迪士尼乐园诶,无论多少岁去都会沦陷的Neverland~

• 出发时间/2016-10-20

写攻略之前先让我抒发一下个人情感~

耶~上海迪士尼终于开了~本人在25岁的高龄第一次去了迪士尼哈哈哈哈哈哈~(不要笑我,不准笑我!)激动之情溢于言表!所以请大家注意!这篇迪士尼攻略会有很多感叹号出现!!!因为里面包含了我非常丰富的激动的兴奋的个人情感!哈哈哈哈哈哈!
我之前对迪士尼乐园没什么幻想和期待(本人是一个连欢乐谷的门朝哪开都不知道的女孩子,并且一向对商场的热衷度高过游乐场哈哈哈哈),只是抱着有些好奇的心态想着可以找机会去玩一玩,奈何开园后迪士尼似乎永远锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海(请自行脑补白云奶奶的手势),所以一直没有下定决心坐上家门口的11号线,但是!!!就在我已经快要忘掉迪士尼的时候!!!wuli包包姐姐出现了,并且一直对我说:去迪士尼!去迪士尼!于是我就和她去了迪士尼!(不要问我为什么,因为我不会拒绝任何一个可爱女孩子的请求哈哈哈哈哈)
机智的我们为了避开大批在周末去的游客选择了在工作日奔向迪士尼,就算那天下雨!虽然之前没啥期待,但自从决定去迪士尼以后,大龄少女也莫名的兴奋起来了呢,这种感觉想当年只有在我小学去春游的时候出现过,哈哈哈久违的热情~
然后!课前准备!入园前拿出你们的手机,下两个APP:迪士尼度假区还有乐拍通!好好利用这两个APP,会帮你省去很多的麻烦和时间哦!要相信我说的话哦!

蹬蹬蹬蹬~就是这两个APP啦~

来,让我们将进度条拉到游园当天~

周四早上我和包包姐姐八点半准时在地铁口集合,是的没错,就算我们天天孜孜不倦地盯着天气预报看,但上海的天气也丝毫没有要和我们客气一下的意思,那天直接小雨转中雨中雨转大雨大雨又转小雨,就这样下到下午,不过我们两个这么充满热情的女孩子,怎么可能会被天气影响呢?我们在冲向迪士尼的那一刻,就已经在额头上写了“I don'care”好伐,当我们八点半准时走到乐园门口的时候,呵呵,忽然发现机智的人有好多啊,工作日来的人也不少,虽然当天还下着雨,入口处也已经大排长龙了,但女生的直觉告诉我,这肯定也比周末的人少很多很多了!(就算不是也要这样安慰一下自己哈哈哈!反正都去了!)
好吧,别怪我没有提醒你们!接下来的感叹号很重要哦!代表划重点!(敲黑板!),这些都是我和包包姐姐阅遍无数迪士尼攻略再加上我俩的亲身经历总结出来的!第一个重点:迪士尼早上八点半就开始放人进去了,所以如果你也约了小伙伴,请不要在地铁站门口痴痴地等,幻想着小伙伴一来就可以马上冲进迪士尼里的美梦了,请你乖乖先去入口处排队,因为无论什么时候什么天气,那里都是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海的兵家必争之地,所以如果谁先到了,就请毫不犹豫的去排队!因为你早入园一分钟可能就会在之后的游玩中少排一个小时的队!!!我没有吓你们哦!!!是真的哦!我只说一遍!

内心的小马达可以发动了!

进入园区以后,把我刚刚说的那两个APP打开!!!(迪士尼度假区会让你清楚的看到各个区所有游乐设施的排队时间,也是非常好用的地图,你可以从上面找到你想去的任何地方,想吃的任何餐厅,总之功能强大,乐拍通我一会会详细说哒!)第二个重点,如果你想把乐园里大部分的热门项目玩到,并且不想把一天的时间都用在排队上的话,请你们充满紧迫感,快步前进,不要走小碎步,不要在大门口就开始对着周围360度无死角的尖叫着“哇塞,好可爱哦!”然后不停的拍照!这个时候内心戏可以适当减少一点!注意把握时间!这些你下午有时间慢慢做!(哈哈哈哈虽然我这么义正言辞,但口是心非的我表示那天和包包姐姐进园以后我终于理解了刘姥姥逛大观园时的心态,就算之前说再多我对迪士尼没兴趣之类的狠话但当你走进去那一瞬间就完蛋了!看到小时候陪你一起长大的米老鼠唐老鸭就算再怎么做表情管理至少嘴角还是会一直上扬内心波涛汹涌,完全沦陷!!!)我只能说永远不要小看你身上隐藏的童心,它会在某一时刻突然爆发把你也吓一跳!但即使这样我依然要强调!注意时间啊!

