开心的曼谷四日游

wind LV.6
2016-11-08 23:47 65/2

萨瓦伊卡,来到泰国的第一天,实实在在是被曼谷的地铁卡给惊住了,在我心目中,地铁卡就应该是一张卡,不应该长成这样像硬币一样的东西,不过真的很灵敏哦。很喜欢他们的地铁卡啊

在酒店稍事休息,随便吃了点街边的小吃,买了一堆水果,不过泰国街边的水果真是便宜又好吃啊,接下来前往我们的第一个目的地,siam centre ,其实就是逛街,逛来逛去没什么收获就吃了一根冰淇淋,然后被一个有很多画的长廊吸引住,开始不停拍照,最后拖着疲惫的身躯会酒店,结果路上夜市太醉人,顿时我就满血复活,开启狂吃模式

路上没吃够,打包回去的夜宵

我来了,我只想看的大皇宫

虽然我没有宗教信仰,但是还是对它们鬼斧神工的建筑感到佩服,一座座宫殿都显得那么宏观,细看之处,又不乏精细。佩服那时的建筑师,天造之才也。

和严肃的士兵来张照片,哈哈,他们都不笑,即使一群宾宾国的人在使劲逗他们。不过我喜欢和严肃他们站一起,鹤立鸡群哦

看看我们俩疲惫的大脸

最喜欢这张照片,真的想想不出是怎么建出来的,不但需要大胆的设计,建的时候也需要精细的活计

喜欢他们修剪的这棵树,所以就留个纪念

这是要把天空顶个窟窿吗

快乐的旅行当然离不开美食哦,我的每天都是以美食开始,夜市结束,不去夜市狂吃,我就感觉感觉这一天白过了,芒果糯米饭哦,真的好好吃,并且这一天我吃了无数种各式各样的冰淇淋,以椰子冰淇淋最偏僻最好吃(30泰铢),以小黄人最贵最难吃(好像是80泰铢)。

第三天,白天逛街 ,逛21航站楼之类的地方,晚上去了某人非要去的人妖秀,大家也可以在这里狂吃狂逛哦

人妖们,真的是身材好,身体灵活,比我们女人还女人

第四天准备打道回府,早上去了艺术展览馆,买了心爱的包包,下午回新加坡

机场的大神我们走了,我们还会再回来的

像个相册,有没有介绍?

2016-11-09 11:54

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-14 09:52