荷兰花卉小镇+红树林+东门+阿尔卑斯雪山两日游

巧巧 (深圳) LV.3
2016-11-08 10:15 100/3

第一天

刚来深圳 做了一些攻略 并没有选择去一些比较有地标性的游玩地方 因为可能是由于本人的喜好问题 所以比较喜欢去一些人不多 便安静点的 并且比较有特色的地方
周六 一个小伙伴从东莞过来 一个从市中心过来 我们定好在北站集合 等待她们过来 差不多也已经到中午了 于是就近原则 就选择在北站吃中饭 吃完后 直奔荷兰花卉小镇 其实荷兰花卉小镇挺小的 不过真的好多花 像我这种不喜欢花的人 都被迷住了 而且很便宜 很适合穿上小清新的衣服去拍照 爱花的人更有福利啦

一家装修很美丽的小店 跟朋友很厚脸皮的坐在那儿拍了几张

竟然对太阳花一见钟情

爽欧巴送的花

在这里逛 花不了很久 两三个小时属于精逛了 接着 就去了红树林

接近四五点的样子到的红树林 觉得来的时间刚刚好 也没啥太阳了 在海边走着 吹吹海风 神清气爽

爽欧巴一路上抱着三束花 来玩的人看到了觉得好奇怪

正纠结晚上去哪儿 和闺蜜怎么可以不逛街呐 于是决定去东门吧 嗯 就这么愉快的决定啦

在东门并没有拍很多的照片 因为只顾着吃 顾着逛了 不过 东门的小吃不敢恭维 逛着逛着看到一家太空舱 属于青旅类型的酒店 一直有个青旅梦 所以决定住这儿啦

不得不说 真的很有意思 很干净 一人一个舱 也很有隐私性 睡着很舒服

第二天

因为睡着太舒服了 所以一睡就睡到第二天十点啦 难过 本来之前计划着去大鹏所城 后来怕时间不够 所以听了小伙伴的提议 去阿尔卑斯冰雪世界

路过一家DR 顺便拍了下来

建议去的小伙伴 一定要多穿点 里面温度很低 我们就是穿少了 结果没玩多久就出来了 是在太冷了

吃饭就选择在对面的吃的 深深的记得榴莲千层 不喜欢吃榴莲的人来说 对榴莲千层都充满了热爱

小伙伴要去北站坐车 于是送她到了北站 结束了两天 说实话 有点累 不过 很开心 跟喜欢的人做任何事都是开心的

有没有详细介绍?

2016-11-08 16:32

哪里的详细介绍 ?

2016-11-08 16:53

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-14 19:51