I LOVE CANTON --广州略影

• 出发时间/2016-10-01

越秀公园

越秀公园又称越秀山,越秀山以西汉时南越王赵佗曾在山上建“朝汉台”而得名。建过观音阁,故又名观音山

园内小生态造的不错,湖水清澈见底 小虾大鱼不断

大学城 番禺

广州美术学院

广州大学
广州大学是于2000年由广州师范学院、华南建设学院(西院)、广州教育学院、原广州大学和广州高等师范专科学校等高校合并组建而成的综合性大学,学校源头最早可以追溯到1927年

多想约人打网球

胡椒砂锅鸽

作为重口味的人隔一阵必须换回口味

兴盛路的耍牛满
潮汕牛肉火锅
广州所谓的火锅完全不同与川渝的麻辣火锅,可以说一左一右的风格。

云哥鱼嘴火锅 味道巴适 最后加碗素面下锅里解馋

赠送的东北老冰棍 冰火两重天

到了澳门。。。。大三巴
大三巴牌坊,其正式名称为圣保禄大教堂遗址(葡萄牙语:Ruínas da Antiga Catedral de São Paulo),一般称为大三巴或牌坊 ,是澳门天主之母教堂(圣保禄教堂,于1580年竣工)正面前壁的遗址。大三巴牌坊是澳门的标志性建筑物之一 ,同时也为"澳门八景 "之一

谁在赌场赢钱了我真心服

惠州我们来了

念叨许久的双月湾终于赢来了我们

海边我发现寄居蟹和海星特别多 都是活的哦

第一天天气有点阴沉

双月湾因形状鸟瞰像两轮新月,故名双月湾。位于惠州惠东县港口滨海旅游度假区管委会(原港口镇)。双月湾共分两湾,由大亚湾和红海湾相邻的两个半月形组成

丫头的小名

每次看到这张照片都是眼泪
大爷的坐在蚂蚁巢穴上了 被咬死  脚和腿都是小包

海滩上密密麻麻的寄居蟹们

那边沙滩海水晶莹洁净。摩托车、小汽车在沙滩上行驶尤如海上行车,乐趣无穷。
双月湾是距离广州四个小时离深圳只须两小时车程内最美丽的海滩(周末估计塞车,节假日塞车时间是你想象不到的),这里基本没有开发,在沙滩上可以捡到许多漂亮的贝壳,貌似往小岛尽头走海水更美更蓝更清澈只是好像没对游客开发出来

必须为自己住的万科酒店公寓点赞 内外环境都不错 就是服务得上去

媳妇最爱的木屋烧烤

大中午的跑去太古仓玩  很多拍淘宝的。。。

开宝马的方丈去接待大客户了

想闺女

着实被味道惊艳到了,味道是成都火锅的风格,比较现代,香味四溢,旁边桌有个妹子气质完美,后面饭我们几个都无心吃了 哈哈

原谅我装备差 技术也烂 没有拍好气质小美女

广东博物馆下面的冻柠 不好喝 。。。。

金墩的冻柠有水平 墙裂推荐

这是表哥茶餐厅 广州很有名气

煲仔饭啦 尝尝而已 我不爱吃 还不如我们的盖浇饭好吃 哈哈

在联合书店读书 顺便歇歇脚

别看小 吃两个其实都有感觉饱腹

每年端午之前把龙舟从湖底起出,然后修葺一番准备赛龙舟
我看到的这艘大概四十米长

什么鸟?我母鸡

落雨没伞
躲进泮溪酒家顺便解决午餐

ISA CHAN 花房 提供下午茶

荔枝和柚子干酪双拼

杂咖 古董家具店

下川岛

下川岛隶属于广东台山市,位于珠江口西侧,地处台山市的西南部,是个川岛镇,镇内的地形是两头小,中间大,东西宽12多公里,南北长约23公里,总面积98.685平方公里

大中午的一个人骑摩托环岛 路上只看到三个俄罗斯

中午两点开始环岛,三小时,来回
完美晒伤

是我是我 还是我

玩了半天累的要死 想早点休息 奈何大中秋的  海滩不停放烟火。
吵得无法入睡,下来走走吧 哎

走条真正的小路 其实都没有路  害怕。。。。

看到了荒无人烟的沙滩

在北方海螺的尾部肯定要丢掉的,这边吃是全部解决掉,连尾部也吃。当时老板娘过来说味道怎么样,然后说你丢掉了尾部我们都爱吃啊 。。。。

珠江琶缇

LUCKY JACK
每天乐队都不同
隔壁suns老外巨多

人不错的俄罗斯妹子

白云山

这几张约拍妹子都是在云台花园 白云山索道隔壁 可惜天公不作美 当时阴天 还是不是下小雨

没人给我拍。。。。只有求助路人甲乙丙丁。。。。ABCD。。。。

看到这些照片我依然觉得下山的路上 淡淡健力宝的香味一路伴随
爬山的疲倦差不多被凉爽和清香扫去大半
广州 绝对不是我们旅游首选,饮食确实比较重视食材本身的特点和味道,口味大多数人吃久了都会觉得感觉不过瘾;玩的地方旅游推荐做的不好,其实在广州玩的地方很多,山水都不缺。如果探亲访友出长差,如果不是夏天来我都推荐广州的。

本篇游记共含1927个文字,255张图片。帮助了游客。 举报

很棒的游记!欣赏!

2016-11-09 08:56

引用 独木成林 发表于 2016-11-09 08:56:49 的回复:

很棒的游记!欣赏!

回复独木成林:谢谢

2016-11-09 10:06