韩国买买买,东方不buy才怪

Yuri紫紫 (广州) LV.7
2016-11-11 17:28 258/3
  • 出发时间/2016-09-03

很感谢公司这次的韩国之类,可以跟闺蜜一齐韩国买买买,一齐疯疯癫癫,最多好的事情。
第一次坐大韩航空,服务非常的好!可以说是比国行的南航好得1千倍。
真的太智能了,只要带上你充电线,可以在飞机上进行USB充电呢,还有最新的电影看,还有bandai的游戏!还有最新歌听!飞机餐也是一流!
2016年9月3日,广州白云机场出发韩国
航班时间:KE866 O3SEP CANICAN(12:40-17:00)
                 KE865 07SEP ICANCAN(09:00-11:30)

接近中午11点半,大伙都在候机区等待,突然传来飞机延误的消息!延误了两小时,大韩航空的服务非常好!接近中午时分,不让乘客们饿着肚子,航空公司在登机口,凭大韩航空的登机牌领取午餐一份,我们就这样,在候机区吃起了飞机餐。原本以为上了飞机是没有飞机餐吃的了!可以上机的时候都接近2点半了!
结果!!!这服务真的太意外了!上了飞机还有得吃!并不是下午茶...........
这服务真的很好!!

这个呢~是还没上飞机提前派发的午餐~

上飞机后还能继续吃!!并且豪华多了的午餐~~

屏幕下方的操控,可以拿下来作为操控手柄打游戏!

飞行了三小时,去到韩国已经是晚上了!
北京时间快一个小时。
晚上吃过饭后,回到酒店,队友吃货的嗅觉寻找宵夜的踪迹~~~
韩国传统的宵夜!啤酒!炸鸡~ 哈哈!

这个是韩国的人参鸡汤

这个呢~是七仔便利店的特色饮料!
韩国是没有热水喝的,因为韩国人不喜欢喝热水的,就算下着大雪,韩国人都只喝冰冷的冰水。
在便利店买这个 line 的饮料,拿了一包饮料包之后,下面有个冰柜,里面是放着一杯杯的冰。把饮料袋的饮料倒进冰杯里面就可以喝了!

说实话,韩国的景福宫证明没有我们北京的宫殿美!高大上~
其实没有什么好看的,不过来到,还是要看看吧!见识见识~不要留遗憾给自己。

说真的,便利店买的link的牙刷比在乐天买的划算!折算人民币才20元左右,乐天要卖98元一个呢!
晚上还看了《乱打秀》不错!很时尚,很有节奏快感!剧情很好笑!值得看!
个人觉得乱打秀比涂鸦秀好看得多!

这个是《来自星星的你》拍摄场景,我也给闺蜜拍拍装个B~
我用的是gopro相机,来来来!鱼眼带你装B~

这里是广藏市场!这里最出名吃的什么??
当然是 刺身深海爪爪爪!~~~~  章鱼!!!!!
另外一个是生牛肉!!!
俗话有说!~~~ 没吃过活章鱼等于没有来过韩国

韩国购物,有一个攻略可以分享给大家,准备去韩国半个月前,可以上乐天免税店官网注册一个账户名,然后网上下单,第一个货真价实,第二个划算!第三个积分可以直接低购钱。
回程的时候在机场里面提货。炒鸡方便!价格已经是退税价格(免税店嘛~)
另外一个购物方式,韩国买所有的东西都是免税,不过分两种,一种是直接退现金,但是要机场办理退税激活,如果不扫一扫激活,会倒扣掉哦!所以要记得哦!
另外第二种,就是退税直接减钱。也是比较快捷的。
我有一个朋友在韩国,她说给外国人用的、吃的在免税店买的东西都是最好的,成分也是最高最好的!
反而在明洞买的东西不一定成分多。假货野挺多了!最好还是在免税店买吧!折扣力度挺大的!毕竟用在自己身上,最自己好点。

待续更新

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-12 18:25

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-11-14 11:55

我还没更新完了,研究上传视频。关于活吃章鱼

2016-11-14 16:46