2016十一5天4夜广西桂林攻略

UFO (天津) LV.17
2016-11-09 14:51 181/2

之前一直在窝里写游记,旨在辛辛苦苦做的功课可以帮助更多的人。写得多了,觉得还是应该把攻略部分单独挑出来,而游记的部分则编纂成家庭画报留作美好回忆吧。

出行日期

01 10月5日 天津--桂林

D1:10月5日  天津--桂林
        游览:象山公园
        晚餐:椿记烧鹅中山路店
        住宿:雅斯特酒店(象山公园店)
        交通:天津--桂林    飞机
                 桂林两江机场--雅斯特酒店(象山公园店)   易道接机
                 雅斯特酒店--象山公园   象山公园--椿记烧鹅   椿记烧鹅--雅斯特酒店   步行

02 10月6日 桂林--龙脊

D2:10月6日  桂林--龙脊
         游览:龙脊梯田金坑红瑶大寨
         早餐:桂林米粉
         午餐:龙脊大寨半山腰某家农家餐厅
         晚餐、住宿:龙脊梯田全景楼大酒店
         交通:雅斯特酒店--桂林香江大饭店停车场(去龙脊梯田专线车上下车点)   出租
                   桂林--大寨停车场   专线车直达
                   大寨停车场--全景楼大酒店   步行

03 10月7日 龙脊--桂林

D3:10月7日  龙脊--桂林
         游览:龙脊梯田金坑红瑶大寨
         早餐:龙脊梯田全景楼大酒店
         午餐:龙脊大寨山脚下某家农家餐厅
         晚餐:阿甘酒家中山
         住宿:雅斯特酒店(象山公园店)
         交通:大寨停车场--桂林   专线车直达
                   桂林香江大饭店停车场(去龙脊梯田专线车上下车点)--雅斯特酒店   滴滴打车
                   雅斯特酒店(象山公园店)--阿甘酒家 往返  步行

04 10月8日 桂林--阳朔

D4:10月8日  桂林--阳朔
        游览漓江、遇龙河、十里画廊、阳朔西街    看印象刘三姐
        早餐:桂林豆沙包
        午餐:兴坪农家院
        晚餐:阳朔印象缘大排档
        住宿:维也纳酒店(阳朔店)
        交通:桂林雅斯特酒店--杨堤(大巴)   杨堤--兴坪(漓江竹筏)   兴坪--阳朔(大巴)   一日游套餐
                  阳朔--维也纳酒店(阳朔店)步行
                  维也纳酒店--遇龙河、十里画廊--印象缘大排档    包车
                  印象缘大排档--印象刘三姐   步行
                  印象刘三姐--阳朔西街   摩的
                  阳朔西街--维也纳酒店(阳朔店)   电瓶车

05 10月9日 阳朔--桂林--天津

D5:10月9日  阳朔--桂林--天津
         游览:冠岩
         早餐:阳朔螺蛳粉
         午餐:漓江边某餐厅
         交通:维也纳酒店(阳朔店)--冠岩--桂林两江机场   包车
                   桂林--天津   飞机

实用攻略

实在不想再忍受慢吞吞的网速重传一遍照片了,酒店、景点、用餐的超强攻略请见我的新浪博客,点下面的任意门,穿越吧~~
任意门:http://blogapp.sina.cn/html/share.d.html?articleId=69b054200102wy4a&from=singlemessage

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

2016-11-09 18:20

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识