b**king成了f**king,订马赛酒店重复刷卡,四个月追讨未果,在中国大陆无监管,极不负责

一早就开始安排七八月份南欧自由行,在某国外订房网b**king上订了酒店,一直在它家订国外的酒店,尽管对他们营销方式有些反感,包括不停地垃圾邮件轰炸,总是说自己免费“服务”,很多酒店价格都是百分之几十的折扣等等,因为可订国外住宿的类型相对选择较大,于是这么多年延续下来,直到这次b**king成了f**king。
六月三日以我自己的名字订了行程中法国马赛一家二星酒店的两间房各两天,当时,着急的酒店六月四日就刷了我的信用卡208.32欧元,七月十一日想让同行伙伴打印酒店预订单,更改了一间住客姓名,马上接到短信通知,又被刷了97.44欧元,我马上向f**king网写了邮件,两天没有回复,七月十三日再次写邮件,才有人电话联系,说去调查,之后反馈的信息是酒店已经退款。八月五号入住酒店时,已经过了快一个月,问前台退款情况,阿拉伯裔前台Sahib很不耐烦给我了一张退款小票,于是就开始漫长的追讨。最开始f**king网要求我提供银行信用卡对账单,我还在欧洲旅游期间,八月十二日提供了有很多个人隐私信息信用卡对账单截屏,f**king网各种理由推辞,没有及时处理,在我反复催促下,八月二十二日发了一张酒店退款小票,跟我从酒店拿到的退款小票还不一样,我当时提出质问,没有任何回复,只是反复要求我再次提供信用卡对账单,我因已经提供一次而没有及时得到处理,不想再次提供有个人隐私信息的对账单。在向信用卡中心申诉的同时,也要求他们给我一个没有收到此笔退款的回复证明,并于八月二十九日将此回复截屏发邮件给f**king网。一直到十一月二号,f**king网反复要求我提供对账单,而不从骗子酒店方做任何努力,仅仅得到对方一张小票就认定这是退款凭据,该f**king网客服电话的声音感觉像色情电话接线员,软绵绵,而且没有工号,一切问题即便投诉了,也找不到任何记录。作为一个这么大的国际性的酒店订房网,在中国的市场随意欺负消费者,两种标准,钻法律空子,消费者信用卡被合作酒店误刷,追讨无门,其结果跟泄露信用卡资料,信用卡盗刷无疑。接到消费者投诉一味偏袒酒店,不公平公正处理信用卡盗刷这种重大失误。在中国进行网络销售,又有客服电话,不屑遵守中国法律,中国监管部门鞭长莫及,不知道这是公司总部的意思还是区域经理的个人态度,自觉是在一个法律真空,随便捏拿消费者。
总之是很愤怒很失望也很无奈。
看了一些网上的评论,各有各的说法,我在这里投诉f**king网,主要是他们解决问题的态度,包庇偏袒骗子酒店,信用卡网络安全的问题,在我只是更改住客姓名的情况下,酒店怎么可以重复刷卡,而且反映情况,还拿无效退款小票欺骗客户,对此,f**king网毫无作为,一味地要求客户提供信用卡对账单等隐私信息,免费只是一个噱头,只不过从酒店方收取暗佣或者固定年费,但发生这种重复刷卡的网络安全问题,不去积极解决,在我两次发送证据的情况下,都没有及时解决,因为收取酒店服务费用,而不去要求酒店提供银行退款凭据,这都是因为在中国大陆市场唯我独尊,处在一个法律真空,不受任何约束。
从f**king网客服电话就可以略知一二,客服人员不报工号,当问及工号,回答是没有。并且语音十分妩媚,犹如sixphone。作为日新月异飞速发展的中国服务行业,这是匪夷所思,只能归结为无监管,无约束,想解决就解决,不想解决也无从查到投诉时间事件及向谁投诉。
邮件投诉的回复更是随意,居然能说出“如果不提供信用卡对账单,只能僵在这里”这种话,无语。外国的月亮不圆,这种不良外国商家应该受到比中国本土商家更严格的监管,网上总在喷买日货的是汉奸,我觉得不明是非,帮外国公司一起做欺诈中国人的那些才是真的汉奸。
希望大家引以为鉴,尽量不要跟这种自大的公司订房,我订了很多年也没有什么问题,一旦出现一次问题,可能就是大问题,这种公司以店大可欺人的态度服务消费者,迟早会中彩。即便通过他家订房尽量订不需要信用卡资料的房,起码可将经济损失降到最低。

有没有详细介绍?

2016-11-08 18:40

引用 dominio 发表于 2016-11-08 18:40:09 的回复:

有没有详细介绍?

回复dominio:怎么详细?

2016-11-08 18:53

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-14 09:51

按f**king网某位工作人员的大爷说法,"不提供银行信用卡对账单,那就僵在那里了"。现在欠钱的是大爷。

2016-11-14 09:55