上海迪士尼一日游记

丢丢丢妹 (深圳) LV.5
2016-11-08 16:47 388/4

写在前面的话

halo~丢妹又来了哈哈哈!
好久没有出去玩了,丢妹有个发小闺蜜在上海工作,说了几百年让我过去玩,趁着这次需要到宁波喝喜酒,就荡到了上海潇洒几天!最重要当然是迪士尼啦!!下面好好说!OK!开始!!

关于住宿&费用&开园时间&线路

住宿:
因为丢妹在上海玩呀,所以住在南京路那边啦!就没住迪士尼里面!
迪士尼里面有两家酒店,一个是迪士尼酒店,另一个是巴斯光年主题的哦!

费用:
丢妹出发前在去哪儿看到有特价320元的,后面没买之后买的时候就恢复原价了!哭!
最后是在官网买的!
成人:平日370 周末499
小孩:平日280 周末375
当然也有两日套票啥的,大家可以参考官网哦!
觉得平日的价格还是挺合理的嘛~

开园时间:
开园时间是9:00
但是安检和门票闸口提前开的了!
丢妹8:30到地铁 走过去安检 进检票口
走到园区那 发现大家塞着不动了 然后没过1分钟 保安放开前面的人就开始跑了
也就是9:00了!
也就说提前过两个口 然后再进去才是正式玩的!丢妹这个时间去算是第一批入园啦!!记得早点去!后面细说!

线路:
丢妹是坐地铁去的哦~
11号线到底 终点站就是迪士尼了!从南京路那边过去大概1小时吧!
到站时,广播会说提前买好回程的地铁票,因为晚上大家看完烟火,都出去就人挺多的。我们也是提前买好的了~哈哈哈
在网上看了点攻略大家也说开车去有点不方便,因为停车场远~大家参考下~

关于入园前提醒

提醒来了!
1、手机提前下载好【上海迪士尼app】和【乐拍通app】!
     【上海迪士尼app】有地图 有实时排队时长 有定位 能找餐厅厕所商店
     两个字方便!
     【乐拍通】是查看照片用的 园区里的工作人员会帮你拍照的 大家通过这个app看照的照片
     在游戏过程中也有照片 就是在过山车里面头毛都吹出起来 狰狞的照片都会拍下来!
     当然你可以买下来 也可以就自己看看咯。(对,就下面这种)

2、进门拿地图和演出时间表
     其实这个也是基本的啦,手机可以查得到,但也拿一张吧,
     每天剧场的时间、花车的时间也是会变的、所以记得拿哦!
3、球鞋&充电宝&雨衣(人字拖)
     穿一双舒服的鞋,因为跑一天也是很累的。
     充电宝必须!玩一天拍一天看地图什么的一天,手机一定不够电的!
     漂流项目会溅水,雨衣能带自己带吧!那个坐的位置都是水 没雨衣屁股湿掉
     ps:得到闺蜜建议鞋子会湿的真的会湿,大家带人字拖也是可行,换一下就是哈哈哈哈
  (但事实证明,在里面买了10元一件,最后湿的都是脚和裤子,上半身就没湿....哈哈哈哈)
4、食物&水
     没开封的食物是可以带的
     没开封的水也是可以带的
     丢妹带了水壶,装里面自饮水也是不错的!里面水10元、可乐20元。
5、自拍杆不允许滴!

关于项目&剧场

下面开始写些干货,在正式之前先说下最重要的东西【【快速卡】】!!有了它就可以光明正大插队,秒过百人啦!!
共有7个项目可以领这个卡!在指定地点领完后,卡上有限定时间,到那个点就过去插队就行,有个专门通道的哦!每个项目的卡都是有限的,但是领了一张就要等一段时间(卡上有写)才能领下一张哦~~
丢妹只领到了两张,有一个没领到好亏没玩到!这次最遗憾的地方!!
下图就是领卡的地方,大家参照下,有一个没领到的就标不到告诉你们啦!
【推荐:一定要领TRON就是骑摩托车那个 还有小矮人矿车 还有飞跃地平线!!】

好滴!正式开始了!乐园地图在网上和app上都有非常非常详细的!但是知道你们不会看的,所以就手画了一幅!划划重点!!好!上图!!

呃!原来想象永远是美好的,画出来好丑诶!
将就看下吧哈哈哈!就是两个圆圈这样玩的哈!红色圈起来的是必玩项目!!

上图是丢妹玩的路线哦!
开门后往左手边冲,(真的要早点去 不然领不到卡 到时排队几小时会崩溃滴),去领TRON(摩托车)的快速卡,
然后玩了巴斯光年—看天空奇遇—去城堡拍照—看大舞台剧场,然后就到时间去玩TRON啦!
再之后去领了七个小矮人矿车的快速卡—玩爱丽丝梦游仙境—看海盗剧场—玩加勒比海盗—看花车—玩七个小矮人矿车—吃吃东西—玩漂流—吃东西—旋转木马—烟花灯光秀——END。
(中间可能有些省略的 像维尼熊咖啡杯啊,小飞象啊那些,太可爱啦!都是宝宝玩的我们就没去啦!)
下面说说每个项目的的吧!