这位Lady包包就很有紧迫性啊,非常有紧迫性啊,拎着两个苹果全程头也不回的往前冲!我们要的就是这种打了鸡血一样的活力!ok?

然后,让我们马不停蹄的来到第三个重点!!!(敲黑板)这时候的你应该有明确的目标!那就是要把迪士尼里第一热门第一受欢迎的项目“飞越地平线”的FP拿到手!!!(FastPass能让你傲娇的甩发穿过层层队伍直接开玩),各个项目FP每日发放数量有限,手慢则无,就更别说平均每天都要排2-4个小时队才能玩到的飞越地平线了,这个项目的FP一般在9点40左右就被抢光了!如果你不想花最少两个小时的时间来排队的话,请你带上门票快速前往探险岛的FP机前排队(注意:一张门票只能领一张FP哦,你要玩的项目在哪个区那就去哪个区拿FP,只有在FP卡片规定的时间内玩完了这个项目,才能去拿下一个项目的FP)
还有!!!就是你们一定要有坚定的信念啊,当你们冲到探险岛的FP机前时,当你们离成功只有一步之遥的时候,你们可能会吓到,因为排队的人已经很多了,然后你们会受到旁边工作人员的诱惑,因为他们会大声喊“小矮人矿山车现在排队只需要五分钟就能玩咯!”之类充满诱惑力的话,但是!请不要理睬!完全不要理睬!因为如果你是在开园没多久就冲到FP机前的话,无论多长的队你肯定都能拿到FP的(事实证明拿FP的队伍可能看起来很长但流动速度非常快),所以千万不要被长队吓到,不要受到其他什么游乐项目不用排队的诱惑就放弃飞越地平线的FP!!!因为如果你现在嫌FP的队伍长,那么等到你玩完不用排队的项目再回来就会发现飞越地平线的FP早已经被拿光了,然后你下午看到地平线排着两个小时的长队后可能就会捶墙痛哭哦(不要问我为什么这么确定,因为我们就是锤墙的那批哈,微笑脸)所以再次强调!!!进园第一件事就是去拿飞越地平线的FP!!!答应我好吗!

PS:图片党请不要放弃我!耐心往下看好吗哈哈哈哈哈,图片都集中在下面!

快来宝藏湾拜码头!海盗船也在这哦!

当时我们由于受到了诱惑,所以没有拿到飞越地平线的FP,而是先去玩了不用排队的加勒比海盗船,好了,伤心的事先放一边!我现在要说的是!!!加勒比海盗真的很好玩啊!!!而且通过看迪士尼乐园度假区APP可以发现,这个项目全天排队的时间都不会很多,所以大家可以不必急于先去玩这个项目。
坐上去才知道这个海盗船和我们之前的海盗船不一样哦,不走惊险刺激风,老少皆宜~上船以后,你就被带入加勒比海盗的世界啦,游玩过程我就不细说啦,我也说不清楚哈哈哈哈哈,总之就是让你经历了一次非常逼真生动的裸眼4D视觉体验!我只能多打几个感叹号表示太好玩了!!!!如果有时间的小伙伴们,还可以在宝藏湾找到依然化着烟熏妆的Jack Sparrow船长哦!和他拍照!吃他豆腐!

视觉效果有没有很棒!坐上船会让你身临其境!感觉真的能和电影里一样,坐着Jack Sparrow的海盗船沉入水底!

