阳朔3日游

去到都下午了,直接租了台电动车往十里画廊奔!因为下午还跟老板砍价,30元搞定!路过工农桥,下来观赏下遇龙河,有点背光,但真的很美……欣赏完就继续前进,把整个十里画廊都游览了一翻,游人不多,感觉不错

入住了诗莉莉蜜月酒店,就在漓江边上,不过它在河的对面,每次都需要坐渡轮过来,一元一次!当时定的时候也是因为它的环境和好评,入住后觉得非常不错无论是环境还是服务,都非常满意,跟朋友坐在阳台品品茶,看着来往的船只和漓江景色,远离了都市的喧嚣,心情也变得平静了!早餐也准备得非常有心思,无论从口感还是摆盘,都很满意,离开时特意送了一盒鲜花饼做为礼物,很贴心!

桂林的第二标志,日月双塔!夜景会美很多,白天就是感觉一个公园,个人觉得意义不大

桂林的第一标志,象山!门票70元,跟外面的旅行社买的,50元就可以了!真心觉得不值!就是一座像大象的山和一条漓江,走走就不想逛了,这个景在马路边都可以看见的,不是太有必要进去!

一口气把两江四湖全部逛完,本来想着骑自行车,出了点状况就放弃了!感觉两江四湖就是游船晚上看看夜景还行,白天就没什么意思了,不过不愿意走路的就一定要选择交通工具,不然很惨的

第二天直接去靖江王府,建议提前网上订票,会便宜很多!里面有专门的导游讲解,让你更了解它的文化!最感兴趣就是最后的拓印技术,不过不能拍照,因为制作的复杂,一副图下来需要师傅9天左右时间才能制作完成,所以价钱也不便宜,3800至6800元一幅不等!

最后一顿饭在人气最高的椿记烧鹅解决,人旺到不得了,12点后都开始等位!出品还是不错,价格也不贵,分量很足,也有水果自助送,推荐…

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-07 21:27

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-14 10:50