故地重温,再游大连❤来听周董的演唱会#你陪我长大,我伴你到老#

王wiwi (北京) LV.11
2016-11-09 00:21 184/3
  • 出发时间/2016-08-26

❤懒癌患者写游记不易,欢迎关注❤

(虽然都是照片大过于攻略

塞班——北纬15°的幽蓝天堂

无锡】越过太湖来看你,长春桥畔的樱花雨♥

日本】一见倾心,再见钟情❤大阪奈良京都,9天暴走100公里

#消夏计划#色彩斑斓新加坡

迪拜——一半是海水,一半是火焰。世界那么大,我要去看看❤

重点来了!一定要认真看到最后,有演唱会视频呦~!

老规矩,照片镇楼

一场想听就听的演唱会,一次说走就走的旅行

其实7月份已经在五棵松听了一场周董的演唱会,而这些年也没落下过哪场。
但是当某天心跳加速、手抖着在购票网站上抢了两张大连演唱会的内场票,又抑制不住的想要去
好吧,我承认我是周杰伦的迷妹,非常、非常、非常理智(真的吗?黑人问号)的那种
当初北京的票已经天价购买,大连站的两张内场也不便宜
但是林先生说去看吧,趁他还能唱,趁我们还愿意听~突然就觉得很感动
是啊!他还在唱,我仍爱听❤
就这样,一次说走就走的大连之行就这么开启了!

周五晚上下班后出发,选择了北京-大连的Z79,在火车上睡一觉,第二天醒来就可以开启大连之旅的
10年的4月带妈妈来大连旅行,而林先生小时候也在大连待过很久,还有好多亲戚都在,所以我们都算故地重游。本来是准备借亲戚家的车去逛一逛,结果居然在接我们的时候坏在了火车站...眼睁睁的看着拖车把大吉普拉走,我们就干脆在租车网站上租了一辆小轿车,可以选择到酒店来送车和取车,非常方便。
酒店离火车站很近,走着就到了,时间尚早入住时间还没到,我们就准备先去俄罗斯风情街逛一逛

讲真!俄罗斯风情街在我的印象中是非常漂亮很适合拍照的,可是这次来为什么觉得这么破!
而且满满的商业气息,还不是那种小清新的咖啡馆什么的,全都在门口摆着买满世界都能买到的纪念品!
所以,此处没有照片....总之我们很失望...

时间又还早,就打算打车去星海广场,结果在半路上被圣亚海洋世界的广告给吸引住了,就直奔海洋馆了。

圣亚海洋世界

和林先生一起去过不少海洋世界,当然大连的也不能少
海洋世界的通票不算便宜,立马在某宝订票,下单后大概十几分钟票就可以用了,非常方便
通票包括海洋馆、极地馆、珊瑚馆和深海传奇
有些馆里按时间定时有表演,如果想全部看完的话一定要计划好时间
我们来的比较晚,时间也不多,所以就随心情逛啦!

这个地方非常适合亲子游,小朋友们一定会非常喜欢~

被白鲸宝宝的表情给萌到了~
说人家是宝宝,实际上它体型超级庞大...
我只是单纯的说,看样子像宝宝

是的,没错,它是一匹来自北方的狼!
只是被圈养的看起来有点像瘦版萨摩...
要说,它被关着确实挺无聊的...

这是一只体型炒鸡炒鸡炒鸡大的北极熊,但是它一直在碎觉
没有欣赏到它站起来的巨大样子~

被圈养的小白狐们,总是觉得它们真的很无聊...

