峨眉山之旅

峨眉山真的要好好写一写,准备去峨眉的一定要做足攻略,因为峨眉山不比九寨,是一个很坑的地方,到处都截路,特别影响心情,而且稍微不谨慎,就被骗~

先放一张峨眉山的游线图,去峨眉山首先要看你有几天的时间,然后选择路线,要有取舍,因为峨眉山太大,景点太多,都玩一定玩不了,所以首先要看你是奔什么去的,旅行社的都是峨眉半山一日游,如果你有一天的时间,可以去半山的生态猴区,因为猴特别有灵性,会朝你要吃的,会爬到你的身上,会抓你的头发,,,如果两天时间,可以登顶还有半山,我们就是准备两天的时间

第一天住在山脚下不提,因为在火车站就被峨眉山的开宾馆的截了,说劝了两个小时,本来打算住在峨眉山市区,第二天住在半山腰,结果计划打乱,吃的不好,住的潮,不过另一方面,可以充裕的时间准备上山的食粮,然后存放行李

第二天住在半山腰的映湖山庄,真的很不错,有两个很长的桥,放下背包就直接去清音阁

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-08 15:50

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-11-14 09:50