济州岛跟团游记

这是我第一次出国,我选择的是跟团游
跟团游行程都是安排好的
所以就讲讲注意事项和玩的心得吧

出行前准备

1.关于签证:济州岛是免签的,只要有护照就OK!自由行的话,在飞机上空姐会有三张单子给你,其中那张出入境那张最重要
2.充电问题:韩国的充电插头和我们中国的不一样,所以可以提前准备一个!淘宝上都有的买。当然很多韩国酒店前台可以借,但是要押金,自由行的话,可以提前跟酒店了解一下。
3.关于信号问题:在出国之前,可以打电话到移动,联通,电信人工服务把国际漫游打开,这样家人就可以打通你的电话了。流量问题,我是上飞机前一刻📲去人工台把流量关闭,因为我提前好几天就在网上租了无限发射器,很小一只。网上租的有两种,一种网上租,机场取。还有一种,网上租,邮寄到家! 很方便,我都没有掉过线
4.气候:我是十月底去的,因为是海岛的关系,早晚温差很大,而且有风
5.吃:对于很多吃货来说,去韩国,可能会失望哦!韩国人饮食油水少,比较清淡,除了泡菜还是泡菜哦!炸鸡算是比较好吃的一款美食了,一只炸鸡,是16000韩币!韩国吃的贵,用的便宜,进口的便宜哦!
哈根达斯,便利店都能买的那种,国内33,韩国23噢!
6.买买买的问题:韩国的新罗,乐天,我看出了一种批发市场的感觉,很多产品都是组合装,你买回自己用是用不完的,所以要找朋友拼单,然后可以帮别人代购!
一定要提前列好单子去找产品,这样比较方便。因为免税店人多人多人多!
大家在选择产品的时候,要选择自己用的到的东西,不要盲从!
7.过马路:在韩国行人不能闯红灯,过马路一定要走斑马线哦!有便衣警察的,万一被拉住,就要罚款了哦!

对于第一次走出去的我来说,连街道也新奇

👆汉拿山!

⬆️玻璃之城,所有东西都是用玻璃做的哦!有些造型做的很是柔美

⬆️泰迪熊博物馆:里面有卖东西的馆,个人觉得比较贵,但是据说所有的熊🐻都是用环保♻️材质做的,很健康!

⬆️西归浦,这里是世界杯举行的体育馆!旁边有个汗蒸馆

⬆️在冰雕馆的三楼

⬆️城山日出峰

在城山日出峰,没有爬到山顶,确实挺遗憾,因为时间紧凑,想往旁边一条路走,去看海女的,表示也没有凑到

👆洛成生死恋的拍摄地:一直沿海边走,看海景,房子🏠那个地方,可以买到冰淇淋,还能骑马

民俗村,现在已经列入世界保护遗产,国家重点保护,村里的居民都能享受国家政策,每月生活费补贴,孩子读书也补贴,房子连🔩掉了,政府也给修哦!
这个村子里的马油反馈很好,100%马油,冬天皲裂,或者痘痘肌比较有效!免税店那种马油没有这个成分高反正都只是这么说啦,具体效果看个人
小妞不推销,不广告,如有嫌疑,纯属巧合!

紫菜博物馆,个人觉得就这个穿韩服比较有意思了,前半段环节,是有购物的!

⬆️据本地人说摸石头爷爷的👃是生儿子的

牛头山,👀,照片里的牛🐂头,像不像?

⬆️回国前去吃了超红的炸鸡,一半一半,两个口味,刚炸出很松脆,可是很上火!因为我第二回国就高烧了

跟团精神:韩国时间4点起床赶飞机

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-07 13:25

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-11-07 13:58