九亩田,有点甜

岚精灵 LV.10
2016-11-10 06:55 372/4
  • 出发时间/2016-11-05

上帅哥、美女

先来几张亮瞎眼的美女、帅哥合影

左边的表情包和右边的淡定哥

让我们一起眺望大山、展望业绩    俗!

亮瞎了吧,不瞎的拖下去戳瞎!

出发啰

厌倦了上车睡觉、下车逛景点、吃难吃的团餐的老年式旅游,我们今年来点不一样的!
在要玩好、吃好、住好的三大前提下,还要有效控制费用,这是个难题。不过咱不怕,咱有丁丁。在pass了N种方案后,最后决定去安吉仙龙峡、井空里,一个颇没有名气的地方,所以一开始也没有抱特别大的期望。但是那里的活动听上去还是蛮靠谱的,那就去看看呗。

早上8点约定在七宝地铁站集合,大家都挺积极的,没有迟到。
看到没,我们的团队是很有纪律的!
呃,只不过临上车的时候某些人突发状况跑不见了,路边又不能停车,然后司机就开着车一圈一圈的兜,还没出发就差点把我兜晕了。还好贴心的丁丁带了KFG的粥和油条,抚慰我受伤的心灵。
车程近3小时,下了高速,第一件事情就是找地方饱餐一顿,虽然早餐都还没消化。
找了家感觉还不错的店,直接冲进厨房点菜,一进去看到一条老大的胖头鱼,很诱人的样子,立马来了一条。原谅我全程没有拍除烧烤以外的吃的,因为实在是没空啊。
吃饭的地方虽然离仙龙峡很近,但是属于杭州余杭,和安吉交界。
回想起大学毕业的时候,找了份余杭电信局的工作,铁饭碗,能面试上挺不容易的,不过还好我机智的拒绝了,那种一眼就能看到老的工作,不适合我这种激情四射的人。

饱餐一顿后,愉快的出发去仙龙峡基地了。

峡谷挑战

下午我们参加的是“峡谷挑战游戏”,由6大关组成,我们一行13人,分成了蓝、黄两队。每个队里有间谍一名,好可怕啊!

第一关 千姿百态

原本是要拼一个六角形,无奈手太短,凑合看吧。

第二关 竹林箭客

看到没,小伙伴们学的可认真了。

我们队里居然有练过射箭的,当时真想仰天长笑啊!
来,膜拜一下这位大神。

然后丁丁居然瞎猫碰到死耗子,还蒙到一箭,速速的闯过了这一关。

黄队的小伙伴们,没有大神的你们是怎么蒙混过关的呢?

我们射箭的时候已经是闯第二关了,可是黄队还一直在闯他们的第一关飞盘,看的他们玩的那个艰难的样子,我心里怎么这么舒畅呢

玩到密室逃脱时,宝箱里有个小音箱,我们折腾来折腾去也放不出有效的信息来,最后去找教练,他看了半天说里面的存储卡不见了,坑爹,浪费了这么多时间。

最后一关峡谷寻宝,找到宝箱一个。

游戏结束时,我们蓝队领先。可是黄队从宝箱里拿到的神条居然是 减十分钟,狗血啊,黄队胜!
在猜间谍环节,大家都没猜出来,一个间谍是太聪明,一个是压根没干过帮自己队的事,这让人怎么猜啊。
愿赌服输,蓝队接受惩罚,这个嘟嘴传树枝的游戏传了N久也没有成功,也不知道有些人是不是故意的。然后教练都嫌弃我们,让我们不要传了。

标准姿势示范

画面太美我不敢看。
捂脸、捂脸。

黄衣吃瓜群众,你的男朋友被抢了么。黑衣吃瓜群众,站的这么近,看的好带劲啊。

终于把男朋友抢回来了,为何表情还这么狰狞呢。

接受第二个惩罚,射PP。

我们蓝队从宝箱里拿到的神条是可以惩罚另外一个队做任何一个游戏,可是我们那么那么善良,虽然他们射我们PP,教练也一直在旁边唆使我们以其人之道还治其人之身,我们还是不忍心欺负他们,最后我们决定让两个间谍自相残杀。

吃瓜群众太入戏。

围观的群众终于等到机会了,是推还踹呢?

