漫漫帕劳行~

前篇

帕劳,一个美丽的国度,那里的海很自由,那里的云很闲适,那里的我们很幸福,彩虹的尽头有我们最美好的回忆。
帕劳简介:
通用货币:美元
通用语言:英语,酒店的人员会简单的中文,导游会中文~~
时区:UTC+9 ,比我们要快一个小时哦
必备清单:
衣服:比基尼,沙滩裙,数量不限~个人觉得3套已经足够啦~一天一身~(有度数)墨镜(潜水的话最好不要佩戴隐形眼镜),帽子,沙滩鞋,防晒服可以买个厚实一点的,可以当做快艇上的防风衣。快艇开起来很快,风很大,感觉很是爽歪歪,但是怕冷怕吹的盆友们,可以考虑带一件稍微厚一点挡风的衣服,船上倒是也有可以租的。
其他:大浴巾!因为每次出海下水上岸全身都是湿淋淋的,需要擦干,不然快艇开起来很快的,擦不干会很比较冷,所以大浴巾是十分需要的,帛琉酒店是每天每人提供一个大的浴巾,其他酒店不太清楚,所以出行前请询问清楚。沙滩防水包,手机防水套!!(唉,后悔啊,我太依赖相机了,就没有带手机防水套,但是有的景色稍纵即逝,等你啥都准备好的时候,刚才心动的风景也随风而去啦)各种摄影设备的防水套装!!高倍防晒霜,芦荟,如果想租车自驾的盆友们,别忘带驾照,具体细节与地接联系。
以上是个人觉得一定要带的一些东西,以下是建议清单,带不带大家自选~
建议清单:
带度数泳镜--地接社免费提供的是没有平度的泳镜,而且换气嘴这个东西我还是觉得买个新的自己咬着玩比较好~
脚蹼--这个我没有准备,用的是地接社免费提供哒,但是提供的一般都是黑色的,大家看攻略可能也感觉白色的会好看一些,所以这个大家自己看啦~如果选择旅拍的话,她们就会提供全套白色浮潜系列装备,拍起照还是挺好看哒~

行程安排

旅行方式:地接社~
时间安排:五天四晚--9月7日到9月11日
五天四晚基本是周三-周日的行程
去程:19:25-00:45
回程13:20-16:35
也有六天五晚一般是周五-周三;周日-周五,具体行程还是以地接社为准哦~
机票行程:香港-->帕劳
到达帕劳的路线一共有三个~~~韩国转机思密达,香港转机,澳门转机~
韩国转机是包机,所以不用担心因为转机而错过航班,全包项目是从北京开始算起,北京-韩国-帕劳-韩国-北京,优点就是省心,很适合北方的大妞们~只需要提前准备好去北京的车票即可,如果想去韩国溜达一圈需要提前办理签证~但是有一个时间问题导致我没有选择他,去程抵达帕劳的时间是凌晨四五点的样纸,一般出海行程是早晨八九点开团,所以第一天会比较累
香港转机优点就是时间比较好,第一天抵达可以再睡一晚,然后有第三国的机票,不用办理港澳通行证就可以在香港滞留7天哦~是前后各七天哦~手续上还是很简单滴~不用想签证等等的事情~~缺点就是涅,不是包机,所以香港-帕劳的班机一定要赶上哦,不然七种蓝色的海你也只能想想而已啦~
澳门转机还木有了解过~~~
为了不误航班,所以我们提前一天抵达香港,从香港天津来回的机票都是用国航APP刷到滴~双人来回一共3040元,心情十分美丽滴~~
项目介绍:五天四晚是三天出海行程~前后一天是check in & check out时间~所以只有三天的整天时间哦~当然也有六天五晚的行程这样能多一个自由行的时间,但!是!漫漫浪太火爆啦~没有订到的说,所以打算出行的话,一定要提前预定哦~~~一般来讲提前三个月出机酒的价格,就可以预定啦~~
酒店介绍:帛琉大酒店,市景房
我们团里的有住百悦以及柒间的,简单的介绍一下
帛琉大酒店,处在市中心,离最大的超市WCDC走路5分钟路程,超级近,而且包含晚餐和早餐,都是自助餐,个人觉得都挺好吃哒~
百悦酒店,具体不清楚在哪儿,但肯定不在市中心,酒店内有沙滩,可以满足大家的各种拍拍拍~但貌似有一晚不含晚餐,来市中心吃饭需要跟导游约好车
柒间,只有七间房的精品酒店,听说有三个屋子,而且装修很别致~大家可以自行搜索一下,但是也同样不在市中心,貌似还很远。。不含晚餐,约车是硬道理
尼莫的家,就在帛琉大酒店的后面,门脸来看是个很小的酒店

