杭州野生动物园一日游

d调的朱 (厦门) LV.4
2016-11-06 19:01 160/1

关于票价

关于票价
现场售票:成人票220元/人,优惠票140元/人,不过优惠票是有购票人群限制的,反正我们没优惠。1米2以下小孩免费。
网上售票:携程210/人,淘宝195/人,需提前一天订购,不退不换

园区每天上午9:30开园,开园的时候门口有迎宾表演,还比较high的,下午5点闭园,但是在下午4点就会停止售票。

园区虽说没有大到必须要开车才能逛完,但像我们这种,体力和时间都有限的情况下,还是要事先选择规划好游玩线路的

遗憾的是最精彩好玩的掠食险境没来得及去
    给大家一个建议,观赏的顺序,可以逆向,先去掠食险境,避开人流,等下午人少一些了,再去看森巴精灵
   游乐场11点才开,排队人会非常多,想玩游乐场的,可以等到11点了马上去排队,如果有两三个大人,可以分开排队,可以节省不少时间。反正我们时间来不及,就玩了一个旋转木马,太可惜了。

坐上诗诗最喜爱的托马斯小火车,你就可以去游览区观看传说中的“豺狼虎豹”啦!
    部分食草动物是纯散养的方式,所以左右都可以看见,但凶猛类的食肉性动物,都在右侧,所以,推荐坐在靠右侧的位置。
    最让我吃惊看呆的是大黑熊,体型竟然如此魁梧,却一直跟我们打招呼,好可爱哒
    另外,游览区是可以自驾进去观赏的,自驾游览的好处就是遇到喜欢的动物可以停车来看,但是下车还是有危险的,并且,道路很窄,你停留时间过长,后面的车子就要排长队了,关键自驾游价格不菲(220每车),不推荐(土豪随意)。
     当然啦门口其实是有很大一个停车场的,一天也就20。

后悔没有带推车,星期天去动物园的小朋友,简直太多啦,小小的诗诗被挤得根本没处下脚,全程爸爸抱着,所以,经验告诉我们,出门玩,推车还是不能少。
    园区有儿童推车可以租的,过了检票口后,在地球广场旁边的房子就是出租儿童车的地方,费用为50元/天 ,押金500元或是押身份证。

出来后,诗诗说,“妈妈这里好!好!玩!”
有你这句话,值了!

我们是自己带的零食,没有在园区用餐,所以也不知道午餐的价格,但是园区里有很大一个美食广场,可以坐下休息吃吃东西,园区里也分布着很多零食店,买东西吃比较方便

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-08 16:32