在爱丽丝梦游的仙境啃了一个苹果~

虽然当天早上一直下着雨,但是依然没有办法阻止我和包包姐姐内心被点燃的熊熊幼稚之火,当时的我们体内流淌的应该是非洲短跑运动员的血液吧,我从来不知道自己还能跑的这么快哈哈哈哈哈!坐完海盗船后我们小跑着去拿了小矮人矿山车的FP,11点-12点是我们可以甩发直接进去玩的时间~好啦~拿完FP,我们就晃荡到了奇幻城堡附近,这里再次忍着手痛敲黑板!!!大家可以在入园时在入口处拿一份印着迪士尼所有游乐设施和活动的时刻表,这样可以更合理的安排游玩时间,以免错过你想玩的想看的各种游戏和表演!黑板敲完以后我就继续说行程(转的有一点生硬哈哈~)接着我们就去了爱丽丝漫游仙境主题的迷宫,是个拍照的好地方哈哈哈哈,我直接上照片啦~

巧的是前一阵子刚刚把爱丽丝梦游仙境两部看完!!!没想到这么快就来了哈哈哈哈,缘分啊!!!一进迷宫就感觉好亲切~

迷宫里好多哈哈镜~~~

我不得不再吹嘘一下自己的拍摄技术了!这个大长腿皇后!!!

耶耶耶牛仔皇后~

连红皇后也无法逃避我的手枪手!拍照的时候包包让我学红皇后的嘴,然后我还真的学了哈哈哈哈哈,旁边的女孩子们都在笑,但我会害怕吗?老牌pose小天后可不是浪得虚名,心理素质过硬是基本要求哈哈!

我看电影的时候就羡慕疯帽子可以每天这么嚣张的喝下午茶!来了这里肯定要进行一番做作的摆拍了!

请大家看上半身就好!由于我俩太高了!!!哈哈哈,把头放进帽子里不容易,半蹲的双腿有些尴尬!但不得不说包包的眼神很抢戏哦~

耶!Apple Man!虽然当时下着不小的雨,但包包依然拿出了她怀揣已久的两个苹果,于是我俩就这样一边淋雨一边啃苹果一边找角度摆拍哈哈哈哈哈!但是为啥要带苹果来迪士尼呢?女孩子的世界太难懂了哈哈哈哈哈哈哈!

漫游童话时光,让我回到小时候~

好啦,从迷宫出来以后,我们继续刘姥姥加非洲短跑运动员附身,东看看西瞧瞧,嘴里说的最多的就是“哇塞”两个字!因为距离坐小矮人矿山车的时间还有一个小时左右~于是我们就去了奇幻城堡里的“ 漫游童话时光”,就像名字一样,这个环节真的会让你唤起小时候对迪士尼动画片的记忆,迪士尼的工作人员也很有爱,因为当时一起的游客很多,工作人员不断的提醒请大家把前面视线好的位子让给小朋友,这个项目完全是温馨可爱型的,全程就是走走停停的观看动画短片,并且和屏幕上的小动物互动哈哈哈哈,我写的是不是很没意思?但是真的很有意思!!!直男们就不要去了哦,除非你女友逼你哈哈哈哈哈!

漫游童话时光是在奇幻城堡里哦,第一次进城堡公主心爆棚啊哈哈哈哈,石阶一旁的墙壁上都是迪士尼公主的壁画,里我最喜欢的就是小美人鱼了~么么哒~

屏幕上的小动物可以和你互动哦!你跳它也跟着跳,不要太可爱!

不解释!影史经典啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!

哎哟哟,怎么一群米妮入镜了~cut!再来一次!

不管!不管!要扮公主!!!

vogue的时尚大片也不过如此吧?哈哈哈哈哈哈哈哈!

优雅的公主~

深沉的王子~(这也是我的常用pose之一呢~)

小矮人矿山车,这个游戏很费嗓子~

漫游童话时光结束以后,我们就趁上洗手间的时间去逛了一下旁边的迪士尼商店,再次进行了短暂的摆拍哈哈哈哈!然后!!!紧张的时刻到了!我们要去坐小矮人矿山车了!说实话,虽然我年纪轻轻身体健康,但是架不住胆子小和惧怕失重的感觉,我每次都会幻想自己可能会在坐过山车的时候心脏病发,所以这次坐小矮人矿山车我真的下了非常大的决心,在这之前我已经把小矮人矿山车这个项目仔细的研究了一遍,并且翻过好几页评论,在确定大家都说这个过山车一点也不刺激也不恐怖时间不是很长也没有360度旋转之后我终于决定可以坐一下(如果连这个也不玩的话包包可能会和我分手)!!!但是,当我坐上去的那一刻还是很害怕,于是我全程大叫,上坡在叫下坡更要叫(嗓子真的喊干了)并且变换各种抱头姿势,全程睁开眼睛的时间不超过十秒,在我耳边除了包包姐姐的尖叫声还有她对我的嘲笑声,她下来以后对我说,自己很忙,要忙着叫还要忙着笑我哈哈哈哈哈哈!但我还是要客观的说,相比于其他的过山车,这个真不算刺激哈哈哈!而且由于我全程都很紧张,所以不好意思,矿山车这个环节我一张照片也没拍!

