第一天 加州大学~洛杉矶分校 20160919

飞雪 (深圳) LV.5
2016-11-06 10:45 83/1

到达篇

乘坐CX884航班飞往美国第二大城市~洛杉矶,它拥有美国西部最大的港口,享有“科技之城”的称号。我们第一站安排去闻名遐迩的[洛杉矶盖蒂中心],她是一座集匠心独具的建筑、园艺、绘画、雕刻、和艺术品为一体的私人博物馆,总耗资达10亿美元,因计算食物的原因,周一闭馆,未能达成心愿。
    只能前往人杰地灵的著名学府~[加州大学洛杉矶分校](UCLA),恰逢该校正在召开运动会,看到一群群年轻的笑脸,仿佛回到了自己大学年代。午餐吃了洛杉矶最好吃的~汉堡(in-on-out)在国内几乎就不想吃麦当劳或肯德基的食物。
   餐后转往[比华利山庄]  ,这是财富、名利代表和象征,是全世界最尊贵的住宅区之一。

到达洛杉矶海关

美国入境,第一关必须在自助终端机上主动申报,打印一份鉴别身份是否重点查验的回执,回执上有×的必须走红色通道(入境署的官员会问多种问题),没有×走绿色通道,快速通过,以往的攻略上都没有。过关简直是龟速,花了快2小时,这就是美国的效率,这和国内总是讲通关效率,当天工作,不能过夜相比,简直就是天地差别

洛杉矶市中心,多数女同胞都是这个款,我们比起来,简直就是苗条了

加州大学~洛杉矶分校

加州大学 洛杉矶分校门口

比华利大街上

比华利公园

比华利大街上

洛杉矶大街上

加州大学 洛杉矶分校校园内

校园内

加州大学洛杉矶分校在开运动会,可见华人人影。

超人看中学校的高尔夫球场

校园内高尔夫练习场

洛杉矶坐的大巴

比华利山庄,关键看树上的加州橙子。

比华利山庄的公园

比华利山庄大街

学校超市大堂

比华利山庄其中一栋别墅

加州大学洛杉矶分校校园内

吃了最好吃的汉堡,可惜在学校马路边

“农民工”出现了

汉堡的人群

汉堡好吃的不的了,据说是洛杉矶最好吃的汉堡,当时只顾得吃了,只好借图了,IN-N-OUT汉堡是个神奇的汉堡店,因为已经宣称只有加州有店,(虽然现在纽约,las vegas等个别地区有若干店铺的存在),因此汉堡界有句话,东有shake shake, 西有IN-N-OUT。吃过的人,没有不爱的。

分享的快乐

爱花之人

比华利公园比华利山庄门口

比华利公园

薰衣草之上

只看图片不过瘾啊!

2016-11-07 21:26