帕劳,无法抵挡的诱惑

大明湖畔 LV.4
2016-11-11 09:39 433/10

帕劳太平洋上的明珠

实在是懒...写这么多字是有多不容易!但是在别人的怂恿下我还是上来写啦!纪念我N久之前的帕劳之旅!
不许嫌弃照片渣!
之前和闺蜜挖空心思想着去哪里玩 最后终于选定了帕劳 这颗南太平洋上璀璨的明珠 事实证明我们的选择是灰常正确的!因为我去的时候水母湖还在.........但是现在据说因为气候原因没有了。
帕劳拥有世界上最纯净的海水,更是上帝的水族馆。又被《美国国家地理》评选为“人一生中必去的50个地方之一”。这都是我选择帕劳的理由。

选择去帕劳的理由

选择去帕劳的理由有三个:

一、免签证 可以说走就走    帕劳中国游客采取的是落地签政策  只需要有效期6个月的护照就可以的 说走就走~(白本护照都OK)
二、景色美   帕劳有几十个有特色的世界级海上景点  尤其是神奇的水母湖和五彩的海底世界 海水清澈见底 更是有多种颜色   深深地吸引着我们
三、好多朋友推荐,说这是个小众景点,李敏镐也去拍电视剧啦!等以后火了估计就贵了!
话不多说 让我们来领略一下绝美的帕劳~~~~
帕劳一般是2种行程, 5天4晚 、  和6天5晚 , 6天5晚在帕劳是4天的时间  可以3天出海+1天自由行时间  这个是全包。  也可以单独选择出海,   出海是大家10人左右一条船,  自由行是自己来安排,  我们是选择的野马车自驾 。

第一天,到达帕劳

达到帕劳机场,导游会在外面接机。帕劳的机场还真的是很小,觉得很是复古。
到了酒店后,导游帮助我们办理入住手续。先拍几张照片。

第二天,开着野马去绕岛

自驾游~~
爱上一匹野马  据说帕劳和野马车更配哦。
这一天是自由行,本着想看看帕劳陆地的样子,于是我们跟地接预定了租车帕劳唯一一条的环岛公路,有秋名山公路之称。

开着野马在帕劳浪~~
租野马车是需要提前在国内预定的,野马车的租金是200美金  到了帕劳要交300美金的押金。  车子租给你的时候油箱是满的, 还车的时候把油箱加满就OK。    野马车是左舵,手自动一体。帕劳的交通是靠右侧行驶的,在路上看到行人你要将车停下来让行人先走。重点来了,你不需要国际驾照,只需国内驾照就可以开着野马在帕劳的公路上行驶了。

没事拍几张

晚上我们去了帕劳最大的商场wctc超市,买了比国内便宜一半还要多的哈根达斯冰淇淋。

第三天,海钓、无人岛、浮潜

结束了昨天的自由行,今天就是出海啦。
我们今天的行程是:海钓-无人岛午餐-浮潜教学-巨蚌城浮潜-美人鱼水道
出海的午餐是在岛上现做的  ,  蜜汁猪排、 海鲜火锅、  炒鸡蛋、 沙拉、 水果和出海钓上来的鱼等   导游简直全能。  上的了厅堂 , 下得了厨房, 会潜水, 有腹肌,  又搞笑,  完美。

在这流量基本按KB算的国家,哪怕WiFi再慢, 哪怕风雨再大,  哪怕紫外线再强,  哪怕再恐水如命,  都无法阻挡帕劳对我的致命诱惑。今天就是水下探秘的开始了。✌️✌️

先来个水上活动,手线钓鱼。事实证明我的技术还是不错的!

看钓的多认真

来张合影

今天的无人岛午餐的主角是独家秘制猪排,味道棒棒的。

吃饱喝足,接下来就要潜入海底了。这一站的浮潜点是巨蚌城。听导游说,这里的巨蚌已有上百年的历史,确实这些巨蚌都长得好大。这里的蚌以砗磲贝为主,是帕劳的国家及景点。

下一个浮潜点是美人鱼水道。下海前,导游给我们每人发了一个面包球,这个面包球是拿来喂鱼的。于是我们每个人手里攥着一个面包球下海喂鱼去了。手里拿着面包球这些小鱼还真的就像我们游过来。积极踊跃。

这一张感觉小鱼在排着队来吃面包。

出海的第一个晚上,请吃海鲜大餐!出海行程送的哦!感觉都要亏本了吧~
还有帕劳当地特色的蝙蝠汤,蝙蝠汤还是挺鲜的。

第四天,牛奶湖火山泥spa

昨天的出海玩的很是开心,所以今天的行程我也是满满的期待。
今天的行程安排是:牛奶湖-无人岛午餐-蓝色珊瑚礁-与鲨鱼共游-水母湖
爱美的女士绝对不容错过的一个景点牛奶湖。听这个名字就觉得白白嫩嫩的感觉。
“牛奶湖火山泥SPA  做完皮肤细腻白皙有光泽”

导游下海为我们挖的海泥

多涂一些

今天的午餐,是导游做的海鲜火锅。在海岛国家必吃的就是海鲜啦。味道也是棒棒的,还分有辣锅和不辣的锅。给mml大厨导游们赞一个!

