛牙寺

话说佛牙寺没什么好拍的,而且里面没啥好逛,五十块,十分钟就没有了

茶厂

钥匙

高山上的日出,是去霍顿平原的路上看到的,觉得好值,因为四点多就起来赶路了,很困,半路能看到日出,天公作美,好漂亮

这是月亮哟

霍顿平原,终于到你了。。。

好佩服这对外国芭比妈咪,一路上芭比背着娃娃,妈咪在后跟着

努瓦拉艾利丫的guesthouse

亚拉国家动物园

好哒的蜥蜴

海上小火车

不是不出发,只是迟一点,我说过的都会去做到,希望你能明白,我爱你,磊。

有没有详细介绍?

2016-11-07 14:57

没有,因为第一次是跟别人走的,都没做攻略,只记得大概景点

2016-11-07 16:17

2016-11-07 20:25

引用 bbjoycry 发表于 2016-11-07 20:25:49 的回复:

回复bbjoycry:斯里兰卡很适合拍照,怎么拍都能拍的很好看

2016-11-07 20:44