【跟韩游记一起游韩国】追随朴宝剑的脚步——忠清北道堤川&丹阳

• 出发时间/2016-11-04

【前】

年龄越大越觉得时间无时无刻不在飞速流逝
2016年整整一年都活在不断被打击、被肯定、又被打击、再被肯定的状态中

转眼就到了和韩游记的最后一次旅行了
出发前还一直在想,这一年多亏了韩游记,每个月都能有一次未知的期待

Day 1 首尔 → 堤川

忠清北道位于韩国中部,四条高速公路和两条铁路贯通全州,交通极为便利,从韩国任何一个地方前往该道,两小时以内均可到达
境内有以风景秀美而闻名的下仙岩、中仙岩、上仙岩、舍人岩、龟潭峰、玉笋峰、岛潭三峰、石门丹阳八景;月岳山国立公园和忠州湖等,奇山、秀水、温泉众多,是理想的旅游度假地

此外,忠清北道沃川郡是被誉为韩国现代诗歌的诗圣—郑芝溶的故里

我们这次去的是堤川&丹阳
查了一下交通坐火车或者大巴都可以

1. 火车
Korail:http://www.letskorail.com
点击右上角,可切换中文。可直接用信用卡支付,出行当天拿着护照到车站卖票窗口取票

没有KTX,只有无穷花号或者ITX可以选择

清凉里-堤川
① 无穷花坐席:₩9,300,站席:₩7,900,所需时间:约3小时
②ITX坐席:₩13,800,站席:₩11,700,所需时间:约2.5小时

清凉里-丹阳
①无穷花坐席:₩10,700,站席:₩9,100,所需时间:约2小时
②ITX坐席:₩15,900,站席:₩13,500,所需时间:约2小时 (为啥和无穷花一样=。=)

2. 高速大巴
首尔巴士总站:https://www.ti21.co.kr (韩)

首尔-堤川
票价:₩10,800,时间:约2小时

首尔-丹阳
票价:₩13,300,时间:约2:30小时

大蒜肉饼定食(청풍떡갈비)

韩国前,每年十一期间都会和家里人一起去怀柔的山里捡栗子
在我的印象中,这种在山路边儿出现的餐厅,一般都是又贵又不好吃
所以在下车之后并没有什么特别的期待

但我要预告一下,后面有反转!

立在路旁的宣传画,如果不是看得懂韩语,还以为是某位艺术家和家中长辈的合照

首先出来欢迎我们的是几只猫咪
但是他们都太高冷了,比如这只,我用尽了中文韩文和拟声词来叫他,他都不愿意看我一眼

看!屋顶上竟然有蜘蛛侠!
定眼一看,整个小店有种‘山间小屋’的感觉,让主人布置的竟然能感觉到那么一丝的温馨
要不是因为烹调食物所产生的烟气,还以为是到了主人家来串门的

上楼的时候突然就被这样一间放满玩具的小屋所吸引了
进来一,不仅有各种带有年代感的老式玩具,还有一些根本就叫不出来名字的玩具

抬眼一看,映入眼帘的竟然是The Beatles的照片,脑子里瞬间浮现出《Ob-La-Di, Ob-La-Da》的旋律

店家的纸杯也是特制的,印有自家LOGO的杯子

主食上桌了,这就是招牌‘大蒜牛肉饼’

堤川的特产就是这种一说出来就能闻见味道的食物——大蒜
所以和我们平常吃的普通牛肉饼(떡갈비)不同,这家主打‘大蒜牛肉饼’