傲娇的包包拿着包包~~~

用我男神艾克里里的话说就是:你们买不起!!!(翻白眼~)

即使实在迪士尼!我也不得不说我有三分之一的热情是用在逛商店上的!哈哈哈!

在皇家宴会厅参加F4见面会!当然还有吃!

坐完过山车下来以后整个腿软!嗓子也叫的蛮干的!然后到了今天迪士尼之行我最期待的环节了,没错就是吃午饭!!!刚刚受惊的我急需好好吃一顿,来之前我和包包姐姐就决定这次的午饭必须斥巨资在皇家宴会厅大吃一顿哈哈哈哈!相传皇家宴会厅必须要提前预定才行,但幸运的女孩子当天直接walk in哦~进去以后服务员会先让你在一楼给公主合影,不得不说皇家宴会厅真的是太金碧辉煌了!到处亮闪闪的,难怪公主会住在这里面好吗!(我好像太入戏了哈哈哈)好啦!现在再次忍着手痛敲黑板!!!我要开始说第二个APP乐拍通的用处了!当时我们在排队和公主合影时,服务员给了我们一张乐拍通的二维码卡片(如果没有这张卡片也没关系,大家的门票后面也有乐拍通二维码,你只需要登陆手机上的乐拍通以后并扫描下这个二维码就关联成功啦!随后你就可以好好利用这个乐拍通在园区内横着走了哈哈哈!因为园区内有很多乐拍通的工作人员,他们的任务就是帮大家拍出美美的照片,乐拍通的工作人员很好认哦哈哈哈,穿着统一的制服,最重要的就是手上都有一部单反哈哈哈哈!是不是很人性化!帮你用专业相机拍出美美的照片,拍完之后你只需要亮出你的乐拍通卡片让工作人员扫描一下,短短几分钟以后,你的美照就会上传到APP上啦!

这个就是我的乐拍通APP咯~看,我们拍的照片全部都按顺序出现在APP上啦~
对啦,这里再说一下,上传到你APP上的照片是模糊的,如果你想要下载,谢谢一张照片59元,如果你想要全套购买,谢谢一套368元(全套购买就不限张数,所以拍的越多越划算!)
然后像我这么大方的女孩子真的很少了!我要告诉你们去TB搜一搜乐拍通(也不看我和谁一去出去玩的,和wuli包包解解一起出门,什么都不用担心哈哈哈),能给你们省不少钱哦~

我们用乐拍通拍的第一张照片就是在皇家宴会厅和公主的合照啦!但是我现在有点后悔,为什么宴会厅没有王子!!!为什么公主那么美!为什么我的表情那么像刘姥姥!哭哭~在这里含泪建议各位女孩子和公主拍照之前先去洗手间补个妆~

选择皇家宴会厅还有一个重要的原因!!!就是我想和高飞合影!不要问我为什么爱高飞!爱是没有理由的!但是高飞没有出现(微笑)我也不知道为什么我一直坚定的认为城堡里会有高飞哈哈哈,不过还有四只超可爱的米奇~米妮~唐老鸭和他女友!!!F4会给每一位客人合影,而且超级亲切超级可爱,由于我和包包姐姐胆子大不怕丢脸所以在摆拍这方面颇有建树,太过投入的姿势还得到了F4们的大拇指夸赞哦~哈哈哈哈~直接上图!

我想请问下米奇的腿比我俩都细这样合理吗!!!

和米奇可爱的女友~~~

没有高飞就让我亲一下唐老鸭吧哈哈哈哈,我上小学的时候爱过它哇哈哈哈!

我看着看着都饿了!

和F4拍完照就开始大快朵颐啦哈哈哈哈!保险起见如果大家想来皇家宴会厅用餐的话,还是事先预约一下吧,毕竟我们是lucky girl嘛~(得意脸~)

旁白是:我家好看吗?哈哈哈哈哈哈

我和小飞侠一样找到了Neverland~

饱餐一顿后,我们直接去了小飞侠天空奇遇,因为之前拿了FP,所以没等多久就玩上啦!我不得不说迪士尼的所有和电影动画有关的游戏项目还原度都非常的高!当我们坐上飞船的那一刻我瞬间掉进小飞侠的回忆坑!自己去玩一次就知道了!

