我和闺蜜的韩国之旅

• 出发时间/2016-05-11

相信每一个喜欢浪漫的人,都曾经经历过一两部韩剧里那些笑与泪、感动与悲伤的洗礼吧,男女主角们相爱别离的一个个场景,伴随着他们身边的风景,一起成为了记忆中最温柔的片段,那时候我就想如果有一天,有机会走上这片土地,一定要去寻找一下哪些熟悉的场景!
我和琼琼我们是典型的说走就走 第一天就谈起韩国就说走吧 第二天就着手准备,之后就出发了,一大早的早早来到机场 ,从郑州走坐大韩航空的飞机,在机场租的wifi然后换登机牌,进入安检过海关,我们的韩国之旅正式开始。。。。

大韩航空的空姐也是美美哒的,飞机上的位置也是很是宽敞。。。。

抵达首尔机场

第一站当然是首尔的地标-首尔塔了

首尔塔位于首尔中心地段南山公园内,是俯瞰首尔的制高点。不仅是首尔市的标志,更是韩国人心中的爱情胜地,很多耳熟能详的韩剧曾在此拍摄。

首尔塔,南山公园逛了紧接着是体验韩国最具有特色的汗蒸,一般在汗蒸馆入口领取汗蒸用衣物和钥匙牌时会同时拿到两条干净的毛巾,而这毛巾除了用于普通的沐浴与擦洗之外,当然最特殊的"使命"就是折叠羊角帽!是不是已经开始蠢蠢欲动?那就快来看看毛巾是如何变身成为“汗蒸房萌物”的吧!
1、将毛巾平放,三等分后卷起。
2、在卷起后的毛巾左右两侧各自向外翻卷三折,而后按照自己头部的尺寸调整中间余留长度。
3、展开中间部分,就可以开始卖萌啦!

第一天的安排就这样结束了,简单吃了个晚餐然后回酒店休息,来 给你们上个酒店的图,酒店房间铺的都是地暖,房间不大但是麻雀虽小五脏俱全嘛!

第二天早餐我是实在吃不惯还是觉得中国的标配好哈哈

就是介个样子滴

早餐后前往【景福宫】-有着雄伟而富丽的殿阁, 1395年由创建朝鲜王朝的李成桂所建筑的第一处正宫。占地十二万六千坪,两百栋以上的殿阁,烘托出极尽富贵荣华的气派
【青瓦台总统府】它是韩国政治中心青瓦台最显著的特征就是它的青瓦,也有人称青瓦台为"蓝宫",它是韩国的总统官邸及政治中心。
【国立民俗博物馆】展示韩国的传统生活方式的地方,是韩国唯一展示民俗生活历史的国立综合博物馆。

参观了景福宫,国立民俗以后就是学习泡菜了

学习泡菜体验韩服

晚上坐飞机飞济州岛,这是住的酒店

这些是在泰迪熊博物馆拍摄的

下面是济州岛美景照片

济州岛美景结束看了场涂鸦秀 真不错

乐天世界游乐园加上购物,买买买的一天,满载而归。。。。

准备返回,;啦啦啦啦 好开心。。。期待下一次

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-10 19:25

引用 ytyan 发表于 2016-11-10 19:25:51 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复ytyan:留点念头总是好的!😃😃😃

2016-11-13 12:29

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-11-14 18:55