戏说outing

• 出发时间/2016-11-04
  • 人物/其它

本帖纯属娱乐消遣
不慎入镜需删者,直言无妨~
若遇措辞不当的地方,可否笑笑拉倒😊?

2016.11.04

对于组织上选址无锡,也是算意料之中的事情,“江浙沪包游”向来都是公司活动的套路~

这次出门是带了“单反小杠铃”的,老爸也就理所当然地肩负起老清老早运我到公司的重任。
所以,从装备上来讲,即便只有两天我也是认认真真当成旅行的……

到达会场,很快就开始了“学打非洲鼓”的活动,浑身上下没有口袋,所以此处照片均来自各路豪侠

活动结束
作为一面严肃的非洲鼓,我早已笑趴

这两妖孽,回到房间的第一件事情便是抢走了我们房间唯一的椅子

当然,必须向这些出门在外还要奋战在工作岗位上的楷模致敬

晚饭过后,公司是安排了前往无锡市区的车辆的,只不过熬夜活动显然已经不适合我们这些年迈体弱的老年人。
还是酒店楼下走两步,甩甩手,比较合适

也不知道这么大的“浴缸”杵在这儿是用来干嘛的?
大概是提醒我们,该去洗洗睡了

2016.11.05

手机说无锡的日出在6:12,所以睡下前设了5:00的闹钟,想看日出的兴致稍微有那么一点

只是不知此刻,被我强行拖起的Wing内心真实的想法是🤔……?

Wing在这雾霾弥漫的清晨对我说“最好的相处方式是陪伴”
我问“那如果室友是Tina,我是不是早被掐死了?”
“对~因为即便她能猜到你晚上要出来溜达,也猜不到你早上还要出来溜达,更不会猜到你竟然还要在她没来得及睡下的时候,就起来溜达”
……
挺文艺的对白开头,结果变成了绕口令…
到底是你煞的这风景?还是我未解到风情

方圆五里除了这酒店,剩下的只有“寸草不生”,所以拍来拍去就是它了,那就看看它不同时间的变化吧
是不是要再强调一下with Wing?

为了不枉你这么早就陪我出来溜达,我想尽力拍到你满意为止

可是前前后后跳了不止数十下,似乎这位客官仍然有些不满意
我也只能弱弱的说“Wing,就这样吧,你再跳下去我的相机还没出发就要没电了”

论停车技术的哪家强?

由于起得略早,所以在餐厅陆陆续续看见同事们的时候,我们的早餐已经吃到第四轮了😳
此处依然强调with Wing😏

盗取一张图片作为用来上下衔接,说明下船以后便抵达目的地

江湖名号:三剑客
对于Stein大侠我很抱歉,笑得灿烂如花,我却没能对上焦

每一个成功男人的背后都有一位伟大的女性,此话不假,Max的专职女保镖,看起来跟杀手一样的Tina,就这样默默的坐在
Max的背后……看手机

Silver的表情总是这么平静,哪怕是在深度质疑我智商的时候也是……
她,就是用这个表情向我强调过电视剧和电影的区别,“那电视剧哦~你知道是电视剧吗?就是那种一集一集的”,说话间配有划分的手势
……
遇到了Silver,我终于了解了什么叫电视剧

高智商的人群总是有共同点的,比如脸型,哦不,我的意思是说气场

老板说了眼睛要睁大点!
强光下…你们都带着墨镜…叫我睁大🙄
反正这已经是我史无前例的大眼睛了~~~

感谢偷拍的小伙伴,你看大家多自然

真正的鼋头便是脚下的三角,导游说连踩三下会有好运,所以大家轮番上

Celia同学拍的这张EC就厉害了,不但色彩表情极佳,更重要的是升职加薪也能靠它!

Wing是诉求较多的客户,在她出现的镜头里水面要如钻石般闪耀~

一颗钻石够不够?
不够?那……加满吧~~~

碰到想象力太丰富的女同胞们,我也是稍微有点吃不消的
水汽很重的湖面上,在很遥远的地方,看到飘着芝麻大点的小帆船,硬说自己看到的是“琅琊榜”
好的吧,那我索性帮你们把胡歌也找来了,这下总满意了吧

鼋:龙头,蛇颈,龟背,鱼尾
导游告诉我们这个奇怪的家伙并非神物,是真实存在的生物
怎么样?有没有兴趣抓一个来养养?

诶?入镜这个小人人是不是Leo?

Max是公司人气极高的红人,因为他不仅有这众多女粉丝和男粉丝,更拥有着一个强大的女性保镖团
这个保镖团非但敬业,还能就这么保着保着就把他保丢在半路上,还没人发现。
更要命的是,竟然需要老板亲自发微信,问我们在哪儿,随后一路小跑追着手机上的小红点赶上自己的保镖团
罪过

早就说了Wing是诉求很多的客户,要出镜,却不给拍脸,还要求唯美……
这位客官,臣妾是真的做不到啊~~~~

至于Kitty就是更加奇葩的客户了,先是嚷嚷着“我不拍照,我不拍照”
一看Wing可以背对镜头,立马嚷着“我也不要脸,我也不要脸”

老板说,出来两天家里不好交代,所以要拍张照片以示清白,并且要在Silver的这张照片打上“不近女色”这几个大字
可是……不争气的我,怎么拍到的好像是↓这样呢,囧

行了,整个鼋头渚用散步的速度一两个小时也就走完了,开心的是与相熟之人结伴同行

老板的涮开得也差不多了,也是时候要各回各家,各找各妈了

“江浙沪包游”!好评!

本篇游记共含1901个文字,48张图片。帮助了游客。 举报

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-08 18:25