从城堡出来!看到有乐拍通小哥哥就上去拍一张哈哈哈哈!充分利用资源!

对小飞侠的动画片没啥印象啦,但记得上学的时候看了一部美国电影《寻找梦幻岛》,德普叔和肉丝演的(加勒比海盗加泰坦尼克号?奇怪的组合哈哈哈哈),很不错哦,大家可以去找来看看~

这个就是传说中的FP啦哈哈哈哈!玩小飞侠的时候我太投入了,所以也没有拍照~

花车游行!王子和公主真的很恩爱啊!

坐完小飞侠就接近下午两点,于是我们就去看花车游行啦!可惜那天下雨,所以原来八辆左右的花车减到了两辆,卡通人物们也没有下车和游客互动,哭哭~但即使是这样!第一次看花车游行的我依然是兴奋到不行啊,而且我只能说这些花车上的卡通们真的非常的敬业好吗!!!各种招手飞吻最重要的是花车上有一对公主和王子一直在深情对视啊真的是深情对视!!!非常的入戏哈哈哈!
花车游行我全程录像哈哈哈哈哈,建议小伙伴们去的时候,特别是艳阳高照的天气!一定要去看花车游行!!!一定好玩爆了!
下次花车游行我一定要和高飞牵到手!

飞跃地平线前传之乖乖排队!

好啦!到了今天最悲痛的时刻了!那就是还债!因为早上没有拿到飞越地平线的FP,所以我们现在要去加入排队大军的队伍了!果然,虽然是下雨的工作日,但人却挺多的,要排两个小时,所以温馨提示一下大家,去迪士尼之前要做好充分的准备!手机!充电宝!kindle!pad!都带上吧!下几部电影和小说打发排队的时间哈哈!但如果是一群女生一起去应该就不用了哈哈哈哈哈哈哈!
当时飞越地平线的工作人员告诉我们排队时间大概是两个小时,果然很准啊!我们整整排了两个小时,但是排队的过程也没有我想象的那么无聊哦,因为当你随着移动的排队大军从室外排进室内,抬头一看!眼前是一片浩瀚的宇宙星河,偶尔还会有流星飞过!很棒的视觉体验(不过这个和一会的飞越地平线比,简直就是开胃小菜啦!),在迪士尼就算是排队,也不会让你有机会对着墙壁发呆哦~

看!这就是室内的屋顶!!!有没有一种想要对着流星许愿的冲动!流星~保佑我下次一定要拿到飞越地平线的FP啊!

好了!终于还完债了!排了两个小时队总算轮到我们啦!不过说实话我真的很紧张!因为被这张图吓到!“您将经历忽坠、转弯、俯冲和提升等惊险体验”。。。当时就有点想转身走掉了哈哈哈哈!

但是!!!玩完之后!!!我要说的是!!!飞越地平线真的名不虚传啊!!!我只能说太棒了!太好玩了!(请原谅我词语的匮乏哈哈哈)如果不用排队我还要再玩一次!!!超级无敌棒的4D效果!!!我的嘴巴全程就没有合起来过!!!这五分钟真的过得太快了!当结束的时候几乎每个人都在说还想再玩一次!怎么这么短!哈哈哈哈哈!在这里真的要强行请大家吃下我这剂安利!无论你和爸妈来还是朋友来还是带小孩来还是和爷爷奶奶或者三姑六婆来!都一定要来玩飞越地平线!这个游戏真的是万人迷!没有人不爱的!

就在门口随便看了看传说中的创极速光轮~

坐完飞越地平线,顿时有一种人生已经圆满的感觉哈哈哈!出来一看天也已经快黑了,雨也彻底停了,所以接下去的行程我们就是很嚣张的走到哪玩到哪没啥计划!接着我们去了小剧场看了“人猿泰山-丛林的呼唤”(因为真人版的泰山实在是太像花果山的孙悟空了所以我就不多说了哈哈哈哈)。
看完很像猴子的猩猩以后,由于包包姐姐始终对传说中的创极速光轮念念不忘,我们又小跑去了明日世界,因为这个时间天已经彻底黑了,所以在黑夜的衬托下,明日世界的那种十足的未来感和科技感就更加震撼了!!!我才刚刚进入园区就听到了远方传来的阵阵尖叫声,反正我一点也不害怕啊,I don't care啊~~~因为我完全没有想要去坐的胆子哈哈哈哈哈哈哈哈!创极速光轮有多刺激大家可以自己去查一查,据说是亚洲速度最快哈哈哈哈哈,在我翻完好几页评论之后我非常确定自己不适合这个游戏,于是我申请在底下帮包包解解看包,她自己上去玩,结果在我们分手的两分钟后我就接到了她的电话,她说她要来找我!!!她一个人不敢玩!因为近距离看其他人玩感觉太害怕了哈哈哈哈哈哈哈!