牛肉饼一上桌就被上面满满覆盖的大蒜吓住了
鼓起勇气尝了一般大蒜,竟然没有平时吃的大蒜的那种辣味,而是面面的,还有点儿甜的味道

牛肉饼也是软软嫩嫩的那种,并没有想象中那种硬邦邦的感觉
中间还有整块儿的排骨藏在里面,不要漏掉

店家还很贴心了准备了生菜,油菜,苏子叶等可以用来包肉吃的蔬菜

大酱汤

回来查naver的时候发现,这家可是堤川地区‘大蒜牛肉饼’的元祖,好多韩国人都会慕名而去
所以如果恰好有一天你也路过,一定要记得进来尝尝

店名:청풍떡갈비
地址:충북 제천시 금성면 청풍호로 1643 겅내리 192
电话:043-645-1600
官网:http://청풍떡갈비.com

青州湖游览船

吃午饭的时候其实脑子里并没有什么牛肉饼,也没有什么大蒜
有的只有下午行程里要坐的那个Big Swing

但是Big Swing之前,我们还要坐个游览船,看看这座城市的山水
堤川这座城市真的是青山绿水、江山秀丽,其“健康休养城市”的名声已经闻名于国内外

有两条游览线路可供选择
记得已经要带好护照or外国人登陆证,因为上船前会检查

看到那个天鹅的时候还以为我们要坐天鹅船,结果是我想多了=。=

清风号!

旅行的这几天苏打绿正好在北京开After Summer演唱会,但时间不凑巧又看不到了
这次演唱会之后又要休团3年,真的不知道下次再见是什么时候了
只能相见之前我们各自努力了ㅠㅠ

所以,那就假装这艘船叫‘青峰号’吧

满眼的‘青峰’

赏风景的地点可以选择在船舱内还是在甲板上
最近韩国的天气一会儿热一会儿冷的,‘到底要穿多少衣服’这事儿太考验智商了
上船前我们都还一个个嚷嚷热,船一开风一吹又觉得冷了
所以,这个季节去的话记得带上件厚外套,不穿也带着以防万一

船返航的时候我又开始担心上了一会儿要坐的Big Swing
于是想着是不是吃片儿晕车药感觉会好一些,于是就想去管船长要杯咖啡

结果船长很6的沏好咖啡放在了一边,一晃就拿出一顶帽子非要我坐下拍张认证照才把咖啡给我
于是我就顺势坐了下来,旁边的大叔有一晃拿出了一副墨镜让我戴上
于是就有了这张照片

清风乐园游乐项目

看过20160821期《两天一夜》的一定知道朴宝剑那一组也坐了Big Swing
出发前一晚睡觉前搜了这期的视频,看完之后满脑子就都是它...
真的好恐怖!
自从上次在‘首尔乐园’玩儿完那个类似北京欢乐谷里‘特洛伊木马’的东西让我足足脸煞白近1个小时后
对这种游乐设施就产生了恐惧感
在犹豫坐?还是不坐?的时候,一直在跟自己说‘岁数越大约玩儿不了’
于是最后还是要坐

远远看到这个的时候,有人在蹦极...

蹦极:40,000韩元
索道:30,000韩元
EjctionSeat:20,000韩元
BigSwing:18,000韩元

所有项目都要求身高:90cm以上,体重36KG-110KG之间

把身上所有东西都记得要存起来
像我这种摘了眼镜=瞎子的人记得戴上隐形眼镜
因为眼镜真的会被甩出去,真的

因为去的时候是周五,人不是很多
看naver上有人说他们周末排队排了40min才玩儿上
我是觉得比起项目本身的恐怖,等待的时间才是真正的恐怖

所以我和其他三个小伙伴一拍即合决定第一组上去
这样下来之后还能给其他组拍照片,重点是减少感受恐惧的时间...

感谢下面男生组的出镜,另外不愿出镜的姑娘,明明你就是美美的好不好!

