出发,到留不住粑粑的地方!

西双版纳印象,来源于留不住粑粑!到处都是知青,到处都是橡胶🌲!到处都是奇花异草!我一定要好好去看看!

西双版纳初印象
没有康定的蓝天白云,
有润润的空气,
浓郁的热带水果味!

湄公河中国段叫澜沧江,江面宽广平缓!湄公河......

西双版纳大桥夜景,很多游客准备到船上享受傣族歌舞和美食!

游人如织,两边的鼓声震天动地,歌舞、帅哥美女更是吸引眼球!

西双版纳大桥气势磅礴,非常高大上。

傣王号上傣族特色餐:🌽,🍠,🐔,米线、特色饭多多的!

中间穿红色民族服装的主持人很是幽默!

让我想起了江南水乡的美女,温柔的眼神看着心上人!西双版纳也是出各色美女!傣王号上还有红艺人表演,只是不准📷!

这个是国产美女!

演绎爱情故事,民族的就是有特色!

美女也喜欢六块腹肌男子汉!

来自北京的名家现场书画!仁者见仁,智者见智!

最后认定的民族基洛族,基洛族居住的地方基洛山寨!

基洛男孩的成人礼

基洛祖先,传说中基洛族有个近亲🎎的祖先!

雨打芭蕉,装装风雅!芭蕉与香蕉的差别就是4轮、六轮!

你耕田,我织布!纯手工制作的布,真想穿一件,结果没有如愿!

基洛古城墙

这个就是传统中的豆腐制造机!当然还有其他很多意想不到的功能哦!做出来的东西更是原汁原味!

公园,最有特色的公园!吃好,耍好,还有美女按摩!其实应该多准备时间,慢慢的👀,时间来不及哦!

清幽的孔雀山庄,就景色也是很不错!100多只孔雀✌️

亭台楼阁,在演绎古时候的生活!

穿过许愿桥,❤️愿都会实现!一个孩子的许愿“永远和妈妈在一起”!看得我热泪盈眶!

爱伲山寨,又是一个少数民族。

木瓜🌲

藤缠🌲

西双版纳八大景观,四季不同景

孔雀🌲

百年大🌲

西双版纳只要与佛教有关的地方,都是金碧辉煌!傣王御花园看民俗表演,很有特色的少数民族歌舞表演!定位是一定要一楼前排的才能看清楚呢,我们在二楼模糊不清的看了一场。

傣族山寨:傣银,傣医,傣布都是很有特色的,质量不错,价格就更不用说啦。

这个就是火龙果🌲,听说傣族家家户户都有噢!喜欢的👬👭可以与傣族朋友联系。

富丽堂皇的西双版纳大佛寺
大佛寺信仰的是小乘佛教,跟缅甸泰国东南亚国家一样。与部分藏传佛教🈶差异。

西双版纳的垃圾箱都这么有创意,粑粑、妈妈都舍不得走!

听说塔下有六颗高僧大德的舍利子!

亚洲最大的佛像,投资3.5个亿!还有一些附属设施正在施工!预计2017年去可以看到更壮观的景象!

池子里的莲花正在静静的开放!

西双版纳行是一次愉快舒适的旅行!四季如春的气候,浓郁的民族文化,欢歌笑语的团队,我想每个队友都会深深的记在脑海里!(由于临时组团,没有带📷,全是手机拍的,时间也急,效果不是那么好。蜂友们去吧,不会失望的!)

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-11-10 12:36

更多精彩,稍稍等候!

2016-11-10 14:17

像个相册,有没有介绍?

2016-11-14 09:53

引用 fairlite 发表于 2016-11-14 09:53:17 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复fairlite:有的哦,正在完善

2016-11-14 20:43