对,我就在远方远远的眺望了几眼~~~
但是!大家不要误会包包!她过了两周又背叛我去了一次迪士尼,这次不知道和什么胆子大的朋友去的,她玩了,而且很开心,祝你们幸福哦~,微笑脸,然后她也给我提供了一些新的迪士尼游玩攻略,我在游记的最后再写!

耶耶耶,快来漫威和超级英雄拯救世界!

好啦,简单的在极速光轮附近徘徊了一阵后,我们就出发前往漫威漫画总部了!!!耶耶耶!我是漫威的忠实粉丝好吗!!!钢铁侠、雷神、美队不比极速光轮好玩?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
进去以后就是各种漫威电影的周边,你可以看到真人版的蜘蛛侠、美队,还有一个巨大的钢铁侠以及他的开放式衣柜(衣柜里都是他的战衣啊哈哈哈~)因为和美队拍照的人有点多(那个小哥哥真的是有点像克里斯埃文斯哦!),所以我们先去和spider man拍照了!虽然我和spider man不熟,也不是很喜欢看他的电影,但是!!!既然去了就要敬业啊!!!要入戏啊!要幻想自己和spider man一起拯救世界啊!排在我们前面的那两个女孩子是什么意思啊!跟spider man 拍照的时候穿露脐装就算了还双手叉腰摆出T台走秀的姿势!!!问题是拍照的工作人员还一直说很好很好!!!怎么搞的!姿势完全错了好吗!下面请大家欣赏和spider man合影的正确打开方式!

OS:我男友很厉害会揍扁你哇哈哈哈哈哈哈!

OS:让我们来拯救世界吧!哇哈哈哈哈哈哈哈!

粉丝儿见面会?

我感觉我和包包解解简直就是最称职的游客啊!看!我们摆的pose多标准!!!表情做的多到位!可是为什么那个帮我拍照的小哥哥一直在偷笑?以为我没有发现?最后一张不知道是不是他笑的手抖,然后给我拍了一张我和蜘蛛侠好像要起飞的照片?哈哈哈哈哈

我上天了!我和我男友要起飞拯救世界了~哈哈哈哈哈哈哈!

接下来我们要去吃美队的豆腐了哈哈哈哈哈哈哈!但是,美队竟然下班了。。。下班了。。。工作人员不让我们排队了。。。哦,继没有拿到飞越地平线以后最难过的时刻之一。。。

看烟火前再来狠狠的摆拍一下!

好了,从漫威出来以后已经六点多了,快接近看烟花的时间了!但是我们还有一件重要的事情没有做!那就是买格格头!!!什么是格格头?让我来甩发告诉你!

没错,这个就是我和包包解解心心念念的格格头,是不是hin美!hin贵气!!!我决定以后每次去迪士尼都要戴这个!哈哈哈哈哈哈!
为了买到它包包解解不惜还专门去了一趟陆家嘴的迪士尼商店!(就是这么敬业!!!)但是被告知只有在迪士尼乐园的迪士尼小镇才有卖!而且只有中国有哦!就是这么牛!level就是这么高!而且当我们冲进商店以后我们一眼就看到了格格头然后快速付款走人剪掉商标马上往头上戴!就是这么急切!!!(因为快到七点啦,七点之后就算有门票也不能再进入乐园里面了,所以我们必须赶在七点之前逛完迪士尼商店再赶回乐园里看烟花!)

进入乐园我真是开心死了,因为无数女孩子们对我和包包解解投来了羡慕的眼神,平均每个眼神都会在我们的头上停留3秒左右哈哈哈哈哈~而且我发现!知道格格头的人好少啊!逛了一整天,整个园区我就没看见还有其他人戴哈哈哈乐颠了!所以接下去最重要的事就是找乐拍通啊!戴着格格头拍照啊!哈哈哈哈哈!

