【穿越赤道来看你】--醉美巴厘岛(二)

本人手持九把“叨”

我,优点即缺点:爱叨叨~
         给一些朋友们看过(一)以后,基本能分出小伙伴类别来,不认识的人会说 哇塞 好厉害 能写这么详细的游记和攻略,真好!认识时间不长的朋友会说 你心真细,以后跟你出去玩 我们省心~认识很久的朋友看了以后会直接说 那么多废话,懒得看 下次去哪你直接给我写个攻略~铁磁或者发小看完后 心里活动就更不一样了 一方面很邪恶的鄙视我 心里极度不平衡的骂我啰嗦絮叨  还有更甚者直接无视我的文章,表现出不屑 哈哈哈 另一方面也许还得纠结的看完,爱和恨交织=。=  虚荣心人人都有啦 不是炫耀 只是真实的记录 希望没有去过的小伙伴们能少走些弯路    不过我了解 他们还是为我开心的 别掩饰 就介样~
         咳咳 接着来~~~

中午接到黄嫂电话,她有朋友最近也定了巴厘岛之行,跟我们路线一样,想着问问我这几天的安排和感受~除了(一)转发给她朋友外 还说了一些自由行的安排 其实不管哪个安排 只要是适合自己的 就是好的行程~每对情侣或者夫妻感受到的看到的都不一样 看完我发的游记后 也许期望值都很高 一心前往 但没准到了以后却很失望 那是因为 我们看到大海了就很开心了 随便摆摆姿势拍照 就消磨时光了 但是并不一定适合其他情侣,我们用餐都很简单,没去的朋友们也没必要像我们一样节省 毕竟出国也应该尝一尝当地的特色餐,各人喜好不同,所以我的攻略也都是些参考~玩出自己的精彩 才是最好的旅行意义 不是吗?有人喜欢去了就度假休息散步,有人喜欢去了就购物和吃海鲜,有人喜欢到了那里就要体验完所有的水上项目,所以报团之前都尽量跟自己的顾问说明白自己的需求 这样他们好推荐适合咱们的行程,当然这肯定会关系到团费的价格
        晕  又啰嗦一堆 不好意思  开始旅程。。。

2016.11.4 蓝点酒店-海神庙

3号定好了车 12人的10小时中文司机服务,也定好了12人的蓝点午餐+游泳,由于客服说当天有人包场举办婚礼,中午2点清场,所以由最初说的早起去海神庙就推迟到了下午,上午先去蓝点,包车服务默认开始时间为早晨9点,根据希尔顿-蓝点的路程推算 9点集合出发最合适 因为蓝点10点开门,很顺利 早起在酒店大堂找到了司机师傅,还是多亏秦教练 哈 长期带队的经验 先找司机 再安排组织大家上车~粗发前往蓝点!司机郑师傅还有他的妻子陪同,华裔,沟通无障碍,一路上有说有笑,路上也会介绍一些当地的特色景点和饮食,路程时间大概1小时,10点正好到达蓝点酒店,门口进行登记,验证网上预约信息~

门口换取一个红色牌子,算是手牌吧哈哈 统计午餐时服务员也会核实后再给大家定午餐,午餐时8选1,饮料也是选择一种~

吃早餐时 摆了个娃娃脑袋,丑死了

预定的车 干干净净的,设施很新~比我们跟团的车要好一些呵呵 很是欣慰~我和小秦坐第一排 职业习惯吧 跟大姐还能聊聊天,顺势看下路况,毕竟这两天自由行活动行车和安排都不是旅行社负责的,万事小心为好~

说实话,到蓝点之前我心里还是有些顾虑的,因为网上看的攻略还有黄嫂介绍这里不错,我印象中也只是限于观看风景,算不上好玩,更何况十来个人跟着我们一起过来  心里还是有压力的 毕竟不想大家的钱浪费在只看泳池上!但是当我们进入酒店看见眼前的一切时 都是惊讶之声~感觉太美了 泳池和海连在一起,心都快融化了~换好泳衣 纷纷都下水~水一点也不凉,天气也很好 虽然有点晒 但是不适应的伙伴们也都在躺椅下休息了,小伙伴们很兴奋 游到泳池边缘探寻无边泳池的奥秘,又一次表现出惊喜,远处的白浪花一层连一层,冲浪爱好者们浮在海面,点缀着蓝蓝的海洋,还是上图吧呵呵(再次提醒:防晒措施一定要做好)

