芜湖方特万圣夜场游记

• 出发时间/2016-10-30

正确“鬼混”姿势教学

前两天万圣,哪儿哪儿都是浓浓的万圣氛围,朋友圈也是一言不合就扮鬼,于是我也现场感受了下……下面我就跟大家分享一下本人自己在芜湖方特万圣夜场的游玩经历,顺便教大家一些鬼混的正确姿势~(个人分享,不喜勿喷)

第一步:化鬼妆

首先我要说的是,在万鬼潮趴的万圣夜,一个精致的妆容真的很重要,不管是恐怖的丧尸还是美丽的万圣精灵,帅不帅、美不美who care?这是个态度好吧!下面先丢一波图~

这简直就是现实版釜山行~不得不说,真妆容真心挺精致的呢~

一只生前遭爆头的妹纸,来!摸摸头,不哭~~~

妆容的话可以自己化好了过来,嫌麻烦也不要紧,园内分布着多个化妆点,可以按自己的喜好挑一个自己觉得狂拽酷炫的,看看另一个世界的你是统领三军,运筹千里;还是一笑倾城,魅惑天下~

第二步:玩鬼屋

万圣节惊悚指数最高的要数鬼屋了,方特的万圣鬼屋以东方恐怖元素为主,“在女鬼的哭声中踏过遍地的尸骨,跟着黑白无常穿过地府的大门……”对于见过大风大浪的我来说,鬼屋完全无所畏惧,但看到有的妹子出来后就蹲着一直哭,让我还是稍稍有点忐忑……

想玩鬼屋的朋友排队一定要趁早,毕竟不怕虐的人还是多的~

光线有点暗,图就不多放了,这个可以自己找机会感受一下~

第三步:看鬼戏

跟着万千恶鬼一起同行,与僵尸恶鬼、咒怨鬼娃共赴潮趴。声势浩大的“亡灵之夜”大巡游和大型万圣主题舞台秀“禁闭岛日记”真的让我也感到人血沸腾~(这个我是重点推荐的,绝对不能错过,还有一些其他节目如 古堡惊魂、幽冥祭坛和幽灵战士等也值得一看呢)

第四步:逛鬼市

除了沿街的商铺外,院内也时不时可以看到一些流动摊点,有兴趣的话可以采购一些万圣鬼混装备,也可以开启你的舌尖惊悚之旅!“请问,需要来杯新鲜的血液吗?”

幽冥祭坛边上的篝火烤鸡真心不错,原生态碳烤,这个可以推荐下~

第五步:交鬼友

既然来了,除了自己拍拍拍之外,在园区里找到志同道合的小伙伴同游,或者挑喜欢的鬼怪摆拍,也是一件很有乐趣的事呢,最重要的就是,终于可以自己发朋友圈了~

话说,这位小哥还真是略显妖娆啊~

最后分享一些我的随手拍,你们随意感受一下~

这个CP妆,我站!!!这是从民国回来逛逛?

森林别墅这边的雾气,也大大增加了诡异的感觉,浓浓的“迷雾森林”即视感!

引用 暴走小贫穷 的图片:

2016-11-05 21:08