好了好久没有敲黑板了,我再敲一下!迪士尼入口处的这个米奇花坛也是拍照的热门地点呢~因为我们从迪士尼小镇回来之后烟火已经快要开始了,所以门口拍照的人很少!这个时候就要抓住timing啊!!!趁人少赶紧抓住乐拍通的小哥哥拍照啊!不然请大家想想看,当烟火放完,大批的游客都会从这离开!到时候拍照不知道要等到几点了!所以大家去迪士尼的时候真的不能掉以轻心!要好好抓住每一个时间点利用起来!

哈哈哈哈大家有看到我无处不在的剪刀手吗!

好了在放烟火之前我们又在奇幻城堡附近戴着格格头嘚瑟,拍了好多照片,接下去是我和包包姐姐的show time~

有没有瞬间在看维密走秀的感觉???

因为这里可以照到城堡的全景,所以负责在这拍照的乐拍通小哥哥很是抢手!排队拍照的人好多!于是小哥哥指了指后面不远处,让我们先上那的乐拍通拍照去,一会再回来拍,于是我们很听话的去了,万万没想到的是,这一去,我们就活活拍了一套写真才回来!!!哈哈哈哈哈哈哈!请看写真集!

这个乐拍通小哥哥很是悠闲,于是我们过去说要拍照的时候,这个小哥哥很热情的说,来来来,来这里,我来给你们拍写真集!!!EXO ME?!赚到了?我们只想拍两张合照啊!哈哈哈哈哈,于是他带我们到了旁边一排布置的巨可爱巨梦幻的迪士尼小店门口拍照,这个时候突然又出现了两个乐拍通小哥哥!!!就这样,三个乐拍通小哥哥围着我俩半蹲在地上,一边教我们摆各种各样的姿势一边很专业的按着快门哈哈哈哈哈哈,我顿时有了自己是明星的错觉!!!

而且既然都给我们拍写真了!我们还能不买照片吗!!!所以请大家注意!如果要买乐拍通的照片,就要抓紧时间能多拍就多拍,好好利用!能留下美美的照片回忆!也是很美好的一件事!

快来点亮奇梦~~~

蹬蹬蹬蹬~当我们拍完照片也就还差十分钟接近七点放烟火的时间了,城堡附近观赏烟火的最佳位置早就已经被占满啦!于是我和包包解解赶紧选了一个还凑活的位置,如果大家时间充裕的话,建议可以提前一个多小时就在这把最佳观赏位置占好!相信我,当烟花在你头顶绽放的那一刻,一切等待都是值得的!接下来是点亮奇梦:夜光幻影秀啦!!!(哈哈再和大家说一下,因为当天一直在下雨,我们很担心晚上的烟花秀会取消,但是工作人员告诉我们,烟花是不受雨的影响,只受风的影响,如果风不是很大的话,烟花秀都不会取消滴~)

要开始咯~~~大家都在迫切的等待~

美死了美死了!美得我鸡皮疙瘩都出来了!特别是耳边响起let it go这首歌的时候

烟花秀看完以后我们今天的行程也就基本结束啦,冒着黑板被敲破的危险我还要再敲一下,因为包包解解告诉我一定要把她第二次去的攻略也补充进去!她还要检查!
1.雷鸣山漂流:因为我们去的那天雷鸣山漂流没有开所以就没玩,但是包包姐姐第二次去的时候人品爆发玩到了,据她口述,雷鸣山漂流并不是很刺激,但圆形的小船会360度旋转,会溅到水,所以怕晕怕湿的人就不要去坐啦!还有她特别强调!好多攻略里都说迪士尼里的雨衣要50元,但50元是迪士尼商店里出售的厚厚的在背后还印有卡通的雨衣哦,如果你只是要玩漂流的时候用一下的话,雷鸣山漂流的入口处有一个阿姨在那卖便宜的雨衣,去那买就可以啦!或者!她说了一个更猛的办法!!!那就是直接去找玩完出来的人要!她说大家都很大方,都会很乐于给你的!(我不确定是人家大方还是她要雨衣的方式太猛了?哈哈哈哈!大家可以试试)
2.晶彩奇航:包包解解说晶彩奇航是出乎意料的好玩!并且一再强调一再敲黑板!告诉我一定要在天黑了以后去玩,灯光效果会很好!很美!大家记住哦!!!
3.旋转木马:那天我本来也想要抓住少女的尾巴去做坐一次旋转木马的!像电影里一样在夜幕下闪闪发光的旋转木马怎么会有女孩子拒绝!可惜七点木马就关闭了,没有时间玩~但是,33姐去后对我说,如果没有十足的少女心就不要去玩了,因为她坐的好晕啊。。。好晕。。。怎么会晕!我不相信,其他少女们也不要相信,所以下次我决定玩之前贴好晕车贴哈哈哈哈!!!(哈哈哈哈开玩笑,怕晕的小朋友就放弃吧哈哈哈哈)

