碧城伦敦寻宝!

被人写过无数次攻略的伦敦,还是我心中的一块心头肉,因为221B的福尔摩斯,白教堂区的jack the ripper,特拉法加广场的枕头大战,逛不完的美术馆博物馆,还有还有通往魔法部的红色电话亭,转角的破斧酒吧,虽然知道会不止来一次,但是还是想每一次都记录下来!

伦敦地铁真的是一个神奇的存在,连空气里面都有一股时间的味道,很闷很小,车厢里面的椅子真的象老古董了,一躺下来要将近5磅,如果买一天的通票的话要12磅多,建议人多又不在黄金时间的话坐uber(我们还坐到过捷豹),如果想一天之中游览很多景点的话建议买一张通票!

和好朋友见面了,在一个酒店门口随意一拍,因为酒店风格特别奢华我们还当成了历史建筑,看到门童之后才恍然大悟,不过成片还是不错的!

Monmouth的咖啡,号称london最好喝咖啡,是看到一个博主推荐去的,在一个非常有特色的小巷子里,里面有很多有意思的小店,咖啡有一股豆奶味,还把糖错认成了咖啡渣!!出来之后突然多出了好多人,感觉自己去哪儿之后,店里马上生意就变好了建议外带,因为店内空间比较小,而且夏天温度太高!

冰咖啡卖相特别好,但是喝咖啡就要和热拿铁啊!

特拉法加广场门口的合照,相约枕头大战那天来决一雌雄!!

相爱相杀,么么哒!

在国家美术馆的楼梯下的随意一拍,光线不是特别好,但是场景美到我这种中二病深度患者都安静下来了!

虚焦的意境

221B,一家特别普通的咖啡店旁边,普通到我们都不相信,男朋友跑到店里问店员这是不是拍摄地,店员说:是,有没有特别失望?简直哭笑不得,但还是要咔嚓一张,也是我两难得的正常的合影

真的是这里哦

2016-11-09 18:01

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-11-09 18:20

感谢您的分享~
之前也有人告诉我,Camden Town里面的The Coffee Jar也是最好喝的咖啡。
只能说,都是最好喝~

2016-11-09 18:24

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-14 09:52