海上皮划艇  乘风破浪够劲爽。今天午餐时间,我们划了皮划艇,不要问我皮划艇是哪里来的,不知道我的地接社是从哪里弄来了,反正是免费赠送的。

吃过午饭后,我们来到了蓝色珊瑚礁。这里拥有最漂亮的蓝色鹿角珊瑚。蓝色鹿角珊瑚是很稀有少见的。真心是很漂亮。

导游帮我们拍的浮潜照片。

今天行程中最刺激的一站,鲨鱼城。没下海前还是蛮害怕的。下海后看到鲨鱼还是很可爱的,因为这里的鲨鱼体型较小,性格温顺。我们就从远远的地方看它们游来游去。

小鱼儿, 大鲨鱼, 和谐相处其乐融融。

话说大鲨鱼派头太足了,出个场前面有引导鱼带路,身上有许多小鱼负责吃垃圾周围的都是啰啰兵。

黄金水母湖,为什么叫做黄精水母湖呢。因为最早发现它的时候,蓝岛湖里金灿灿的以为是日本人遗落的黄金。这里的水母是没有毒性的,由于历史的变迁,这里的水母没有了天敌,慢慢的失去了有毒的特性。
提示:听说,由于受厄尔尼诺气候的影响,水母湖目前是看不到水母的。幸运自己去的早。不知道水母湖何时恢复。

全世界唯一的无毒黄金水母湖,  你知道被成千上万只宇宙超级无敌可爱的水母包围,是一种多么奇妙的感觉吗 。 差点被萌化,晶莹剔透、软嫩Q滑、 吹弹可破。

第五天,海底大断层、长沙滩

今天是最后一天的行程,是有些依依不舍。
今天的行程是:硬珊瑚-软珊瑚-德国水道-大断层-情人桥-长沙

海底探索继续,软珊瑚区五彩斑斓,  硬珊瑚区灵芝珊瑚、 黄玫瑰珊瑚、大气凛然,栩栩如生。

下面就是硬珊瑚区,这里有一种巨型的玫瑰珊瑚。在开放性水域能看见这种珊瑚的几率很小。

软珊瑚区,在这里要小心不要触摸珊瑚,小心被珊瑚虫弄的又疼又痒。

德国水道这里的海水颜色简直要逆天了,  不下十种蓝色交织在一起,   这里也是很多鱼群聚集的地方 非常的美。

妈呀  oh  my  god   海底大断层,  简直不能更美!!
一边是几米的浅海,  一边是几百米的深海,  妙不可言震撼心灵。

情人桥和长滩岛,没有等到长滩岛的潮水退去,  不然海面将变成一片一望无际的白沙滩,  上面覆盖一层层薄薄的水面犹如天空之境。

据说在情人桥拍照的情侣会天长地久。

长沙滩,在这里导游拿出了婚纱和美人鱼尾供我们拍照用。这也是我的地接社免费赠送的。

这次的帕劳行堪称完美❤️从打死不敢下水  变成一个人畅游在太平洋 我真是潜能无限大

结束旅行,回程。

帕劳的而美景说实话我只拍出来十分之一不到  你们有机会一定要亲自去玩玩  这个上帝的水族箱绝对会让你不虚此行  另外还要郑重感谢慢慢浪的全程贴心服务 ,不愧被这么多人安利,尤其是出海导游victor  潜水超帅  超级负责 超级有耐心  习惯了以浮出水面就开始呼喊victor   感谢

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

2016-11-11 16:26

引用 jiafeimao 发表于 2016-11-11 16:26:04 的回复:

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

回复jiafeimao:能帮到你就好

2016-11-11 17:30

是跟团吗

2016-11-12 16:04

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

2016-11-14 09:53

引用 violashi 发表于 2016-11-14 09:53:57 的回复:

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

回复violashi:

2016-11-15 10:17

引用 嘟*悠悠 发表于 2016-11-12 16:04:48 的回复:

是跟团吗

回复嘟*悠悠:嗯,是的。

2016-11-15 10:17

写的好用心 谢谢分享

2016-11-15 11:52

引用 yinzdai 发表于 2016-11-15 11:52:07 的回复:

写的好用心 谢谢分享

回复yinzdai:谢谢哦!

2016-11-17 13:22

2016-12-01 10:31

我已经第二次看到那个狰狞的蝙蝠~哈哈,这个真的能吃吗

2016-12-01 11:53