两个姑娘的三亚之旅

纯净康冰 LV.3
2016-11-09 18:13 508/2

关于酒店

到达三亚,我们就马上去我们在去哪儿网提前预定好的酒店,酒店费用(98元/晚*3晚=394元),两个人平均一下才147元,酒店位置还不错,在三亚湾,离海边很近,周边有很多商圈,有一个很大购物商城(汪豪超市),购物买特产都很方便,周边交通很便利,几乎三亚所有的景点都有直达的,酒店也很干净温馨,特别是服务超级好,酒店内的帽子,游泳圈都是免费借用的哦。酒店提供了所有三亚旅游景点的攻略,告诉你去哪里坐几路共车,多少钱写的很详细,给客人省了不少事。
这里最值得一说的是可以订当地的一日游,什么是当地的一日游呢?你提前一天预订好次日要去的景点,22点前会有导游联系你,让你几点在酒店附近的公交车站等,会有旅游巴士来接你,旅游巴士一般有两班,第一班是(7:00-16:00),第二班是(9:00-17:00),当然,根据景点来订的时间;下午回的时候会让你在几点前让你在集合地点上车,送你到回来时候的公交车站台,全程是不会带你去购物的,在车上时导游会介绍你要去的景点文化,告诉你如何游玩更省心,那些景点必看和可去可不去的。最重要的一点是,在酒店订的一日游比其他网站订的都要便宜哦,省心又省钱。

景点1:天涯海角

17号上午就入住了酒店,而今天还有一个下午的时间,于是我们决定去离酒店比较近的天涯海角,可能是酒店与景区与合作吧,可以扫二维码买票,天涯海角的门票只需66元,比其他网站买都要便宜。
我们就在酒店附近的公交车站坐车,直达到天涯海角。个人觉得比较有趣的一幕是:上车时,公交车师傅问你去哪里?我说:天涯海角。当时我在想,要是在别的地方这样回答人家会不会觉得你有毛病啊!
到达天涯海角站,那边有一段路在维修,公交车不能进去,离天涯海角还有2公里路,当地人会有车拉你过去,要10元钱。当时我们觉得应该不会很远,就想着走路过去好了,路上好多拉客的跟你讨价还价让你上车,我们都没被打动,走了差不多一半的路程,感觉还是挺远的,刚好一辆车过来拉客,最后以两个人2元钱的价格让我们上车,我们觉得挺好笑的,从10元钱的到2元钱的价格,差价让我们觉得有些不可思议,大概行驶了5分钟的路程,终于到达目的地:天涯海角。

景点2:蜈支洲岛

蜈支洲岛,作为一个中国马尔代夫,我们怎么能不去看看呢!
17号晚上,我们在酒店就预定了次日的蜈支洲岛一日游。门票140/元+接送,便宜吧!当天晚上导游就联系了我们,叫我们9点10分在酒店附近的公交车站等,车牌号是****,过后还发信息过来。
第二天早上,我们就在约好的地点等,旅游巴士在9点10就到了,很准时的。路上导游会给我们解说关于景点的一些文化,挺着挺有趣的。
到达景点后,导游先会告诉你几点在哪里集合,然后把门票发给你,接下来就是你自己自由行啦!接着我们需要坐大概20分钟的轮船才能上岛。
这边的海水真的很清澈,可以清楚的看到海底的小鱼在游玩,海水是深蓝色的,这才是真正的海。

景点3:呀偌达热带雨林

三亚,怎么不去热带雨林感受下呢!去呀偌达是最明智的选择。
19号,我们像昨天一样,提前一天预定了呀偌达一日游,138元/人。跟昨天一样,在相同的站台等车。

到达景点后,会有景点内免费的导游带领我们游玩,他会给我们每人发一个标签,代表我们是一个队的,我们的队叫金龟队。
景点内有一个项目,要瀑布戏水,参加项目要交100元,因多数人建议要去参加,于是我们也去报名;第一关和第二个我感觉都还挺有趣的,而到后面就感觉不好玩啦,一点都不刺激,瀑布也不大,不漂亮,但重在参与嘛,玩玩还是可以有的。

玩累了的话,在这里还可一免费喝茶,这边会有工作人员给你泡茶,让你品茶。个人感觉那个兰贵人真的很不错,喝完后感觉好甘甜啊,我这个不会喝茶的人都觉得很好,那确实真心不错,这里品完茶如果觉得不错的话,你可以购买带回家,当然是自愿购买的,我当时觉得那价格对于我来说有点小贵,就没有买啦,于是跟着导游继续游逛

这边的服务真心不错啊,到哪里都这边的工作人员很热情,会跟你打招呼 “呀偌达”,呀偌达当地的意思是123,好像是祝福你的意思吧!景区很有意思,里面的工作人员水闻歌起舞,这里有个呀偌达的主题歌,还挺好听的呢,服务都是很人性化的。
总之热带雨林来呀偌达是不会让你失望的

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-11-10 15:25

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-11-14 13:52