成都直飞西班牙,又快又好耍!

• 出发时间/2016-12-16

说道西班牙,男人最先想到的是足球,而女人最先想到的一定是神气威武的斗牛士。
在我们都想一睹其真容的时候,最先考虑的是要怎么去?!

帝都跟魔都咱就不用说啦,直飞境外的航班跟公交车一样多,那咱四川娃儿咋个整呢?

方案一:成都(火车/高铁/飞机)→北上广→直飞西班牙巴塞罗那/马德里
点评:用自己宝贵的时间为国家运输事业做贡献!

方案二:成都直飞英国/荷兰/法国→机场漫长等待转机→西班牙巴塞罗那/马德里
点评:要不想红着眼睛可怜兮兮的在机场等着中转,选择就要谨慎谨慎再谨慎!

能不转机,咱就别兜圈子

如果在12月16日前,
我们选择这样去西班牙
那说明我们了我们的无奈,
如果在这之后,那只能说是瓜西西了!

12月16日,真是个神奇的日子
因为西南地区唯一的一条直飞西班牙的航线就要起飞啦!
首都航空执飞,空客A330宽体机,成都一站直达马德里,只需要12个小时!

成都直飞西班牙,又快又好耍!

比起法国的浪漫、荷兰的田园、意大利的文艺,西班牙的确狂野的有些不合群!
这里有不拘一格敢于挑战权贵的哥伦布,也有肆意桀骜的天才艺术家高迪、毕加索。有地中海温暖阳光沙滩,也有比利牛斯高海拔的雪原。
它是性格多变的双子星,是融合所有冲突与对立的大观园,是欧罗巴洲别具一格的耀眼瑰宝!

来西班牙,绝不能错过的事儿!

1、看斗牛表演
西班牙的斗牛一直都在全世界非常的有名。在西班牙的拉斯本塔斯,还有马德里、以及龙达,和塞维利亚等等的这些城市里面都会有专门的斗牛场,到了每年的五月份到十月份的时候是西班牙的斗牛季,各位西班牙移民者们一定要去看看西班牙斗牛表演,因为每一次去看西班牙的斗牛表演的时候总是会让人有一种非常惊险的刺激感。

如果各位朋友们能够赶上每年七月份的奔牛节的话,那么各位西班牙移民者们更加能够感受的到现在的疯狂,数千人被牛给追逐的那种场面看起来都是非常的惊心动魄的。而且这一项活动还人们被称之为是一个勇敢者的游戏。一般来说都只有那些胆子特别大的人才敢去参与这一项活动。

2、欣赏弗拉门戈表演
斗牛表演以及弗拉门戈舞是西班牙的两大国粹。特别是弗拉明戈舞的舞姿非常的热辣奔放,同时在弗拉门戈的舞姿里面还充满诱惑性,总是可以把现场观众们的热情给点燃起来,再加上弗拉门戈舞它本身就有着非常独特的魅力和自成一派的特色,这也使得弗拉门戈舞在世界舞蹈领域里面都占据着重要的一个地位。

弗拉门戈舞蹈里面把舞蹈、器乐以及歌唱这三个东西融为了一体,既把欧洲人的热情和奔放表现了出来,同时还展现了西班牙人骨子里的浪漫细胞,这些都使得弗拉门戈舞被越来越多的人所喜爱了。

3、去马德里看皇马比赛
西班牙的皇家马德里球队一直都是大牌球星的聚集地,只有当各位朋友们亲自到了赛场才能够真正的感受到西班牙足球的魅力所在,有的一些人为了自己能够看到西班牙皇家马德里球队的现场的比赛,还专们漂洋过海来的西班牙来看现场,而且西班牙皇家马德里球队的赛场几乎都是座无虚席的。

所以各位西班牙移民者们如果到了西班牙的话,最好就不要让自己错过了这几件事情了,让自己真正的融入到西班牙的当地生活中去。

4、尝尝西班牙地道美食,感受西班牙生活

西班牙不仅有阳光、热情还有美食。饮食无疑是西班牙最具吸引力的特色文化之一,不管是质量还是种类都在世界上享有盛誉。西班牙的饮食结构多重,因为历史上受到多个民族多种文化的熏陶,导致食物类型多种多样。下面几道美食一定要常常哟~

行程请咨询【Hola 燃情西班牙成都直飞马德里联合品牌】:

西班牙一地
【皇家巡礼】君临西班牙深度尊荣9日游(高端公务舱)
【黄金时代】燃情西班牙美食畅享12日游
【骑士之歌】发现西班牙精彩品味9日游
西葡双国
【帝国传奇】璀璨西葡双国揽胜12/13日游
【荣耀之路】阳光西葡双国全景12/13日游

温馨提示:西班牙服务场所的收费应包括了服务费在内,但在餐馆吃饭、住旅馆、乘出租车是一般要付小费的。小费多少由顾客自定,一般占消费的5%到10%之间,大家要注意哦~

成都直飞马德里,12个小时就到西班牙咯~~

2016-11-15 12:27