带着小朋友苏梅游

瑞丫头 (成都) LV.5
2016-11-05 22:06 411/10

瑞瑞3岁啦,第一次带她出国,小兴奋,小激动,

我们从成都直飞苏梅,听说11月份雨季,结果人品太好了,就来的第一天和走的最后一天下雨,中间时间阳光不要太好了

因为带小朋友,所以我们选择直飞,但是是红眼航班,要不就只有车船联运,差不多要10小时吧,虽然直飞机票贵点,但是不会太累,我们选择旅行社的机+酒,6天5晚,含苏梅接送机,早餐,签证,完全不需要我们自己去预定,很省事,我们住的是布日扎酒店,是一个小别墅,房间里有自己的游泳池,超级棒。房间走出来大概两三分钟就是沙滩

小朋友很高兴,房间很大,很漂亮,就是苏梅蚊子太多了,但是完全没有影响心情,那边的驱蚊喷雾很好,防晒的不错,药店和711超市都有卖的,我们没有带,就在那边买的

因为第一天到苏梅时下了一天的雨,所以就在房间游泳池玩的,沿着酒店门口马路走了1公里,有家叫川面的店铺,老板是重庆的,面超级好吃,很四川口味,但是有点贵,一碗面200🐷,我们去吃了三次,小朋友想吃面了

第一天的下午在当地旅行社报了两天的一日游,一个是4×4四驱越野,一个是出海浮潜。瑞瑞很喜欢

其中乐趣自己去体验,瑞瑞很高兴,当时还担心越野晕车,瑞瑞很害怕,结果完全没有,比我们还兴奋,但是出海,瑞瑞晕船了,但是还是很值的,出海的南园岛和涛岛很漂亮,人字沙滩更漂亮

我们一家是休闲游,所以行程就只安排了两天一日游,第三天和第四天在当地租了一个摩托车,我们一家人就骑哪儿就走哪儿就吃到哪儿,很惬意,各位小伙伴可以试试,但是要注意行车安全,苏梅和国内是相反的,所以一定要注意安全哦,PS:那边的交通没有红绿灯,很少很少,但是开车的司机都跟好,不会乱按喇叭,会静静地等你,也会很礼貌的让你。

最后一天要回成都了,又下雨了,难道老天爷舍不得我走,哭啦,我也舍不得,

带小朋友就是很休闲,瑞瑞不累,玩得超开心,就是我们的愿望,吃好,玩好,一切都好