成都香格里拉酒店之蓉咖啡---全新冬季自助晚餐

雪舞 (桂林) LV.7
2016-11-10 21:54 163/4

今天据内部知情人士透露,香格里拉酒店的西餐厅会开始全新冬季自助晚餐。所以在小伙伴的盛情邀请下,我抱着试一试的心态去了,没想到还真的超出了我的期待哦!

首先一进入咖啡厅,我就被这个色香味俱全的阿拉伯烤羊排给吸引住了!真的有那种很好吃的感觉有木有,虽然我不喜欢吃肉(无奈

烤羊排的旁边就是烤红薯,这个我喜欢,冬天和红薯绝配噢,推荐大家一试

再然后往前走就是芝士档了,品种很多,可惜宝宝对这美食不懂欣赏。

接下来就是我的最爱了,蔬菜沙拉,三文鱼刺身,三文鱼寿司。。。三文鱼都是现切的,很新鲜,口感也非常好。

等不及了,我决定先吃点在继续转。不愧是特推的三文鱼,我给点个赞。

下面这个玻璃坛子泡的自制泡菜,让我很意外,没想到五星级酒店的自助餐还能吃到这种家常的泡菜。因为使用的玻璃罐子,看的见的干净卫生,而且据站在那的小妹妹跟我说,没有加味精和其他的一系列的防腐剂,食品安全有保证。那我必须要尝下我最爱的泡椒凤爪了,味道还可以,可能平常在外面吃惯加MSG的东东,感觉没有那么香。自己感受自己感受。PS:夹泡菜的筷子还是自制的,竟然带SLogo,还把菜名写上去了,很用心的一个小细节。

在海鲜档口的时候,小妹妹很热情的给我推荐说,这些海鲜都是当天下午现蒸的,让我一定要试一试。我就拿了些基围虾试试,确实很新鲜。

冷菜档口对面的水果档,装饰的很有创意,都是用新鲜水果装饰的,很漂亮。

这个装饰太有创意了,就地取材,没想到厨具和香料一组合,也可以变得这么美。

往下走,就是西式热菜档口,至于菜品,各位自行看图感受。

旁边就是中式热菜,强烈推荐川汁炒虾仁,看得见,真材实料的虾仁,再以我们大四川的烹饪方法烹制,味道棒棒哒。小龙虾也不错。

各种颜色的蔬菜面这样摆,美翻了

担担面很正宗,而且因为今晚有派送龙虾,我就大开脑洞,自创了一个豪华版龙虾担担面。味道还不错。

面档旁边就是今晚的另一个特色了,现场烹饪羊肉汤,总体感觉不错,就是汤有点淡,感觉没有盐味,所以后来自己又去叫厨房给了一点盐。这的厨师很爽快,直接给了满满一味碟的盐,豪气。

印度

还有一个亮点就是中式点心,鸡翅入口即化的感觉,鲜虾蒸饺里面真的有鲜虾,而且还有两种口味,我一口气吃了三个。

甜品档口,我觉得其实还不错,甜品装饰都很用心,就是那的灯光太暗了。好好的一个亮点,硬生生的成了一个败点的感觉,没有突出它的亮点。或许这就是情调吧,宝宝表示不懂。

用餐的时候有个小美女来派送蛋糕,笑容好甜,而且服务态度特别好,我们两都忍不住拿起手机拍,好温柔的一小美女。

没想到最后还有派送大闸蟹,味道也没的说。

最后真的是吃满足了,休息了一会儿才有力气离开。
此行推荐指数:5颗星

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-11-11 16:18

食材新鲜,味道还不错,服务态度不错,值得一去。

2016-11-11 16:19

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-11-14 19:54

引用 dogscat 发表于 2016-11-14 19:54:15 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复dogscat:哈哈,写完了。可能是文采不好,给你造成的错觉

2016-11-14 20:06