开心的曼谷四日游

wind LV.7
2016-11-08 23:47 132/2

萨瓦伊卡,来到泰国的第一天,在机场直接乘坐地铁前往我们的酒店Holiday Inn。这个圆形的东西是地铁卡哦!在我心目中,地铁卡就应该是一张卡,不应该长成这样像硬币一样的东西,不过真的很灵敏哦。很喜欢他们的地铁卡啊

这是我们入住的酒店Holiday Inn. 它是一家全球连锁的酒店。服务很好,酒店很干净,早餐也不错。我们所选的这家位于Nana地铁站,晚上有热闹的夜市,关键离购物中心siam很近,只有三站。

12点check in .在酒店稍事休息,随便吃了点街边的小吃,泰国炒面,30B,然后买了一堆水果,价格真是很亲民啊,10B,我们买了芒果,西瓜,还有我最喜欢的番石榴,花了30B。接下来前往我们的第一个目的地,siam centre ,三个大型商场是连着的,各种卖吃的,卖衣服的,无论是价格亲民的,还是奢侈品,应有尽有。不过我晃来晃去,没什么收获,也许就是带着一颗放松心情的心里,工作之余,享受生活而已,逛来逛去竟然没什么收获就吃了一根冰淇淋,然后被一个有很多画的长廊吸引住,开始不停拍照,最后拖着疲惫的身躯会酒店,结果路上夜市太醉人,顿时我就满血复活,开启狂吃模式

路上没吃够,打包回去的夜宵

。第二天,前往我最想去的目的地我来了,大皇宫

虽然我没有宗教信仰,但是还是对它们鬼斧神工的建筑感到佩服,一座座宫殿都显得那么宏观,细看之处,又不乏精细。佩服那时的建筑师,天造之才也。大家一定要戴墨镜,防晒霜哦,因为泰国热起来真是很热哦,不过下起雨来,也就是瞬间的事情,所以不要忘了带伞。另外裤子一定要穿长的哦。

和严肃的士兵来张照片,哈哈,他们都不笑,即使一群菲律宾的人在使劲逗他们。不过我喜欢和严肃他们站一起,鹤立鸡群哦

看看我们俩疲惫的大脸

最喜欢这张照片,真的想想不出是怎么建出来的,不但需要大胆的设计,建的时候也需要精细的活计

喜欢他们修剪的这棵树,所以就留个纪念

这是要把天空顶个窟窿吗

快乐的旅行当然离不开美食哦,我的每天都是以美食开始,夜市结束,不去夜市狂吃,我就感觉感觉这一天白过了,芒果糯米饭哦,真的好好吃,并且这一天我吃了无数种各式各样的冰淇淋,以椰子冰淇淋最偏僻最好吃(30泰铢),以小黄人最贵最难吃(好像是80泰铢)。

在大皇宫玩了差不多三个小时的时间,然后回酒店稍事休息,,然后下午继续siam centre,逛街和吃饭。

第三天,白天逛街 ,逛21航站楼之类的地方,晚上去了某人非要去的人妖秀,大家也可以在这里狂吃狂逛哦

人妖们,真的是身材好,身体灵活,比我们女人还女人

第四天准备打道回府,早上去了艺术展览馆,买了心爱的包包,下午回新加坡

机场的大神我们走了,我们还会再回来的

像个相册,有没有介绍?

2016-11-09 11:54

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-14 09:52