三亚拍比基尼,太美的画面,不敢看了

雪花 (北京) LV.4
2016-11-08 17:16 13/0

一直特别向往三亚的阳光、沙滩、椰林、大海、海鲜、热带水果,姐妹们去过三亚回来都说三亚美,这次我和老公的蜜月之旅就在我强烈的要求之下,定在了三亚,并且我们是边蜜月,边拍婚纱照哟,不仅能在三亚玩,还能把三亚的风光带回家,行程定下来之后,我兴奋了一个月,想想都开心,哈哈!

出发:带着美美的心情,我们上路了

拍摄下来,也让我尝到了三亚阳光的厉害

去过三亚的朋友都会去天涯海角,但是去过天涯海角的朋友,都会说没什么可看的,虽然知道是这种情况,但我们还是决定去看看那块没什么意思的石头,嘿嘿,拍个照也是好滴,不过那块石头旁拍照的人是挤爆的节奏,我们悻悻的随便拍了两张,就走了,心想,反正也到此一游了:

三亚的最后一天,本来准备去蜈支洲岛的,听朋友说那边的海更美,而且是潜水圣地,但是因为前面几天体力消耗太大,我和老公已经累的哪都不想去了,所以决定不去景点了,就到三亚市内逛逛,吃吃我馋了很久的海鲜,嘻
  第一市场是三亚有名的海鲜市场,但是因为听说三亚的海鲜市场有载客现象,所以我们便上网看了看,有没有海鲜团购的,对于我们这种不懂的人来说,想想团购是最划算的,明码标价嘛,然后锁定了一家叫做重庆英姐海鲜加工店的,位于河西路新民街146号、

吃完海鲜,我们在三亚市内转了转。喝到了新鲜的椰子汁,品尝了海南粉,心满意足啦!

这次三亚之旅我有种心愿实现的感觉,首先是一直担心婚纱照拍不好,结果拍出了自己满意的效果,特别开心,其次是蜜月游是我指定要去三亚的,之前担心会后悔,结果我和老公都玩的很嗨,可谓不虚此行,离开三亚前,我还恋恋不舍,和老公说,我下次还要来,这是一个绝对值得经常来的地方,老公说好,下次再带你来,嘿嘿,阳光、沙滩、大海,等下次,再来拥抱你们!