其实手机拍出来的效果不如单反

很开心 我们十几个人一起来的  一起逗比 一起摆造型~这些都是原图 还没P过 所以效果上差了一点点 ,各自存了照片后都美图了一下  效果都还挺不错的呵呵

四面玻璃的白色教堂就在泳池的旁边,我们拍完照片后就被服务员轰走了 呵呵 嘴里说着sorry  可能也觉得打扰我们的兴致了吧

在海岛游玩,就不要在意泳衣的暴露问题,因为到处都是比基尼  没人会在意我们这种身材一般的人  所有人的目光都汇集在了高挑的歪果仁身上,大长腿,白皮肤,还有金黄色的头发,和大海简直是绝配  哎  咱这国人水准就靠你们来提高了 小伙伴们

小龙媳妇由于特殊时期不能下水,不过也没有错过与我们的互动,都是女汉纸啊

介个。。。嗯。。。比去年胖了十斤  自毁形象了

玩的时候,拍照别不好意思,想摆什么姿势就摆,没人笑话你,放开自己,这样会更开心,别让自己留遗憾,谁都有追求美丽的权利

建议有条件的小伙伴们可以带着专业单反~如此美景 还是得靠单反来实现价值~广角,或者调焦 都可以勾勒出最完美的画面~我们纯属游玩,玩单反也不专业,所以图个开心~
        服务员到了11点左右会询问客人几点用午餐,核对手牌后开始统计午餐的数量,我们定在了12点,因为还想去下面的海滩逛一逛,2点就得赶回车上前往海神庙,因为团购的餐是8选1 所以我们四人点了4种 这样每样都能品尝品尝~餐厅很漂亮 视野很广 纷纷又是一顿自拍和拍照 呵呵

午餐一般,不过玩嗨了的小朋友们也不是很在意菜品了,觉得值得来一次,可能因为预定的套餐价格不低的原因,国人不多,歪果仁也不少,所以我们这十来个人显得格外热闹,难听点就是俗气哈哈哈不过不管了,自己嗨完算,面子能当钱花吗,别在意别人的眼光

用餐完,我们就寻找酒店外的沙滩了,一路上都是歪果仁,偶尔说着蹩脚的中国越往下走,越有感觉,很远能看见很多冲浪者,很多店面兜售特色物品还有拍照冲洗照片服务,在此,对冲浪有些向往了呵呵

大长腿,偷拍了一张

这些都是歪果仁的摩托车,这里要求骑车的人必须带头盔,不然会被罚款,所以人们都很自觉!

霸气的大长焦,拍出来冲浪者的精彩照片,然后传到电脑上,可以洗出照片

下面别有洞天,浪很大,沙子很粗,扎脚呵呵

他们会涂特别厚特别白的防晒霜,一点也不夸张

耍完回到泳池又泡了会,2点前伙伴们集合上车,前往这一天的第二个景点,海神庙

路上大家都睡了,我一直没有睡,小秦和欧巴倒替着都眯了会,路程时长大概2个小时,四点多点我们就到海神庙了,票价比我在网上看的要高一倍,60000卢比,约人民币三十多,忍了吧,好在也不贵,也没有像攻略说的从停车场后门进,虽说可能免费,但最终也没冒这个险哈

路过小商业街,可以不用购物,由于我饿了,所以玉米头选呵呵还是美味呀,现在还很怀念

下午来海神庙的好处就是能近距离接触海神庙,退潮后会显出一条路,景色很美,落日也很美,如果是早起来的话那就是一片海,庙在海里,浪花很大,所以各个时段有各自的美!显然,海神庙小伙伴们兴致减半,毕竟是游览嘛,拍拍照,他们有的提前出去喝冷饮了约的是六点半左右返程

停车场附近有一些冷饮店,价钱没关注,有需要的可以进去询价品尝~返程啦,路上小龙他们6人提前下车去品尝当地特色美食猪排饭,我们剩下6人回酒店,延时费他们后6人再另付,即便这样也很合适啦

回到酒店大概7点半,我们也按延时一小时的费用结算的,也辛苦郑师傅夫妻俩了,我们四人回房间后接着把剩下的零食解决了,然后把当天的费用结算了下,发给了大家,总之,这一天,完美结束,累并快乐着,因为都晒冒啦哈哈哈

未完待续……

2016-11-13 09:25

引用 迷恋_好好地 发表于 2016-11-13 09:25:05 的回复:

回复迷恋_好好地:嗯嗯对,都是手机拍的,都没顾上修呢呵呵

2016-11-14 09:47

回复迷恋_好好地:说走就走,人和时间钱都到位了,就可以出发了

2016-11-14 09:48

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

2016-11-14 10:57