青岛--冬季 看 海的浪漫

To.You (合肥) LV.4
2016-11-05 18:00 1167/6
  • 出发时间/2016-10-31

人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段走就走的旅行。

题记

你说要一个人去旅行,但是归期却没有约定,亚得里亚海边风中的吉他声。你说你带着苍白的回忆,却谢谢能与我相逢,我怕你在异乡夜里孤独醒来。所以我们一起。
行程计划是在毕业前夕,抽出三天的时间,所以我们选择了,10.31-11.2期间带着梦想去旅行。。。
为了完成一个小小的夙愿,去的途中我们选择了火车,回来就翱翔太空吧,哈哈哈
出发地:合肥     目的地 :青岛
报告程总指挥,旅途准备完毕。请指示!
程总指挥:出发!

行程计划

合肥青岛750公里,我们在火车上呆过一夜,这一夜,我们仿佛在一个宿舍里休息,她睡下铺我睡上铺,彼此能听见心灵的跳动,难以入睡,时不时就我探出脑袋看看可爱的她。。。

清晨8点,我们到了

我们即将到达青岛北站,毗邻的是黄海,一桥飞架海中,没错,胶州湾大桥。各位旅客,您好,欢迎来到青岛北站,青岛以博大的胸怀迎接八方来宾

到了青岛,一定要坐一次青岛的地铁,体验城市里最快捷的交通,废话不多说,上图

说到这里,不禁的要感叹一下啦,到任何陌生的城市,在第一落脚点是肯德基,出了地铁站,下着小雨,刮着大风,有点冷,毕竟是这个时间段的青岛,风里透着清凉,丝丝的,她说是不是我在哪个城市,就下雨ps(我们在合肥下雨啦,她去杭州下雨了),是的,你就是雨(女)神。我们来了肯德基,吃了一个早餐,填了下肚子,接着说下去,就有点苦了,等着一辆公交车,去市中心,买件衣服,暖和一下,这车很堵,把我从前面挤到后面,形影不离的我们也很无奈。站着很久,我们来到了万达,她冻得直哆嗦,但没挑到合适的衣服,走着走着,就饿啦,哈哈哈,她又想去吃鸡翅,我们再次来到了肯德基,在这里也定好了我们的客房,哈哈哈,别想多了,是双人间的,我们是清纯的孩子。中午也在万达吃了一顿火锅,有点贵,嘿嘿

下午我打上了一辆出租车,因为有点冷,来到了酒店目的地,中联自由港湾,我们入住的是一家公寓式酒店,第一次住,内心还是坎坷的,现在想起来还是很棒的,一言不合就上图,

没骗人吧,双人床,我是认真的。

下午的旅途开始了,这时我们卸下了背包

一段在酒店稍许的休息后,我们轻松上阵,当然现在的头等大事还是给她买件衣服,毕竟御寒要紧,在附近搜了一下商业街,没错,中山路,我们步行来到了中山路,第一件事就是一直提的买了件羽绒服,美美哒,你猜的没错上图,等会,上图之前还要说一下,我们喝了一杯奶茶

来到了这里,要不然栈桥怎能不看呢,下一个景点栈桥,在去栈桥的路上也是不容错过的风景,亲们,说一下,女主在以后的镜头都是以这件小红袄出境的,除非不穿,逃不过我的手掌心,哈哈哈,下面上几张沿途的风景图,别走开,有美女呦

栈桥 你好

天空作美,这里不多说废话,一个词,激动,她更激动,浪花似乎也激动起来了。。。图图图图图,是不是想看一直在这说的人长啥样,下面就出境了,素颜哦,当然都是素颜,如假包换!!!享受7天无理由退款服务。

激动地在栈桥上一展舞姿,带劲吗?

一段小视频,看一下浪花

DAY 2 让我们拥抱大海

今天的天气很好,虽然拉着窗帘,但缕缕的阳光还是调皮的透过了窗帘的缝隙,青春活泼,跳动在床间,飞扬跋扈,但是我喜欢,9点起了床,我们沐浴在来青岛的第一缕阳光中,清新淡然,幸福优雅。。。

一出酒店门口,我们就碰见了一位当地的青岛小哥,说送我们去太平山观光隧道,当然我们欣然应允,这和我的计划是符合的,从观光隧道下来就是中山公园,出了中山公园,小走一段,就是大名鼎鼎的第一浴场,拥抱大海的最佳选择,说的没错,图呢,来了。。。

走着,嬉戏着,到了第一浴场,海,波光粼粼,似娇柔的小姑娘跳着轻舞,又似一条鱼的鱼纹,错落有致。我们先看海吧。

11月份的青岛,海水是有点冷的,但是没关系,火热的心可以加温海水,我们脱下了鞋,和大海有了肌肤之亲

回马枪,没错,青岛标志,栈桥

一回到栈桥就碰到邮轮公司,我们就上了游轮,看海上青岛。海风有点大,我们是全副武装的,嘎嘎嘎

游艇下来之后,我们摸了一把大白菜,是啥样的,看看就知道啦,哈哈哈

晚上我肯定去了吃饭的地,当然得有当地特色的建筑风格,产品风味了------劈柴院

day 3

今天是行程的最后一天,带点不舍,总忍不住想多看几眼,无奈,早上睡了一个懒觉,起床梳洗之后,我们就离开酒店,启程出发了,特地回了头,看看住了三天的地方。。。

午后,确实有点热,我们在中山路找了一家肯德基坐了一下,吃了一点午餐,坐了一会,在机场巴士的候机点。打上了一辆出租车,直奔机场,出租车到机场大概也就是30分钟左右,一路上,出租车司机以青岛土著人的角度阐述着青岛的方方面面,我在认真倾听。。。

青岛流亭机场----结束的时刻

这里没啥说的啦,都结束了,我对她的占有也结束了,这似一场分手的旅途,这也似一场告别青春张扬的旅途,在机场她问我的最深刻的一句话是  ,当你不能选择和你爱的人在一起的时候,你会选择找一个条件好的结婚吗,我不和你在一起,是因为我和他在一起比你合适。
我的答案不会变   至少在碰到一场交心的恋爱之前。我会选择和我爱的人在一起,只要她愿意。
我不知道90后对这种答案看法,我是幼稚还是成熟??

谁在为谁无望的守候,
谁又将谁抛之于脑后?
谁在为谁执着的孤独,
谁又将谁归位于虚无?
心碎的尺子无法丈量相思的距离,微动的嘴角,点缀在我思念你心的夜空……
To  Shanshan

本篇游记共含2098个文字,93张图片。帮助了游客。 举报

2016-11-06 15:34

引用 甜小韩 发表于 2016-11-06 15:34:39 的回复:

回复甜小韩:谢谢

2016-11-06 18:43

男主挺韩版的,女主很幸福哦

2016-11-06 20:42

2016-11-07 01:04

引用 微露清愁 发表于 2016-11-07 01:04:42 的回复:

回复微露清愁:棒棒哒

2016-11-07 12:25