吃货和购物狂的一天

Tia.Z (金华) LV.5
2016-11-09 22:37 116/3

早餐在旅馆旁边的菜市场解决的,早餐店竟然开着菜市场里,刚知道的我是这样的😱😱😱,之后出发坐公交车去了 荷花池 (这是我们偷偷向当地人打听的好地方)绝不去那些专门坑我们这些旅游客的地方⚠️

在 荷花池 (其实是一个市场),对于我这个购物狂来说简直就是一个人天堂,物价不贵选择还超多,于是乎我们两个人一直买买买,甚至怕担心拿不回大金华,又买了一只新的行李箱😌。中午饭是在  荷花池  里的一家店解决的,吃到了传说中的成都肥肠面,味道还蛮不错的,看我家宝宝吃得光光的😂

下午回住处把东西放掉后休息了一下,晚上继续出发,来到春熙路广场附近的  小龙坎 (也是我们向当地人打听到的火锅店)吃火锅,环境还不错,很有味道,发现桌子底下还有个框框,一问才知道这是给顾客放包包外套的,感觉好可爱好有爱❤️

看我家宝宝点菜多认真的样子😂我们来到成都才知道什么叫正宗的火锅,那个汤底来得又麻又辣,我俩用筷子沾了一下就觉得受不了了,红糖麻糍也是特别推荐的,好吃!他们家筷子都是感觉用竹子削的那种,很有特色,还给客户每人发了一件围裙,防吃东西溅身上,可爱吧😁于是我俩穿着围裙开吃!

吃完火锅我们出来逛逛街消化下,在路边看到了表演迈克的人,跳的投入哦,旁边的阿姨都在那里扭😂发现一座好玩的建筑,想问那只熊猫咋不爬上天呢?😂还发现它这边的城管也好帅的样子啊,硬被我俩拽着拍照😂哪像金华的城管,一言不合就开打,还都是些大叔😌😌😌

以为我们就这样结束我的一天了?NoNoNo,太小看我们吃货的力量了,我们专门跑到  龙抄手 小吃聚集地,天冷也矫情地照吃冰激凌🍦,看着人多就跟着排队买板栗🌰,人气超旺这家!一会就来人排满队,还有传说中的钟水饺、蛋烘糕… …果然是成都,熊猫的元素无处不在啊,店也很多。哈哈哈,还有一个很严重的问题,由于今天我手机一直拍拍拍,现在没电了,要回旅馆充充电,晚上待会还要出去,还有活动,继续High!😂😂😂

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-11-10 15:26

挺不错的,成都还挺好玩的,就是成都人都说方言,你需要稍微适应下,我们来了两三天,差不多已经摸熟这边的路了

2016-11-10 16:03

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-11-14 10:55