澳门行

【1】过关:我这次是从横琴口岸出境的,人少,还有个口岸停车场,很方便,停车场每晚收费60。过去后有公车,准备5块钱人民币,坐公车直接到酒店区
【2】酒店:个人推荐巴黎人跟威尼斯人,比较有特色,随便拍拍都可以当壁纸。我去年来住的是金莎,没什么印象了,只记得一条天桥跟威尼斯人相连,一天来回金莎跟威尼斯人十几次,这次来住的studio city,8字摩天轮拍过电影的,有情结的可以过来体验观摩。下午去巴黎人逛了一下,里面的香水味我不喜欢,而且音乐比较吵,但是女生购物的好去处,我最爱里面的买手店,进去绝对大有收获,而且我爱的饰品品牌apm跟thomas sabo都有在巴黎人开店,正中我心威尼斯人买手信很方便,咀香园跟钜记都有开店,当然,想血拼也是很方便的。就购物而言的话,目前来说我更喜欢巴黎人,有比较多的潮牌,威尼斯人还是常规大牌比较多,珠宝如果喜欢轻奢的去巴黎人,如果爱大牌的去威尼斯
【3】游玩:澳门塔,怎么去澳门塔我就不说了,有酒店bus可以坐、实在不懂,有百度地图。我说说价格吧,登塔观光层最便宜300多港币,加点心自助是75,我不推荐这种套票,因为观光塔旅游点内本来就有个甜品店,价格不贵选择较多。来澳门塔肯定是想体验跳塔的,跳塔的话2千多,有衣服,证书、照片,最贵的是套票六千多,四种项目,这些都可以直接在售票处了解
【4】美食:重口难调,一千个人有一千个哈姆雷特,我也没什么好推荐的,如果说推荐的话就玛嘉烈蛋挞吧,其他别人推荐的餐厅我也还没去,下次来澳门会专门逛吃

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-09 16:24

你有什么想了解的吗?

2016-11-09 16:25

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-11-14 09:52