应该是体重稍微重一些的两个人在中间

本来我是想要在中间的,结果生生就被拽到了边儿上,就是图里妹子的这个位置
没关系,反正当时朴宝剑也是在这个位置飞的

站好后双手抓住前面的栏杆,教练会把你的腿抬起来让你就这么被吊起来
双脚离地的一瞬间,安全感就在逐步递减ㅠㅠ
然后四个人的胳膊要相互挽在一起

之后台子慢慢就撤走了,我们就开始上升了

现在回想起上升这个过程心还是紧紧的,不过好在胳膊是挽在一起的,不会觉得孤单

上升到最高点之后中间的人要使劲拉一根绳子,之后我们才会下落
这个时候好像是恐惧的制高点了,因为那根绳子并不好拉
我们也并不知道什么时候会成功,就这么一边怀疑这绳子是不是有问题根本拉不动,一边想着莫非要下去再上来重新来一遍?
就在脑子里乱七八糟飞速运转的时候,我们开始下落了

第一下自由落体+飞出去最高的那一下最恐怖
适应了之后就觉得还挺好玩儿的,真的有在天上飞的感觉

我真的是脑子空白的尖叫了全程
从‘放我下去’到‘我要回家’ 以至于花哥后来跟我说 我看你都要不成了ㅠㅠ

不过试过一次之后就开始想来第二次

未知的恐惧才是真正的恐惧,已知的恐惧就不算恐惧了吧
比如上次疯了一样在‘爱宝乐园’坐了3次那个木质过山车

好像只有4个人选了这个项目,所以都没来得及拍照
但我真的是受不了脑袋朝下时候充血的感觉,打死也不会选这个

玩儿完之后太阳都快落山了,然后就拍了这张黑不溜秋的照片

地址:충청북도 제천시 청풍면 교리 산26
电话:043-648-4151
官网:http://www.bigbungee.com(官网里有各个项目的视频)

韩方EXOP公园 生命科学馆

下一站是‘韩方EXOP公园 生命科学馆’
如想加深对韩方文化的理解,体验传统韩医药的珍贵价值所在,就一定不能错过韩方世博园
这里有多种可供参观的内容和体验活动,运营包括韩方生命科学馆、国际发酵博物馆、药材香草展销厅等在内的多个设施场馆

这个翻译...上面那个能翻译成‘大便’,这个就非得翻译成‘尿’...

后面的盒子里都是中药成分
我竟然看到了‘山楂’!众所周知,韩国并没有这种植物
满怀期待的想打开看看究竟,结果是锁着的ㅠㅠ

官网上偷的图,白天来还是挺美的

如果觉得光参观很没意思的话,里面还有各种体验项目

我们这次选择的是制作巧克力和制作天然化妆品

火烧桌子有没有很酷!其实是在消毒~

大盆里就是融化好的巧克力,空气中都弥漫着巧克力的诱人香气

要先把巧克力分成两部分,桌子上的这部分降温到合适的温度后,再和盆里的巧克力混合

自告奋勇要来亲自操作的妹子
事实证明现实和想想是存在差异的~^^

然后来时就把巧克力分装发给我们了

看到这个小骨头形状的饼干应该就猜到要做什么了吧
对,就是蘑菇力

巧克力要挤到容器的70%,不然放饼干进去的时候巧克力就会溢出来

另外一种含药草成分的巧克力

包装也是美美的

这个是老师做完分给我们吃的,果然永远是人家做的好,人家做的好吃ㅠㅠ

胖胖的老师特别可爱,就是最后时间紧张都没来得及好好和老师说谢谢

趁着巧克力晾凉的功夫儿,可以再去上楼做个天然化妆品

所加东西的顺序和计量都列好了放在每张桌子上

瓶瓶罐罐看起来还挺神奇的

一定要慢慢加,不然加多了比例就不对了

这两个是有不同功效的精油

搅拌的时候有种在上斯内普教授的魔药课的感觉

这样就可以装瓶了

于都是天然成分制成的,保质期比较短暂,切记需要在半年内用完

地址:충청북도 제천시 한방엑스포로 19(왕암동660)
电话:043-653-9550~2
休息日:每周一
官网:http://expopark.kr
价格:6,000韩元 ~ 30,000韩元

