跟着我去旅游---东京箱根富士山镰仓6天5晚

Ella的旅游记 LV.21
2016-11-09 15:44 3648/20

之前去过一次日本,那次走的关西线,如果说不考虑政治原因,日本还是值得去的,大部分日本人还是挺友好的,当然也会碰到个别人态度一般或者稍微冷脸,但是在中国或者其他国家也会碰到这样的人,哪里都有素质高的人同样也有素质差的人,只是概率多少的差异。
和朋友一拍即合,又来了一次日本,说走就走,这次走关东线。
       我们在春秋航空买的特价机票,往返一千二百元,到茨城机场,早上8点半起飞那班,回是羽田机场凌晨两点那班。

行程:
第一天到达机场,去酒店,晚上东京塔,住东京
第二天浅草寺;上野公园;银座,住东京
第三天箱根,住箱根
第四天箱根半日游,下午回东京,住东京酒店
第五天富士山一日游,住东京
第六天镰仓江之岛一日游,晚上凌晨的飞机回家。

10.28中午到茨城机场,机场不大,出来左侧2号站台是到东京站的大巴车站台,到东京站的大巴车最好提前预约保证有座位,不预约的话问题也不大,现场排队,我们当时是看见是工作人员先安排预约乘客,没预约的大巴车内有加座,工作人员会安排,加座也没有了就只能乘其他大巴再换地铁。

第一天的行程10.28:
        大巴车下午16点20到东京站,由于wifi出了点问题,查不到地图,所以决定在东京站先吃晚饭稍后再查,吃了鸡肉丼饭,味道还好,和中国的味道不一样,后来乘地铁到酒店,我们预订的是弗莱斯泰饭田桥店,地铁c1口出来,不是太好找,问了一位日本人,他直接送我们到能看到酒店名字的十字路口,真的很热心,很感谢感恩这位日本人,无论在哪碰到好人总会觉得很暖。
        办理好入住后我们就乘地铁到东京塔看夜景,由于阴天下雨就没登塔。

东京

东京塔1楼大厅

10.29第二天:
从饭田桥站乘地铁到浅草寺,日本的地铁线路很多也很发达,谷歌查一下很多线路都可以到,这里就不具体说乘什么线路了,浅草寺站出来有个药妆店激安的殿堂,24小时店,先去逛了一圈,女人哪,哈哈哈哈!然后去浅草寺。

药妆店

浅草寺

浅草寺

浅草寺出来,去的上野公园,忘记走着去的还是乘地铁去的了,哈哈,谷歌地图很强大,到哪只要谷歌一下即可,在上野公园看到了两棵10月早樱树,很美。

上野公园

上野公园出来就去了银座,买不买东西都得去看看银座。

10.30第三天
先乘地铁到新宿站,到新宿小田集服务中心买箱根温泉两日游套票,今天去箱根泡温泉。

买完套票,从新宿站乘小田急浪漫号到箱根汤本站,我们到的时候都中午12点多了,从箱根汤本站乘公交车到酒店大概40多分钟,我们订的是箱根山景酒店,一晚上一千多,里面前台人员会说中文,我们订的和式房间含晚餐。

到酒店办理好入住,酒店门口就是公交车,我们先乘公交车到桃源台,换缆车到大涌谷了。

大涌谷下来下午四点多了,就直接回酒店了,预定的六点半的晚餐,美美的吃一顿,吃完了休息一下就在酒店泡温泉了。

第四天31号
白天还是在箱根转转,乘海盗船,天气晴朗芦之湖是可以看到富士山的。

下午我们就回东京了,还住在之前的酒店,回到东京继续药妆店买买买。

第五天11月1号
早上下雨,担心看不到富士山,但是还是决定去,好在下午就天晴了,还是看到了富士山
我们出发是从新宿站乘大巴车到河口湖站,大概50分钟左右,到了河口湖站要换乘公交车到五合目站(富士山脚下),约40分钟路程,不爬富士山的话,在山脚下转转一到两个小时足够了。我们去的时候当时说封山了,所以没爬。

富士山下来,没有乘上直接回新宿站的大巴,因为早一点的大巴车都没票了。我们乘火车到大月站,大月站再换地铁到新宿站。

晚上到新宿,去吃了传说中的猪排饭,名字忘记了,当时太饿了也没拍照,离歌舞伎街很近。

11月2号第六天。
早上去药妆店把没买的东西买完,回来退房,然后拖着行李到新宿站,买好从新宿站到羽田机场的大巴票,行李寄存在自动寄存柜,寄存完就出发去镰仓了。

镰仓也蛮晚了,没来得及去镰仓高校前,去了江之岛和镰仓大佛。

我们也是在新宿小田集服务中心买的镰仓一日套票,镰仓逛完回新宿站,乘大巴去羽田机场。

由于游记是回来后才写的,有些忘记了,有些没时间就没细写,粗略的记录一下,供大家参考。