有两位萌妹子也按耐不住尝试了一下,可实力悬殊,惨不忍睹啊!

游戏结束,去峡谷那边晃晃。

妹子们好萌啊。

男的么,就差那么一点了,赶脚和下图那三位不是同一批人啊。论角度的重要性。

欧巴

自助烧烤

丁丁童鞋把我们估计的太强大了,准备的食材够30个人的量。

小伙伴们很给力,虽然不知道如何穿签子,食堂大妈都各种看不下去,还是努力的在穿。

我感冒了,允许我偷一下懒,我负责照相。

除了会耍帅,还会干活,这样的男人哪里找啊

这画风,吴大叔你懊恼啥呢

看上去都好好专业啊,个个是大厨。所以说吗,男女搭配,干活不累

大家穿了好久的豆角和蒜苗,最后又从签子上取下来,炒成铁板烧了

是不是有点外面烤串摊的感觉

就数你俩最爱拍,生的都不放过。

大厨烧烤的时候忘记拍照了,这几个是打酱油的。

虽然鸡翅咸齁着了,牛肉太大没烤熟,肋骨烤的漆黑、金针菇烤出来居然还是冷的,但仍然是一次难得的回忆,不管以后我们还在不在一起。

山里的早晨很美

我们住的酒店,山里有这样一个酒店,老满足了

上述均为盗图,像我这样的睡懒觉的人,怎么可能看到这样的美景呢。

窗外,半月形的湖倒影着山和桥,静静的发会呆,我愿意时间停留在这一刻。

井空里穿越

井空里峡谷,一个没有被开发的地方,绝对原生态。
就是这个名字总让我联想到日本的一位女艺人。

自拍狂,关键是还把我拍的这么傻。

溪水很清洌,口感有点像农夫山泉,有点甜。

对拍。
我是真的拍了你,你拍的我呢?
城市套路深,我要回农村。

有爱

上下两张请连着看

有人竟然嫌这张照片拍的很二,二吗、二吗?

看到大白鹅两只

茶园里的养蜂场

养蜂的大妈徒手抓的黄蜂,她说黄蜂会吃蜜蜂,所以要捉掉。而且黄蜂泡酒,用来治疗风湿是再好不过了。

这炉火,特别温暖。

穿高跟鞋来徒步实属不易

随便怎么拍都养眼!

丁丁笑的好灿烂

男生们很会照顾人,暖心。

梁童鞋你为何是这样的表情?

一路就是拍拍拍!  在这点上大家爱好还是很一致的。

螳螂前世一定积了福,才能碰到这么好一个人。

手势和后面的石头好搭喔,都像

谁的水漂打的多,谁就请吃饭,这个还没兑现呢,看懂的不要假装没看到啊。

路过一个小瀑布,臭美一下。

上面那个太坏了,不让健哥上来。

走不动的吴童鞋

互帮互助的小伙伴们,有你们,心里暖暖的。

每一张合影都有一个破坏画风的。

后面有人磕破了后脑勺,我们赶紧跑去帮忙,还好伤势不严重

这阵势,我身轻如燕好吧。

我一直觉得我前世是一棵树。

最后的这段路,一边是悬崖,一边是水渠。有时能看到大片的野花怒放,有时能看到染上秋色的树,有时又豁然开朗,看到远处山峰叠嶂,伴着身后的口哨声,妙不可言。

九亩

徒步结束后,我们来到浙北第一高村 九亩村,真希望在这有九亩田,种种红薯、养养鸡。

左一,不要告诉别人我认识你。

村里有人把竹子稍微烘一下,然后放入机器里,把叶子打下来,叶子也可去提炼竹叶饮料,杆子用来做扫帚。

遗憾的事,九亩的饭店都没有开,兜了一圈,没找到吃的。

然后下山找吃的。吃了野生黄鳝、土鸡汤,还磕了会瓜子,超满足。

人生于我们言,可能有很多次旅行,也许真是百年修来的福分,我们才能有缘走过这么一次,不知道下次我们的同行人是谁,你们又都会在哪里?

多么希望我们同行的路能够长一些再长一些。

良心大作,出自领导

2016-11-10 08:48

5顶好攻略好线路好风景

2016-11-10 14:05

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

2016-11-10 18:25

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-11-14 10:55