寻找一秒心脏的跳动—永泰蹦极

异人之行 (福州) LV.4
2016-11-07 19:55 171/2

上周刚找到几个臭味相同的朋友,然后很默契的就商量着要去永泰蹦极的。
要知道做护士的我们假期要碰到一起是很难的,机会难得,今天大家都休,于是就计划去了。
我们从福州出发,按网上的方法去洪山西客站,才知道被坑了,现在西客站搬到大学城那边了,而我们出发的比较晚,于是就直接包车去的大樟溪,三个人120,还算好。

这是大樟溪各项目的价目表,看看,能接受就去玩吧。

到那边已经十一点半了,售票阿姨说已经下班吃饭去了,要等到十二点才有人,所以我们也就买了点八宝粥什么的垫了垫。

还有时间,我们仨就在那照照相,臭美臭美。

一定让我们摆张搞怪的

票买好了,我们买了蹦极和滑翔飞翼。本来还想玩马术的,但说是周末才有,遗憾了。其他项目现在也没有。

然后坐着这船到岸对面,爬上去。

到了这上面,站在这架上往下看,没有觉得很恐怖,反而是兴奋。

我们三个人一起去准备跳了,东西都不能带,所以照片都没办法照。
一个朋友跳前总说自己不恐高,没觉得害怕,跳完后就她最会叫。,被我们吐槽死。

跳完后休息了会就做飞翼下去,不坐这个的话也可以,就要原路还回去。

这个飞翼真的可以坐坐,因为路程还挺长的,呆在空中的时间相对来说是足够的,飞在空中,就像自己是只自由自在的小鸟,飞在宽广的蓝天白云下,感受一望无际的天空,看着蔚蓝的海面,吹着风,真的相当享受。

好了,两个项目一下就玩完了,要准备回去了。现在去的路上有在修路,所以去那的专线班车就没有了,本来想和另外一对情侣一起拼车回市区的,但那男的竟然很没品的甩大牌,也是醉了。后来我们只得坐摩托车去另外个地方坐车去南峪,然后再转车去市区,挺麻烦的,但也没办法。但我们运气很好,坐着摩托车一半的路程都没有,路上就碰到个也去市区的小车,大叔很乐意带我们回去,本想给点油费的,但大叔没拿,真是世上好人多啊。
于是就这样很愉快的结束了今天的行程。

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-07 20:27

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-14 10:51