没有玩到旋转木马那就在离开的时候拍一张照片吧哈哈哈哈哈哈!I will be back

敲了这么多次黑板打了这么多感叹号,我的游记终于写完了!撒花~第一次去迪士尼虽然下雨了,但是丝毫没有影响我们的心情和行程,一切顺利!(我们可是自带“小太阳”的大龄乐天派少女呢!)想玩的大部分都玩到啦,没有玩到的也不需要遗憾,因为以后我肯定会常常光顾哈哈哈哈!在童话世界里呆了一整天最强烈的感受就是有用不完的快乐!迪士尼啊,真的是无论我多少岁去都会沦陷的Neverland~

好想去!!!感觉爽爆了 倩妹儿你写的简直不能再详细了

2016-11-08 21:21

难道迪斯尼乐园真这么有趣好玩?真想亲历体验一次!可又担心是小妹游记写的太好,过度渲染自己的体验,诱我前往!

2016-11-08 21:47

引用 无为 发表于 2016-11-08 21:47:54 的回复:

回复无为:哈哈哈哈,快来!

2016-11-08 21:49

带苹果是为了怕我倩妹渴哈哈哈哈 然后两周后我又到了一课苹果 微笑慈祥脸!!!敲黑板了啊!!还是漏了一条啊,玩巴斯光年的时候记住椅子可以转!!可以转!!

2016-11-08 21:49

引用 hs99521 发表于 2016-11-08 21:49:43 的回复:

回复hs99521:哈哈哈哈哈哈哈漏就漏了嘛哈哈哈哈哈哈

2016-11-08 21:50

引用 多伦路的小小倩妹 发表于 2016-11-08 21:49:23 的回复:

哈哈哈哈,快来!

回复多伦路的小小倩妹:迪士尼就是玩不腻 玩不腻!!!有我小倩妹的地方就有用不完的RP以及!!满满的热情!!!

2016-11-08 21:51

回复hs99521:你在评论里吼一下!

2016-11-08 21:51

巴斯光年的椅子可以转啊!!可以转!!

2016-11-08 21:51

引用 多伦路的小小倩妹 发表于 2016-11-08 21:51:09 的回复:

你在评论里吼一下!

回复多伦路的小小倩妹:我吼了

2016-11-08 21:51

哇晒 这位小姐 你的游记写的好好啊 超级想去 下次可以和你一起旅行吗?(迷妹脸)感觉和你和包包在一起 肯定特别开心呢。

2016-11-09 08:54

引用 蘑菇也想开花 发表于 2016-11-09 08:54:15 的回复:

回复蘑菇也想开花:对啊,下次我介绍包包和你认识哦,超级可爱的一个大龄少女哦~哈哈哈哈哈,你会爱上她的~

2016-11-09 09:22

引用 多伦路的小小倩妹 发表于 2016-11-09 09:22:42 的回复:

回复多伦路的小小倩妹:大龄少女 呵呵 大龄呵呵 大龄怎么少女 呵呵

2016-11-09 10:18

引用 蘑菇也想开花 发表于 2016-11-09 10:18:43 的回复:

大龄少女 呵呵 大龄呵呵 大龄怎么少女 呵呵

回复蘑菇也想开花:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还生气,还冷笑哈哈哈哈哈啊,脾气怎么那么差啦!

2016-11-09 10:21

也想写写游记了,向lz看齐!!!

2016-11-09 12:27

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

2016-11-14 10:53

引用 cinta 发表于 2016-11-14 10:53:13 的回复:

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

回复cinta:迪士尼这我感觉没有什么严格的季节划分呢,上海这四季来都不错哒,但是!一定记住尽量错开寒暑假啊!!!你也知道放假以后就是小朋友的天下了哈哈哈,尽量在非节假日的时候来,一来是错开人流,二来是票价也会便宜一点,门票可以上淘宝看看哦,会便宜一点~

2016-11-15 15:22