🇦🇪在阿联酋 大学生活💃 活动纪实

关于

分享生活 æ—¨åœ¨ä¸ºæœ‰æ„æ„¿æ¥é˜¿è”酋旅游的你
 æä¾›æ›´å¤šä¸ä¸€æ ·çš„资讯
以学生的视角 çœ‹è¿™åº§åŸŽå¸‚
动与静 æ¸©é¦¨ä¸Žå¯‚寥 ç¹åŽä¸Žé™è°§
文化的碰撞 æ“¦å‡ºçš„火花

小贴士 æ²™è¿¦ï¼šé…‹é•¿å›½ä¹‹ä¸€  ðŸ‡¦ðŸ‡ª
阿联酋第三大城市 æ–‡åŒ–底蕴深厚 å»¶ç»­è‡³ä»Š æ–‡åŒ–氛围仍格外浓郁 èº«è‡³å…¶ä¸­ æ„Ÿå—颇深
阿拉伯语 ä¸ºä¸­ä¸œåŠåŸƒåŠè‹ä¸¹ç­‰éžæ´²å›½å®¶å®˜æ–¹è¯­è¨€ ä½†å› éžæ´²çº¦æœ‰120多个国家 è§£æ”¾å‰è¢«è‹±æ³•æ®–民统治多年 ç‹¬ç«‹è‡³ä»Šè‹±æ³•è¯­ ä»ä¸ºå¤§å¤šéžæ´²å›½å®¶å®˜æ–¹è¯­è¨€

………………我是分割线…………………

Come in

Ù…عرض Ø§Ù„شارقة Ø§Ù„دولية Ø§Ù„كتب
  Sharjah international book fair
   æ²™è¿¦å›½é™…书展

学生入口 æˆ‘们进场了

沙迦博览会场外全景

What inside

🌍地球村
场内熙熙攘攘 ä½†å¹¶ä¸æ‹¥æŒ¤ å„色人群🌚

场内区域分明 æœ¬åœŸè¯­è¨€ä¸ºé˜¿æ‹‰ä¼¯è¯­åŒº
外语为一区 å¤–语分支多个语种

各展柜主题鲜明 å‡ä»¥åˆç†ä»·æ ¼å”®å‡ºå›¾ä¹¦

此展柜为儿童寓言故事集

Something unique

这个展柜我最喜欢 å±•å‡ºè€…是阿联酋一出版社负责人 äº¤è°ˆä¸­ å¾—知该负责人精通除汉语外联合国六种工作语言
此次展柜的理念与创意设计来源
读书的目的 å¯»æ‰¾å¹¸ç¦
由此产生下图设计成品
以英语单词幸福为主体嵌入主墙
放入同主题 ä¸»æ‰“图书 ä¾¿è¯»è€…选择

最喜欢该展柜的最大原因是有伊斯兰书法
这别于我以往接触的书法体 ä¸æ˜¯åº“法体 ä¸‰ä¸€ä½“ èªŠæŠ„体 è€Œç±»ä¼¼èŠ±æŠ¼ä½“ èµ äºˆéžé˜¿æ‹‰ä¼¯äººå„一副

About eat

这座巧克力😏

About kids

😈✨宝贝儿萌萌哒 æœ‰ç‚¹å®³ç¾ž æˆ‘比他还
抑制了想抱他的冲动 å¸®åŒå­¦è·Ÿä»–合影啦

✨又捕捉到两只睡颜💕✨

Fun

新创意 å­—母模块

我让写的是我和爸爸的名字 ÙƒÙˆØ«Ø± ÙˆÙ†ÙˆØ±
中文意思是多福与光

本篇游记共含682个文字,22张图片。帮助了名游客。 举报

2016-11-10 10:58

引用 spengpeng 发表于 2016-11-10 10:58:08 的回复:

回复spengpeng:非常感谢你的建议,第一次写的确没有经验,也在自己尝试和琢磨,我这种游记的形式还有别于其他掌握不好要介绍的点,望你给更多具体建议

2016-11-10 12:07

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-11-14 19:53

引用 小扎啤 发表于 2016-11-14 19:53:24 的回复:

好美的照片,文字再多点就更好啦

回复小扎啤:谢谢提议,更新下一篇支持

2016-11-14 19:54