拍到一个很潮很萌的宝宝,其实我真的挺烦小孩的
但是看到他莫名的喜欢呀,所以我真的是颜控啊!哈哈哈

企鹅宝宝们真的太可爱啦!就这么一直看一直看,也不觉得腻,哈哈哈

放一张和林先生的合照吧...哈哈对着镜子拍的~

这些宝宝们也是蠢萌蠢萌的...哈哈哈
(全是宝宝们)

我其实也不记得这个是什么了...有点怕怕的样子

逛完了海洋馆,就马不停蹄的回宾馆拿车
下午休息了一下,吃了晚饭就朝体育场去了

事实证明,真的要早走早走早走!
大连体育场貌似离市中心还有一段距离,但是习惯了北京的路程,看导航也不算远
我不知道平时的大连堵不堵车,但是因为这场演唱会,真的是堵得一塌糊涂!
幸好我们走的还算早,导航上没多远的距离全部是紫红色的!!!紫红色的!!

反正就那么蜗牛的速度,一步一步挪到了体育场门口
停车场就不用说了,门口的路上也被停的里三层外三层
警察叔叔们敬业的指挥着交通,让沿着路边一路停下去
事实上停好车感觉我们还要走个两三公里才能回到体育场,就这么一路小跑着终于进了体育场

上次在体育场听老周演唱会还是10年的工体,体育场真心太大了
我们是内场票,基本上从大门进去,要走好远才能找到
门口好多卖荧光棒的,之前微博问了问体育场会不会发荧光棒,被告知太大了可能发不了
结果还是很良心的附赠荧光棒的,不过还是买了粉色发光的发卡和“地表最强”的星星荧光棒

我唯一不能理解的是!居然还有人卖绿色蓝色的荧光棒,而且还有人会买!!
不知道我们杰伦小公举爱粉色嘛~~
不过好在进场后还是一片粉海的!
好了我不啰嗦了,剩下的就上照片吧!

【地表最强】周杰伦大连演唱会❤

请原谅我,即使是内场票,也真的离舞台好远好远
其实还没有五棵松那场离舞台仅呢,所以只能给大家展示一下这炫酷的舞美灯光了!

舞美效果哪家强!?老周演唱会666
不过话说,下面有视频哦,一定要认真看~

要说缘分这个东西大概还是和金钱有关的,哈哈
这次老周点到的幸运歌迷竟然之前的沈阳演唱会就点到过
这能证明啥?证明人家有钱啊!年年买内场不说,还年年花心思做灯牌哈
这不,又合唱又同框又要抱抱的!宝宝羡慕坏了~
不过能听老周唱歌就已经很开心了,这首可爱女人送给全世界喜欢小公举的可爱女人们❤

很抱歉有的视频太大了,只能贴网址了,会被屏蔽么...
从前从前,有个人爱你很久,但偏偏雨渐渐把距离吹得好远~~

告白气球是新专辑最爱的一首歌,没有之一
循环了好几个月了,丝毫不觉得腻,现场版奉上~
甜蜜到不行❤

大连自驾环山游

实际上把我是个路痴,具体说我们游了哪儿我都说不清楚哈哈
貌似是围着老虎滩,环山路绕了一圈
大连的空气挺好的,蓝天陪着环山路,有种在国外自驾的感觉
还是非常惬意的

劈个叉哈哈哈哈

拍这张照片的时候,在听一路向北
后视镜的世界......

除了车破点,哪哪都有国外的赶脚~

天上的云貌似还在发光~

真心美,这儿居然有种纽约的赶脚(虽然我并没有去过纽约)哈哈
好啦!就是那种国际大都市的感觉

匆忙的大连两日游用火车上拍的一张夕阳来结尾吧~
2010年第一次在体育场听老周演唱会,2010年第一次来大连
2016年把两件事情又串联了起来
这一定不算是一篇游记,但是真的是一次很开心的短途旅行

想买的时候买,想吃的时候吃,想走的时候说走就走
人生得意须尽欢,大概就是年轻时候最美的状态吧!~

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

2016-11-09 15:26

引用 zhangwj 发表于 2016-11-09 15:26:04 的回复:

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

回复zhangwj:脑子不好使只能靠记下来了哈哈~

2016-11-11 18:37

有好心情就有好风景。

2016-11-14 10:53