巴厘岛ayana亲子游

ぃ汏尐姐 LV.3
2016-11-06 13:10 231/0

行程10月3日至9日
早早在四月计划着国庆出游,比较了几个东南亚国家,机票酒店什么的,一算竟然性价比最高的是巴厘岛。去巴厘岛香港转机,一个人机票大概是3800,只不过需要在香港住一晚,不过定了机场边的酒店,五分钟走路路程,很方便。
实足在巴厘岛是四晚,都住在ayana,价格在2300左右,美!
下面开始上照片

香港转机住一晚的就这家富豪酒店,近吧。富豪的前台妹子是个很美得大美吕,就是不讲中文,只讲英语,我是有点纳闷。回来的时候也是这个妹子办理的入住,免费帮我们升级了套房,好大的客厅还有厨房。。😂

到酒店已经是八九点了,肚子好饿就在酒店里找餐厅吃饭,找到sammi sammi 谁知道他说他们快关门了,只好换家,价格是贵得,比上海吃的贵,ayana我做好准备好被宰的

DAY1

无边泳池

老公和儿子一早就在泳池玩的不亦乐乎,我就趁着这段时间东逛西逛,东拍西拍,看看悬崖。一天都泡在酒店里玩。

中午坐了短驳车去rimba的屋顶餐厅,老外挺多的,就在我餐桌前游泳,味道一般价格贵,喜欢一点,到处能躺,吃完午餐。。躺

四点多去rock bar排个队,不要背双肩包,不让进,我们后来还放到前台去了,住店客人不用排很久,缆车边貌似在新建台阶,后面不用这样大排长龙了

美是美,太晒了,我们坐了一会沿着楼梯往上找到了绝美得无边泳池,美啊。。。可惜孩子不能在这边游泳,我眼馋了好一会,走吧。。

DAY2

这天包车出游一日,我定的路线。。情人崖,海神庙,乌布皇宫,金巴兰海滩晚餐。。
第一次来所以把主流景点都要逛一遍,路程是都离的好远啊,特别去乌布,花了两个多小时吧。

乌布午餐,莲花餐厅,一大盆肉,味道不错,就是真的不想再吃肉了

金巴兰餐厅晚餐,随便找了一家坐前排看海的,看着右边飞机降落,小盆友海边嬉戏,发个呆😋心情无比好

海水总是能让人愉悦

DAY3

走了198级台阶,去到酒店的私家沙滩。小盆友看到沙子是最开心的,问服务生借了挖沙子的玩具,小盆友开始兴奋的搭堡垒。

不论沙子质量,水泥色的海水,这么一个天然景致,让住客能完整享受沙滩乐趣,就挺满意的

为了弥补没有去住乌布别墅的遗憾,我们第四晚升级了villa,不止大。。

villa区域的早餐真的完美,比ayana的好吃不知道多少,服务也不知道好多少,看到老公晒伤了主动询问,还帮我们叫了酒店的私人医生到房间,当然找医生要付款钱的,她带得药效果也不错