两个人的马尔代夫-独家记忆

有了宝宝之后第一次的二人世界,将心中长草已久的马尔代夫,变成自己旅行日记当中的一个现实,攻略做了很久,等真正到了,才发现其实基本上不需要什么攻略,服务的周到让你根本不需要什么特别的攻略,最重要的是选对岛。
因为马尔代夫有太多的岛屿,所以只去一个就有些遗憾,最终我们决定选择两个岛:Coco岛和满月岛,一个岛体验宁静的水屋,另一个岛可以体验丰富的水上项目。

1. 上海-昆明-科伦坡-马累

选择了东航的航班,从上海出发,需要先飞到昆明,再由昆明出发前往马累,中间经停科伦坡
到达马累已经是晚上20:00左右,所以第一天晚上没有选择上岛,而是先在马累住一晚。
马累马尔代夫的首都,说实话,真的没有什么值得游览的,酒店也都是相对简易的,不过因为是晚上到,所以住在马累会相对方便,也节约一天在岛上的花费。

2. 马累- Coco Palm

第二天,从马累酒店返回到马累的机场,所有的岛屿,在机场旁边都有一个小柜台,你只要找到自己的岛,接下来一切都不需要担心了。
岛屿的工作人员会帮你携带行李,带你乘坐相应的交通工具,前往你要去的目的岛,直到你进入酒店房间,你才会再次见到你的行李。
在马代,最好准备多一些一美元,每一个帮助过你的服务人员,最好可以给予一美元的小费,虽然不给小费他们也会服务的很好,但是给小费,在这里还是比较盛行的文化,也可以让他们更好的为你服务。
由于Coco Palm离马累比较远,所以我们是乘坐陆地飞机到离Coco Palm较近的机场,再做船抵达岛屿,当然你也可以选择水上飞机,花费就会过上不少了。
杜妮可鲁岛可可棕榈度假村(Coco Palm Dhuni Kolhu)位于Baa环礁。隶属于北部环礁,这里是蜜月旅行者最爱的马尔代夫岛屿之一,拥有许多常客。岛上气氛宁静、轻松、私密,来自世界各地的游客会在这里发现他们寻求的悠然、隔绝和舒适的度假元素。

杜妮可鲁岛美得惊艳!岛的一侧有一片广阔的沙滩,郁郁葱葱的植物和一处有趣的建筑空间,有一座帐篷般的茅草屋顶阁楼,用作接待处、餐厅和酒吧区。杜妮可鲁岛可可棕榈度假村是世界小型奢华酒店(SLH)成员,作为蜜月度假和夫妇们享受私密旅行的理想选择。

3. Coco Palm 游泳,晒太阳

楼梯下去直通大海
可以在私人区域游泳
来到马尔代夫
就是消磨时间
除了游泳,晒太阳,就是酒吧喝点东西
世界仿佛都是静止的

不要过于专注水下
定期转身确认一下自己的位置
不要离开海岛太远

5. 转战第二个岛屿-满月岛

结束了三天安逸的Coco Palm 水屋体验,我们即将转战马尔代夫的第二个岛-满月岛
依然需要原路返回到马累机场,再找到满月岛的柜台,跟着工作人员前往满月岛。
马尔代夫满月岛喜来登度假酒店坐落于自己的私人岛屿之上--由1,100多座岛屿组成的马尔代夫共和国中共有250座岛屿有人居住,这座美丽小岛就是其中之一,四周的碧蓝热带海洋及迷人礁湖将这里打造成美轮美奂的人间天堂。酒店地理位置极其便利,乘坐快艇从易卜拉欣纳西尔国际机场前往酒店仅需15分钟时间,免除了客人在马累过夜住宿或费时等候水上飞机接送的不便之处。
满月岛美食度假村主要的餐厅位于一个开放式的茅草亭内,可俯瞰游泳池和热带花园。广泛的自助早餐,服务亚州和欧洲美食和异国风味水果,新鲜面包和糕点,自制的果酱,煮熟鸡蛋等。午餐突出混合流水的料理套餐,晚餐包括菜式从世界各地精选而来。
白天可在海滩散步、戏水,到健身房,网球场大显身手,或者给自己来次挑战,试试风浪板、潜水、航行等水上活动。夜晚,正是浪漫时刻,在露天酒吧品色彩鲜艳的鸡尾酒,随着节奏摆动身躯,活动筋骨,到卡拉OK高歌一曲也不错,静倚在露天吧台上凝望星辰,品味夜的滋味,随后纵身一跃具国际级水准的游泳池,让透心的凉意滤去世俗的烦嚣。从旅客抵达的那一刻开始,FULLMOON就提供体贴入微的服务,直至您依依不舍地离开马尔代夫为止。

6. 寻找幸运海豚

满月岛属于相对大的岛屿,在这里中国的游客就相对较多了,游乐的项目也相对较多。
看海豚是一个值得推荐的项目,需要一些运气,也充满期待的过程。
这次看海豚,可谓是幸运至极,不仅看到海豚,也还看到了双轨彩虹。

7. ~8 满月岛的休闲时光

2016-11-06 13:20

2016-11-06 13:37

超美

2016-11-06 20:26

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-07 09:57

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-07 12:25

想看海豚的照片

2016-11-23 18:00

引用 丸子 发表于 2016-11-23 18:00:09 的回复:

想看海豚的照片

回复丸子:海豚是一群一群的