帕劳第一天~到达~~

香港帕劳的航班是在大约晚上七点多,怕挨饿的我俩,在机场吃了个小快餐~到了飞机上貌似八九点吃上的晚饭,身强力壮的亲们也可以考虑把飞机餐当成夜宵~
香港机场时候,漫漫浪的KING一直在追踪哦,是否到香港,是否到机场,告诉我们应该找哪个航空公司,十万分的安全感~~~
我们乘坐的是帕劳太平洋航空,空乘人员都是台湾人~讲话好温柔哦~“不好意思,借过一下,注意手和脚哦~~~”,女孩纸的我表示一身酥麻~~灰机里的座位有点挤的说,前座要是躺下来,我觉得也快要躺我身上了。。。不过马上就要到帕劳了,这点算个啥~~~好激动呀好激动~~灰机上的人也是超多的,应该是坐满了人的,大家都是超兴奋~
抵达帕劳已经是凌晨,入境的时候有的通道是开箱检查,有一个通道是X光检查(插曲:在香港机场等待时候,听一个女生说帕劳入境很严格,有吊牌的东西是不允许入境的,然后哗哗哗好几个认识不认识的人都在开箱剪吊牌。。。我暗想纠结挣扎了一下下,懒病犯了,let it go,入境时候也没有发现~~不过不鼓励这样做哈~~),过了关口走到大厅,就看到漫漫浪的导游拉~~啦啦啦~顿时有一种漂洋过海看到亲人一般的兴奋呐~~坐上车,漫漫浪导游Mickey~给大家讲解注意事项等等,不一会儿就到了帛琉大酒店~~~导游帮我们办理完check in,又给我们换了手机卡~说了一下明天的行程安排,大家就愉快的去睡觉啦~

帕劳第二天~出海~~~

今天是出海第一天,主要是海钓,教浮潜,巨蚌城
出海第一天,简直太幸运了,太阳高高照,云彩多多飘~大海~啊~真的是好多种蓝啊~~美丽的景色美不胜收啊~~

来看看我们的船~,游客一共才14个人~都算上小盆友了哦~
一路上我们乘风破浪~放着冬次大次的音乐,真是爽啊~冬次大次的音乐就得这么放才有这个feel!

在船上大风呼呼的吹啊~不过很过瘾!

为数不多的2货合照~

上午先来钓鱼鱼啦~不过回来看到别的团钓鱼的规模,发现我们并不是钓鱼,而是喂鱼。。。开玩笑啦~我们钓的也还不错啦~看看我们的战利品

1~2~3~4~5~6~7~8~~~

Tada~~Lunch Time~~由会吐圈圈的Mickey和Alen亲情制作~~

上午钓好鱼后,就开始练习浮潜啦~是Mickey一个一个人来教我们的哦~不怕水的上手会比较快,怕水的多练习一下就好啦~都是有救生衣的,不会沉下去,所以很容易的哦~~午饭是Mickey和Alen一起给做哒~味道好好吃~可惜木有照相……吃完之后,就在沙滩上各种照相~还有就是各种游泳!我们都是亲水动物,见了水就不想出来啦,导致后来男票的都晒蜕皮啦!闲话不缩,直接上图~

WCDC帕劳最大的超市~哈根达斯超便宜~一天一口味~感觉好极啦~

帕劳第三天~鲨鱼城~牛奶湖~

第二天~冬次大次~走起~~~

船长!~

牛奶湖到啦~~

中午饭要靠岸啦~

第二天明显发黑啦~~~~(>_<)~~~~

拥抱大海~拥抱阳光!

亲水动物在游泳~

来个洗发水广告~O(∩_∩)O哈哈~

老公这是脚蹼广告~

鲨鱼~~不用怕哦,这里的鲨鱼不具有攻击性滴~

帕劳第四天~

突突突突~~走起~~~

情人桥~在这儿拍照会很幸福哦~

德国水道,七种颜色的地方~~

长滩岛~拍照圣地~~来吧~camera!

感谢摄影师的抓拍到这么落寞的背影

我跑~

我跳~~

我飞~~~

帕劳第五天——依依惜别

时间匆匆而过,一晃眼就到了第五天,中午的飞机,下午5点左右到香港,美美的帕劳之旅就结束了,感谢漫漫浪的专业的团队,才能让我们充分的感受到北纬七度的美丽,让我们流连忘返,深深的爱上彩虹尽头的浪漫!

只为手动点个赞!

2016-11-07 11:46

只为手动点个赞!

2016-11-07 12:54

怎么找到慢慢浪

2016-11-08 00:00

引用 qiao 发表于 2016-11-08 00:00:34 的回复:

怎么找到慢慢浪

回复qiao:微信号 lovepalaucom 只能帮你到这儿啦~ 纠正一下 是漫漫浪~

2016-11-08 00:03