北纬18度的温暖~❤️

三口之家重温之旅

已经是第二次来这个美丽的小岛了,上次和老公蜜月一起来的,说来惭愧,四年前蜜月来三亚竟然傻到不知道看攻略,我俩真是瞎玩!再加上早孕反应,海鲜也没吃成,天天就在酒店睡觉,就去了一趟蜈支洲岛,其他时间基本就在凤凰岛附近转悠!所以决定这次带着女儿下来一次,所以这次看了很多攻略!各位来之前一定要多看看攻略哦!不过这次旅行最大的败笔就是来时候的飞机由于雾霾取消了,害我们又从上海转机,总之折腾了两天,不过俗话说好事多磨,算啦,开心就好!

关于酒店

看了很多攻略,都说带孩子来,选择亚龙湾天域酒店最好,因为这个酒店主打就是亲子,你随处都可以看见和孩子有关的,没有你看不到,只有你想不到哦!我们玩的这几天基本全泡在酒店里,有孩子玩的儿童俱乐部,还有私人沙滩,泳池!而且随处可见摇摇车,关于酒店的房间,我们最开始住的是标准间,标准间的床是2.4米的,真的超级大!后来两天住的是海景房,不过海景房的床比较小,就是2.0的!三个人睡有点挤!其实我个人觉得标准间就好了!因为你没有多少时间可以在阳台欣赏海景,而且海景房还贵!酒店对面有个百花谷,里面有超市、饭店等。不过里面的东西超级贵!下面来欣赏几张我们找的跟拍在酒店给我们拍的照片吧!对了,跟拍是在淘宝订的,350块钱,两个小时,150张!

关于饮食

关于饮食方面,我们基本全在酒店解决的。天域度假酒店有四个可以吃饭的地方!人均基本在200左右吧!早餐,我们都在包括在房费内。酒店早餐真不赖。中西式结合!想吃什么都有!午餐,由于孩子十一点多就睡觉拉,我和老公都是点的外卖,在大众点评订的,这家店叫“北纬18度”海鲜粥超赞!

这个就是北纬18度叫的外卖,我和老公超爱吃!宝宝每天睡醒后就喝海鲜粥!

天域四个餐厅分别是:

1.渔家火锅-这个是海鲜自助烧烤和海鲜火锅,是个室外临海餐厅,可以观赏海景,晚上还有表演。298/位

2.船形屋餐厅
我们在大众点评团购的无限畅想套餐我们两大一小花了476,这个是套餐里的可以随便点,他们是按人来给你量,对了,天域的所有餐厅都是1.2以下免费!

3.花屿海餐厅
这个餐厅供酒店早餐,但是人超多。我们都是四个餐厅哪个人少去哪个。晚餐我们在这里吃过一次,订的家庭套餐,399!也是套餐里的随便点。

4.采风阁餐厅
这个餐厅随处可见和宝宝有关的。我们还没有去,打算明天去

关于水果

我也是看攻略看到的,大家就在微信搜“叫个猩猩”这家的水果超级新鲜,而且个儿大!

当然啦,一定要吃清补凉、文昌鸡、抱罗粉

清补凉具听说有个叫“姐妹俩清补凉的店,我们没有去,文昌鸡也有个攻略里都说好吃的店,我们也没去,但是都尝了,我和闺女比较爱吃清补凉

关于行程

我们全天泡在酒店里,因为带着孩子不想转景点,怕累到孩子,不过我觉得亲子游,天域会满足你的需求!强烈推荐大家来天域哦!

有机会一定还来,冬天来三亚躲雾霾!不错!

有美图!求美文!

2016-11-09 15:25

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-14 11:52

2016-11-28 07:11