【TRON摩托车】
不好意思,人家叫【极速光轮】哈哈哈哈哈超好玩!超好玩!超好玩!没玩等于没来过!!
传说是速度最快的过山车哦!全程大概8秒??过山车的造型就是跟摩托车那样,趴着在上面,然后su的一下就飞出去啦!里面灯光场景做的很好!!不要闭眼睛啊!我这种胆小鬼都觉得超好玩!不会360度!没有很大离心力!但是刺激好玩真的好玩!!推荐!!!

巴斯光年】
就是一个射击游戏吧!就拿着枪对准里面的靶打,最后比高分!里面的场景很可爱!适合小朋友玩哦!

【小飞侠天空奇遇】
一个好美好美的奇遇,裸眼3D和实物配合完美,就像自己进入一本童话书,一页页的翻开穿越。小朋友大朋友都合适。

【维尼熊系列】
丢妹知道身边很多朋友喜欢维尼熊,但原谅我,那区的两个游戏都好可爱,但是太多多小朋友,丢妹就在外面看来下就走啦,不能细细说啦。就是维尼的咖啡杯咯!

【七个小矮人矿车】
这个丢妹是用快速卡玩的!好玩刺激,就是过山车嘛。搭配的小矮人的场景,山洞里面的宝石做的很美哈哈哈!

加勒比海盗】
这个必玩必玩!就是坐在一条船上,跟着故事走,里面3D和动作都很真实,和震撼!!一定要玩!这个没快速卡的!大家看着app少人的时候就去玩!!

【漂流】
没有快速卡了,只能排咯。排了一个小时诶!最后湿身了,里面一直告诉你要穿雨衣不然会湿透透哦,所以我们买10元一件,上到船,位置上都是湿的!然后前面很平平,后面才开始刺激,水会溅湿下半身的,建议搞个人字拖或鞋套啥的,不然就会像我们出来后,扭袜子的水!

【飞跃地平线】
失策啊,遗憾啊!玩不到啊!排两个小时啊!!!!!!!!听说很好玩咯!要是有机会一定要玩!大家替丢妹玩吧!!

【城堡】
城堡里面有很多公主的卡通跟大家拍照的,喜欢的就不要错过了!不过要排队!

【花车】
基本人物都有,米奇唐老鸭艾莎巴斯光年mimo啥啥都有,可爱!记得看清楚花车线路和时间哦。

【剧场】
整个园区里有好几个剧场,城堡门前,艾莎的,海盗船长的等,时间表都有写剧场时间哦,大家可以玩玩然后坐下休息看看剧场哦!
丢妹看了船长的,场景做的挺好,剧情比较一般,也不错看哦!
艾莎看不到,小朋友和家长军团排满了!!

【烟花灯光秀】
必看哦!不用走太靠前 看不全烟火的,后面的正中位置最好啦!丢妹的位置就不错!就是木马过去点就是啦!有个铜像那里!

【其他】
还有漫威总部呀、史迪仔会面啊、米奇俱乐部、等等,大家可以再细看看app里面介绍哦!

OK!啰嗦完了!有问题大家可以再问问丢妹的哈哈哈哈!不知道有没说漏呢!
先这样吧~~~哈哈哈哈哈哈

关于食物&餐馆

里面餐馆挺多的,小吃摊档也很多,有吉士棒呀、热狗啊、雪糕啊等等。
还有一个很火的火鸡腿!还要排队购买呢!75一只!限购2只!好巴闭这样!味道还可以咯!
价格参考以下:
热狗35 雪糕35 面套餐85 水10 可乐20

一些其他

乐园里面纪念品价格就是高的啦!没办法!如果丢妹不买个头箍,会觉得没来过迪士尼咯!!
史迪仔头箍95大洋!!一套小公仔245!一颗气球80元!!
不过,它是迪士尼耶,买个纪念吧!!

香港的对比,朋友说比较大比较新比较高科技比较好玩!
总的来说,丢妹还是觉得挺好玩哒!
乐园里面的边边角角花花草草都做的很好,进去秒变孩子。
还是挺有童真梦哒!
最后一点点建议:如果是辣妈们想带孩子去的话,可以考虑下2天套票,毕竟bb玩的少些,太刺激的玩不了太多,但是看的拍照的很多,而且艾莎公主太红,想跟她拍照可是要排队30分钟哒~大家参考下咯~~

丢妹好像逼逼完了。写得不好,大家见谅哦!
最后最后的彩蛋是,丢妹在网上看到一篇很厉害的攻略,好像基本都玩遍了,鉴于别人的攻略丢妹不能发布啦,需要的私聊吧~~~
OK!END!
看到这里的都是真爱!THANK YOU!LOVE U!BYE!

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

2016-11-08 18:27

引用 倾城之恋 发表于 2016-11-08 18:27:19 的回复:

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

回复倾城之恋:夏天去排队会很热哒 这几个月 秋天挺好哒

2016-11-08 20:26

明天(准确的来说应该是今天)我也要去迪士尼,我比较担心的是回来地铁,高德地图显示11月1日起19:00地铁就结束运行了。。你的游记里说提前买好回程的票?那就是还有地铁咯?

2016-11-09 01:37

挺棒的,给了我一些启发。

2016-11-14 11:52