纠正网上的日本东京的美食攻略

敛絮现 LV.10
2016-11-07 17:08 978/7

关于东京的吃的

下面呢是涩谷某一条街上的,反正好像学生街,我去的时候正好是万圣节,有好多人穿着奇装异服在那条街。炸鸡很好吃,有很多种味道的调料,站在那一个一个吃。很好玩的。

日语的菜单跟中文的出入在中文的选择很少,只有2700 的,没有2592的。我吃的是2700.味道一般。所以没必要去吃网上推荐的了。还有大黑家我看拍了好长的队,我吓跑了的。

伊豆荣的鳗鱼饭,真的没必要特意去尝了,因为跟中国的差不多的。还有,我吃完之后看到了另一份日语的菜单哦,感觉跟中文菜单还是有些出入。还有在日本景点的吃的东西也会贵些的,你出去日本可以进到便利店先逛着,里面也有好吃的,比如我下图的300日币的饼,便利店130哦。

以下是正宗的章鱼小丸子,要站着吃的那种。很棒,跟中国的完全两码事。

下面两幅图是江之岛的小吃。纸片薄的鱿鱼哦。只要等待3分钟。

接下来是要脱鞋进门吃的日本风味的,有点小腻,所以图片里有个饮料是没有酒精的可以点,很好喝。那个虾,超级好吃,很甜,是生的哦.。这个店是在东京那个地铁站,具体哪个方位就不知道了,店名叫“坐.和民”。

我是2016年10月底去的日本东京。写这篇的游记主要是为了纠正几个网络上的误区哦,先从吃的来。我下面将推荐好找又地道的日本餐,我同学在那边留学4年,带我去吃的。肯定比网上好吃,因为我去吃了网上推荐的,好像比较像中国菜,不是日本菜,所以想要吃日本地道的,就随我来吧!

这个在新宿东口附近,小巷子里,不用特意找这家,只要风格一样就差不多。这种店很地道的。如果没有会日语的朋友相陪,你就跟着我下面的图片点就可以了,两人份的。