带着我的进口媳妇去日本的大阪-京都-下吕-高山-白川乡-金泽-东京-15日自由行

广海 LV.4
2016-11-05 20:20 230/2
  • 出发时间/2015-02-01

从来没有去过日本,为什么对日本是如此的亲切和熟悉呢?原来从小无形中受到了日本文化的渲染,5岁一休哥,6岁恐龙特辑克塞号,7岁奥特曼,8岁花仙子,9机器猫,10七龙珠,11岁灌篮高手,12岁东京爱情故事..........直到今年35岁了- 东京热!之前留英时有很多日本朋友,2个日本女友,再加上从小就看了无数抗日战争电影,所以日本一定要去看看! 第一站!大阪

机票:两人机票往返 7000

1 大阪

2 大阪

这个黑门市场在日本桥站,地铁出来就是我们每天都吃不同的美食,原来人工养殖的金枪鱼比野生的还贵,原因是人工养殖的金枪鱼没有重金属污染,肉更肥更鲜美,吃到嘴里就化成鱼油了,(╯▽╰ )好香~~啊!粉色的部位在国内没见过,国内都是红色的,没有脂肪的,牛肉也是,日本牛肉脂肪在80摄氏度时就容化了,人体可以简单的消化和排放,而且不会残留在体内或堵塞血管!

从小就总去电玩,如今却没太多兴趣了!赌马!

每天路过这里 都来一份章鱼小丸子1

这家的金枪鱼拌饭最有名气!吃了2次了!

3大阪吃了3天,乘火车来到了京都

日本居酒屋小姐送客

这个金装的朝日好喝!每天去便利店买些回酒店畅饮!

啤酒罐带盲点的!细节啊!

酒店的镜子防雾!还是第一次见识这玩意!

浴缸下面还做了流水槽

隐蔽式水管,都镶在墙里!很用心啊!

日本的管件好!以后我再装修一定用这些管件!

4京都旧皇居

旧皇居非常值得来!一般人找不到!早上走小胡同路过才发现的!就进来看看!

欣赏日本庭院风景

我许的愿望.......实现了!

愿望是希望今后和家人孩子再次来到这里!

下图就是实现了愿望.......感谢佛祖

第二年的夏天我们全家再次来到了京都清水寺

再次感谢佛祖

我跟他说,老婆我爱你一生一世!没有啦!!!!我问她晚上吃点啥?

俩日本花姑娘说啥要和我留影!来吧!

5京都二条城

金阁寺,一休哥的底盘

银阁寺!

酒店洗澡堂

古老的茶市场

11金泽美术馆

出发至东京

沿途一路大雪,由于我是东北人,这雪地开车对我来说小case!

沿途好像开进了日本无人区,连个车影都没有,这盘山道要是冲下去,那应该一分钟后落到底吧!

我的好哥们儿!久违了! 开喝!

烤海鲜的小店,味道全都忘记了,因为一直在喝!

第二悠,换地方了!歌舞伎町

喝多了 说啥要见李小牧!聊了好多新宿事件!

如今牧哥已经不再是歌舞伎町安内人了,他已经是这一区的议员了!成龙拍的新宿事件由他的故事来改编的!

12东京

第二天中午才起床,因为昨晚喝到早上6点多!来碗面条!还头痛呢!

晚上的吃火锅

忍者拉车

13靖国神社

这是在我家乡奉天(沈阳)918事变时的陈列!

当时日本的战线是整个东亚,主要对手还是美国!看见日本当时的这些武器装备,可以想象到当时国军抗战时的困难!哪里像地雷战地道战那么科幻........

kamikazi 当时的自杀性袭击的神风自卫队,我在夏威夷的珍珠港看见过这些飞行员重装炸药撞像美军航母!

二战时自杀性袭击武器,没对中国用上!

这个终战70年展,让我真了解了很多历史真实的一面!如果没有原子弹呢?这场战争应该这样结束呢?或是日本没有袭击珍珠港,日美没有正面战争,我们的命运又该如何呢?希望这世界永远和平下去......

在此像抗战国军致敬!你们受苦了!

没有参拜,我只是参观了

丰田博物馆

14东京涩谷

东京银座

好好喝一晚上,睡个好觉,明天飞机回家!感谢我的好友在东京的接待!

15飞回国

成田机场全日空

请继续关注精彩的冲绳自由行

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-11-07 20:26

引用 wwjdthw 发表于 2016-11-07 20:26:03 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复wwjdthw:好的这几天就把攻略再写详细一下!

2016-11-07 21:19