回忆巴厘岛的那片蓝~

Prince H LV.2
2016-11-06 07:32 249/3

爱情开花结果时,你在巴厘岛
巴厘岛,近几年被疯狂的国内情侣,新婚夫妇当作蜜月旅行的热门选择之一。but我是跟我亲爱的同事小伙伴一起30多个人一起去的!也是难得的经历~

飞机遨游 基本全在飞机上度过

早上8:55北京-雅各達-bali island
早起北京大霧,小夥伴們6點機場集合後出發,由於大家都是出差專業戶,长途飞行必备u型枕,眼罩,耳塞and充饥零食,我们做的时印尼鹰航,超准点。他会发眼罩,耳塞和袜子.飞机餐一般....
晚上快8点到达巴厘岛。下飞机第一感觉热!十月中下旬北京已经寒冷!大家在飞机上都没有换衣服。下飞机那叫一个来劲呀……
出机场后,当地导游阿金已在机场等我们,巴厘岛机场所在地就是繁华地带,但我们住的很偏远,到酒店已经快十点了.当地行李赶紧粗略看下酒店...还是不错的...但离中心比较远....

第二天开始正式旅行

南湾俱乐部—玻璃底船—海龟岛—金巴兰海滩

早起酒店吃过早饭后,出发南湾俱乐部

从酒店到南湾俱乐部需要走一段高速
阿金说它们那边高速费很便宜,几块钱,and我们走的那条高速还是我大中国修建的,为何呢?哈哈哈,因为巴厘岛的当地人做事情很慢,阿金说如果她们当地人去做的话估计还没建好……
巴厘岛一定不要催他们,你越催他们越慢哦!

看到海的那一刻,心情瞬间开阔了~
阿生说南湾俱乐部是完水上运项目最全的地方.价格真心不便宜呀

担任跳伞说没开,只能双人跳伞,一个人65美金,so………偶的帕特呢开始是拒绝的,因为她微微恐高~but因为偶是真的想玩,她并着牺牲自己的优良精神陪我完成心愿……在此康桑密达下啦……不过话说后来他木玩够…可能高空气压低打通了她任督二脉…整个旅游期,兴趣高涨,整个人都疯疯癫癫啦,哇咔咔咔~

乘坐玻璃底船抵达海龟岛
不要听到玻璃底船就哇塞,他们所谓的玻璃底船就是船底有个玻璃,比例大小是整个船底大小的115分之一,可以自由想象下………

巴厘岛是有给小费的习惯,小费基本都是10000印尼盾或1美金
酒店每天早上要给小费房床头的~
海龟岛也需要给~

海龟岛就是照照相啦~偶遇不知哪里的大妈要求帮忙照相,最后要求合照~难道太美了?哇卡卡卡~

开始我是拒绝的~别看偶是个女汉子,平时最怕老鼠跟蛇~
貌似今年的旅程一直在挑战自己.心一横,装的淡定的样子。
其实没什么,那条蛇也很惨的,它的嘴被当地人用胶条缠住防止咬人~也挺悲惨的

海龟岛还有蝙蝠,小鹰还有不知叫什么的鸟~但很小,觉得就是为了观光客见的一个场地~

我心向明月?

帕特呢也是美美哒

海龟岛后今天的重头是金巴兰海滩日落BBQ

真心很美呀~晚霞下的烛光晚餐~光顾吃没拍照,其实就是一下烧烤,木吃饱,集体去买了烤棒子,强烈推荐烤棒子!很甜……

第三天:蓝梦岛—下午茶—spa

蓝梦岛~蓝出新境界!
真心喜欢蓝梦岛的“街头巷角”很有当地特色!
那边的人很注重信誉,他们可以一天不吃饭不喝酒,但不能不祭拜神灵,所以不论你去哪,随处可见地上放着一个正方形的竹盘,里面放着花,烟和一些祭祀用品,很小,走路要注意,阿生说最好别去踩到~
他们那边家里有钱了,不是去疯狂买房买车,而是在家修建寺塔,一个塔一个塔的,看这户人家富不富有,是要看他寺塔多不多的~

蓝梦岛期间我们有出海坐香蕉船,出海浮潜,因为不让带手机,大家都没有照相
浮潜不会游泳也没关系,但你要学会用嘴呼吸,偶就很笨,喝了不少海水,真不是一般的咸呀!
蓝梦岛巴厘岛后又饿又困~还好马上下午茶了

这个就是偶们的下午茶,精致~味道也不错~
终于等到SPA,后来才知道只是个体验,就1个小时,依旧需要小费!不过很放松很舒服

第四天:自由行

今天是自由行时间,大家都觉得在巴厘岛自由行不是很安全,偶们惜命啦~
so一部分自愿跟地陪阿生一起。偶就是其中一名!每个人需要交175美金
开始大家都觉得贵,后来跟别的团比较还是性价比很高的~
另一部分酒店游泳和spa
今天阿生给我们定的行程是
睡到自然醒11点出发—猪排饭—私人沙滩—情人崖—娘惹餐—SPA

虽然不知道多少钱!但真的炒鸡好吃!对于很久没吃过肉的小伙伴们,两眼放光呀

巴厘岛的街头总给人慵懒的感觉,很舒服惬意

私人沙滩,据说是他们总统儿子开的~

所有所谓的无边泳池都是有边的~

帅哥美女一堆一堆~大饱眼福!
今天有点阴天,也是我们在巴厘岛天气最不好的一天

天在阴也不影响海的蓝~

我们的行程没有海神庙和情人崖这些地标景点!遗憾呀
自由行要求阿生去两个景点
但地方离的远,只能选一个,其实是必须选情人崖,因为离私人沙滩很近,方便.

偶遇猴子,阿生说要远离它,它们很聪明,会强东西,尤其是手机相机,所以都是偷拍的~

吃饭咯!特色娘惹餐~很好吃,今天吃的两顿应该是我们这几天吃的最好的~

看着一般,味道很美味~
美味结束后spa啦
一直在纠结红酒还是火山岩,最后选了火山岩,原因:按摩时间长!解乏助睡眠
偶是有择席的毛病!一直没睡好!不过那晚睡的超好一觉天亮~

最后一天啦

阿勇河漂流—梯田下午茶—回家啦

阿勇河漂流!没拿手机!很后悔!两边的热带雨林风景此生难忘!他们那的小姑娘都是从小头顶东西长大的!
水果推荐菠萝蜜涩中带甜

梯田下午茶就是炸香蕉而已
最后点了脏鸭餐,说是特色!个人吃不惯!
要告别巴厘岛了!很不舍~
那片蓝~

巴厘岛有种你会在回来的魔力!
回忆那片蓝~那种慵懒~似乎那才算活着~生活~我们快节奏的生活,工作似乎没办法和别人比较!

早就有计划要去!感谢楼主分享!

2016-11-07 14:57

有没有再详细点的行程?

2016-11-07 20:26

引用 fanke 发表于 2016-11-07 20:26:25 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复fanke:因为是跟团去的!抱歉没有了

2016-11-14 19:39