东莞腾邦:11月巴厘岛6天5晚旅游小攻略

chan LV.7
2016-11-11 17:59 388/3
  • 出发时间/2016-11-01

前言:

这个是在 东莞腾邦旅游 那里报名自由行的,其他费用则不包含在内,不过现在都大冬天了,去不好了,不过可以保留到7-8月这个时间段去旅游。7-8是淡季出游价格可以相当优惠,这里只提供攻略仅供你们作为参考。

消费:

酒店可以用agoda来订房间。
人均费用:
机票:1800元来回
酒店:2400元左右
吃饭:1500元左右
游玩项目:1000左右
入境费用不包含。

景点:

蓝梦岛
蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。岛上可游玩地包括潜水、水上冲浪等。岛上大多数居民以种植海藻为生,这里也是巴厘岛海藻养殖基地。

第一天:

参考行程:

第一天:
早餐:自理
住宿:国际五星级海边私人海滩度假酒店

路程:深圳关口----香港机场----巴厘岛

指定时间在深圳关口集合(时间咨询为准),搭乘豪华客机飞往巴厘岛,抵达后接受美丽巴厘姑娘献上鲜花及祝福,为您难忘的愉快旅途拉开序幕。 温馨提示: 巴厘岛入境卡跟离境卡是连在一起的,入境的时候,海关人员会收下入境部分,将出境部分退还给您,请您妥善保管好出境卡,于离境时交还海关,如有遗失,有需导游可以咨询协助重新办理,自助游可以不用,按照个人来往就好了,并需支付相应小费。

第二天:

早餐:酒店自助
午餐:印尼皇家巴东手煮饭吃到饱
晚餐:独家蓝梦岛浪漫三道式晚餐
住宿:爱莱森林度假村

路程:海神庙----蓝梦岛深度巡游(下午茶/乡村巡游/漫步爱之桥+参观金银岛红树林/欣赏印度庙/蓝梦岛全景/蓝梦岛最高峰拍照

景点介绍:
【海神庙】巴厘岛印度教圣地,建于海边岩石上。海神庙涨潮时与陆地完全隔离,宛如海上庙宇,景色壮阔,海天一色,尤其日落美景更是让人神往。如幸运遇到退潮,则可以更接近海神庙,而不用远远望着它。附近的陆地崖边有小亭可以眺望日落景色和远眺海神庙,是全峇里岛最佳的景观。

蓝梦岛深度巡游】前往巴厘岛最美最纯净的蓝梦岛,乘坐快艇滑行于湛蓝色的海面上,还可望向一望无际的蓝天大海,在这美丽原始的小岛,将度过最惬意轻松的两天!

第三天:

第三天:

早餐:酒店自助
午餐:岛上自助餐+BBQ
晚餐:著名摇滚主题 HARD ROCK 硬石餐厅自助餐
住宿:豪华国际五星海边私人海滩度假酒店

路线:蓝梦岛海上乐翻天全套--香蕉船 1 次+岸边浮潜无限次+岸边独木舟+海边单车--钻石国五费尔蒙酒店海景下午茶--库塔洋人街--2 小时浓情巧克力主题 SPA

景点介绍:
蓝梦岛海上乐翻天】在浪花声声中醒来,开始追逐浪花亲海之旅的一天。体验一下不同的巴厘岛风情~~亲```可在臨海游泳池悠游戲水,还可望向一望无际的蓝天大海,在躺椅小憩或发呆, 或出海去浮潜. 深潜.冲浪…等等.
【钻石五星费尔蒙酒店海景下午茶】一边畅享巴厘岛主题的下午茶,一边观赏旁边花园与印度洋的绝美精致,也可以在酒店的沿海而建的步道上漫步。
【库塔洋人街】巴厘岛上最美丽的库塔海滩洋人街,这里海滩平坦,沙粒白细又洁净,是玩冲浪、滑水等水上活动的乐园。 峇里岛最热闹的街区,是所有观光客最爱的名牌商品购物天堂,繁华商业街道…都让妳感受到为何峇里岛能够让所有人流连忘返。
 【2 小时浓情巧克力主题 SPA】巧克力含有丰富的可可多酚、蛋白质及非皂化物,能够紧实肌肤,让疲惫、松弛的脸部轮廓显得更年轻。尤其是热巧克力,更具有很好的缓解作用,可以促进皮肤血液循环,去除老化表皮细胞,从而令肌肤焕发光彩。

第四天:

第四天:全天自由活动(不含车.不含餐.不含导游)

早餐:酒店
住宿:豪华国际五星海边私人海滩度假酒店

全天我们彻底放松,自由活动。可以享受酒店设施,可以自由选择巴厘岛各种娱乐项目;随心所欲,畅享巴厘海岛悠闲时光,体验巴厘岛的美食、酒吧,在琳琅满目的各式店铺中闲逛;可舒适地躺在酒店游泳池的遮阳伞下,或远离尘嚣自由行,享受大自然赋予的乐趣;

第五天:

第五天:
早餐:自理
住宿:温暖甜蜜的家

路程:巴厘岛----深圳关口----香港机场
旅途结束

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-11-11 19:08

引用 mrsongyue 发表于 2016-11-11 19:08:05 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复mrsongyue:其实我知道明星为啥喜欢去这里,不过真的很美,我希望我能在去一次。

2016-11-12 20:36

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-14 17:52