【夏威夷旅游】之欧胡岛攻略话你知(1)

还没有添加游记头图
杨婷听杨 (南昌) LV.8
2016-11-09 09:23 255/6

之前的文章《【夏威夷旅游】知道这9点,自由行绝对没问题》里有说到,会给大家详细介绍去夏威夷旅游具体要玩什么,so,我来兑现承诺啦~
        很多人都问我,去夏威夷旅游,首选去哪里。前面那篇文章里也有讲到,夏威夷有4个很值得一去的岛屿,分别是欧胡岛茂宜岛、大岛(也叫夏威夷岛)、可爱岛,其中欧胡岛是首选。
        欧胡岛作为夏威夷群岛中人口最多,经济最繁荣的岛,其好玩之处必定也比其他岛屿多,而且夏威夷的首府——火奴鲁鲁,就是位于欧胡岛,首府之地,怎能错过呢。
        走!跟着本小姐的脚步,找寻欧胡岛的迷人之处吧。

一、珍珠港Pearl Harbor

珍珠港的位置如上图所示。珍珠港有两个看点,是两艘著名的战舰,一艘是战败只剩下残骸的亚利桑那号,另一艘是见证第二次世界大战胜利并且保存完好的密苏里号。亚利桑那号是免费的,密苏里号则要收费。因为免费,所以去看亚利桑那号的人很多,票一般到中午就领完了,所以要尽早去。
        预订:夏威夷欧胡岛珍珠港半日游

二、伊欧拉尼皇宫

位于火奴鲁鲁市中心的伊欧拉尼皇宫,是夏威夷王国的标志,是了解夏威夷历史与文化的地方。建立夏威夷王国的伟大勇士——卡美哈美哈国王,其铜像就在皇宫的对面。皇宫的附近,还有很多景点。皇宫的正后面,就是州议会大厦和华盛顿宫(州长住所)。东面是卡瓦依阿好教堂、檀香山宫(市议会和市长办公室所在地)和传教士之家博物馆。西面是欧胡岛的主要金融区和艺术区,还有唐人街。
        预订:夏威夷欧胡岛中部一日游(含伊欧拉尼皇宫)

三、火奴鲁鲁之星

火奴鲁鲁之星是一艘巡航游船,就位于Aloha Tower。来欧胡岛,最不能错过它的夕阳美景。乘坐火奴鲁鲁之星,在迷人的夕阳下扬帆出海,享受美食与歌舞,欣赏落日余晖下,特别的夏威夷
        预订:夏威夷落日巡航晚宴(火奴鲁鲁之星)

四、海钓Sea Fishing

海钓的地点就在火奴鲁鲁的下游。夏威夷的海洋资源丰富,当地人时常出海钓鱼,慢慢就形成当地的一个文化,还举办了海钓大赛。当地人海钓是注重玩乐胜于吃喝,如果钓上来的鱼是受保护品种,会把它放生回海里。
        预订:夏威夷欧胡岛出海钓鱼

五、亚特兰蒂斯潜水艇

欧胡岛四面环海,自然有很多有趣的出海游玩项目,前面的海钓和火奴鲁鲁之星都是欧胡岛的经典出海游玩项目,这个亚特兰蒂斯潜水艇也是经典之一。乘坐世界上最大的旅游观光潜水艇,探索美丽的太平洋海底世界,绝对会是一段意想不到的奇妙之旅喔。
        这个游玩项目是从希尔顿度假村的码头出发,所以打算住在希尔顿度假村的朋友们,可要好好利用这个最佳地理位置。
        预订:夏威夷欧胡岛亚特兰蒂斯潜水艇

六、威基基海滩Waikiki Beach

图中标志就是威基基海滩,从钻石头山下的卡皮欧尼拉公园到阿拉威游艇码头,长达一英里。基本上欧胡岛的酒店都聚集在威基基海滩,如果你也是住在这里,不妨趁着好天气,去海滩边走走。
        海水对威基基海滩腐蚀很严重,为了缓解这种情况,当地政府每年斥巨资从别处运沙子来维护这个世界上最著名的海滩。夏威夷有很多海滩,以后小编会写一篇专门介绍夏威夷的海滩,可以多多关注喔~
        预订:夏威夷欧胡岛包车一日游(含威基基海滩、喷水口、大风口等)

七、钻石头山

钻石头山是座死火山,登上这座死火山,能俯瞰整个檀香山的美景。如果是周六上午游览钻石山,会途经卡皮欧拉尼社区学院农贸市场 Kapiolani Community College Farmer’s Market(位于Monsarrat Avenue),这可是欧胡岛数一数二的农贸市场,可以品尝到当地的风味小吃喔。
        预订:夏威夷欧胡岛钻石山登山之旅

八、恐龙湾Hanauma Bay

恐龙湾,顾名思义,就是形状看起来很像恐龙,其实小编不觉得像(╯3╰)。来到恐龙湾,要怎么玩才是最地道呢。看到地图里的图标了么,没错,来恐龙湾,就是要来浮潜的。恐龙湾可是夏威夷的游客最喜爱的浮潜之地。恐龙湾是海洋鱼类保护区,所以海洋资源丰富,能看到许多种类的鱼在你身边游过,而且胆子还不小呢。
        需要注意的是,恐龙湾周二是不开放的。
        预订:夏威夷欧胡岛恐龙湾浮潜体验

九、喷水口Blow Hole

从恐龙湾到喷水口就5分钟左右的车程,很近,如果时间充裕,这个景点也是可以看一看,感受一下大自然的魅力。喷水口是火山熔岩形成的,由于海水长期侵蚀,形成很多隙缝,海浪拍打上来,海水从熔岩的气孔冲出,便会喷出非常壮观的水柱。

十、海洋公园Sea Life Park

去海洋公园,看海洋生物里最萌最聪明的海豚,不仅可以观看有趣的海豚表演,还能与海豚亲密接触,甚至可以让海豚带你像鱼一样的游泳。除了海豚,还有海豹、企鹅、海鸟等等,简直是小朋友的天堂。
        预订:【亲子首选】夏威夷欧胡岛海洋公园与海豚游泳

十一、大风口

大风口,因其强风出名,同时也是欣赏欧胡岛美丽景色的悬崖景观台。大风口是个有历史意义的地方,卡美哈美哈国王就是在这里赢得了战争的胜利,统一了欧胡岛。但战争总会有残忍的地方,在战争的最后,数百名战士被逼从悬崖跳了下去。

欧胡岛可不止11处有趣的地方,下一篇,我会继续为大家介绍,敬请期待哟~~

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-11-10 10:58

引用 aoaoaiww 发表于 2016-11-10 10:58:02 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复aoaoaiww:谢谢!我去试试看。

2016-11-10 17:46

引用 杨婷听杨 的图片:

好可爱哦

2016-11-13 09:22

lz很会写哦~默默关注下

2016-11-14 09:52

引用 tiancaihuifeng 发表于 2016-11-14 09:52:28 的回复:

lz很会写哦~默默关注下

回复tiancaihuifeng:谢谢,我会慢慢更新的,继续关注哦。

2016-11-14 17:05

引用 恒威物流WWW.SZHW66.CN 发表于 2016-11-13 09:22:37 的回复:

好可爱哦

回复恒威物流WWW.SZHW66.CN:对啊,很可爱。

2016-11-14 17:05