澳大利亚的心脏,世界的中心乌鲁鲁,邀你来世界的中心呼唤爱

还没有添加游记头图
麦琪 (悉尼) LV.2
2016-11-11 11:18 137/2

3天乌鲁鲁露营之旅

Day One

Alice Springs to Uluru
空调巴士5.45am pick up from Alice Springs accommodation,穿越人迹罕至的澳大利亚内陆在outback roadhouse短暂停留自费享用早餐。也可以选择从Ayers Rock 度假村和Ayers Rock Airport参团。自理午餐后,我们来到Uluru National Park,可以自由选择以下活动中的一项:有向导的乌鲁鲁基地徒步(Mala & Mutitjulu Waterhole)以及参观文化中心;全程10公里的无向导乌鲁鲁基地徒步;无向导的乌鲁鲁攀岩(试开放情况而定)。夜幕降临,品尝着美酒小食,观赏壮观的乌鲁鲁日落,结束第一天的行程后巴士接载到住宿营地,享受个热水澡,再饱餐一顿。根据自己的喜好,可以选择4人共用的帐篷双层床(可升级为twin tent)或在漫天星光下睡在睡袋里。祝大家好梦哦!

Day Two

Uluru Sunrise and Kata Tjuta to Kings Canyon
早餐后观赏壮观的乌鲁鲁日出,之后驱车前往Kata-Tjuta (The Olgas) 展开5.5公里有向导的徒步,穿越风之谷,再返回到营地午餐。结束后前往坐落于Watarrka national park的营地。痛快的洗个热水澡,享用原汁原味的澳洲内陆BBQ晚餐。夜晚来临,可以选择在睡袋里仰面欣赏漫天星海或是在4人共用的上下铺帐篷里安然入睡。

Day Three

Kings Canyon and Mt Ebenezer to Alice Springs
早餐后我们驱车前往Kings Canyon展开6公里的峡谷徒步,探寻失落的城市,沿途欣赏艾顿花园绿洲。午餐后返回Alice Springs,在Mount Ebenezer Roadhouse短暂停留,夜幕降临时抵达Alice Springs结束3天乌鲁鲁露营之旅。从Ayers Rock上团的朋友午餐后直接由Kings Canyon Resort送抵Ayers Rock Resort结束行程。但是这项transfer服务亲们一定要提前预约的哦。

(B,L)

3天乌鲁鲁露营之旅

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-11-11 17:50

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-14 09:54