药草韩定食(珍宝名家)

韩国忠清北道堤川盛产药草
如果试着在naver上搜“堤川美食”的话,这家名叫‘珍宝名家’的药草韩定食专门店出现的频率是最高的

因为这家店太出名了,好多名人都慕名而来,包括最近的热门人物:韩国总统朴槿惠
(能在图里找到朴槿惠和店主的合照嘛?ㅋㅋ)

每次吃韩定食都会心疼刷盘子的人

藕中间夹着的是野菜

大酱汤

但比起大酱汤我还是更喜欢泡菜汤

烤肉

这个是类似我们吃的豆泡儿的东西

这家店特别的地方就是会根据男女性别的不同,提供不同功效的药草韩定食

最后作为甜点上来的‘오디차’(桑葚茶)酸酸甜甜的喝下去一下就清爽了起来

店里摆放了好多药草

这家店在首尔也有分店,想吃的话不必费跑到忠北

堤川店地址:충청북도 제천시 신월동 201
电话:043-643-3050

首尔店地址:서울특별시 강북구 수유동 563-14
电话:02-907-6998

人均:25,000韩元

酒店:HILL HOUSE

酒店外观并不出众

但是!进来后发现房间超级炫酷!要是有个这样的家就好啦!

楼下有个‘With me’便利店,但是晚上10点就关门了
有需要买的东西的话记得要赶紧去

早上拉开窗帘看窗外,真的是深秋的颜色了

下去吃早餐发现酒店还贴心做了特别的指示牌

传统的韩式早餐
米饭、海苔、各式小菜、还有浓郁的黄鱼汤

虽然略显朴素,但吃完暖暖的,好像一下子又充满了活力

鹌鹑蛋

在忠北的萝卜泡菜好像都是这种呢

很浓郁的鱼汤

鱼肉没有刺儿,也很好吃

吃完饭把行李放上车又下来转了转,满地落叶有点儿美,也有点儿悲

地址:청풍리조트 청풍 충청북도 제천시 청풍면 청풍호로 1798
电话:043-640-7000
官网:https://www.cheongpungresort.co.kr

Day 2 月岳山国立公园

月岳山国立公园于1984年被指定为韩国第17号国立公园,自古为称为灵山
海拔1097米,以山势险峻、陡峭而闻名,其基部是高150米、周长4公里的巨形岩石
月岳山也因其山势优美,历史文化遗迹众多,而被称为第二金刚山、东洋的阿尔卑斯山

上山前记得先去案内所拿一张地图避免迷路
也可以按照自身情况咨询一下案内所工作人员,他们会热情的提出路线建议

韩国人真的是超级爱爬山,每个周末都能在地铁里看见各种装备齐全大爷大妈三五成群的去登山
天气好的话,还可以在山里露营,不过现在太冷了

地址:충청북도 제천시 한수면 미륵송계로 1647
电话:043-653-3250
官网:http://worak.knps.or.kr

蘑菇全锅

爬完山就要去吃午饭了

香菇也是堤川的一种特产,松树树荫下长出的蘑菇不但没有毒,反而吃起来松香味浓郁
对治疗疾病有很好的效果

从月岳山返回时的路边有很多做蘑菇韩定食的小店,不用犹豫,随便进一家味道都很好

桔梗永远是我最喜欢的盘餐

虽然汤看起来清清的,感觉不会很好吃
但尝了一下发现汤里其实加入了胡椒
而且胡椒的味道不但没有掩盖住蘑菇的新鲜,反而使汤变得更鲜了

各种蘑菇都有,鲜的好像刚采回来的一样

这个饼外面是荞麦皮的,很劲道弹牙
里面是泡菜馅儿的爽脆鲜辣
忍不住一口一口吃了好几块儿

门口还在卖各种月岳山的纪念品

丹阳滑翔伞(단양 패러글라이딩)

这次旅行最期待的行程就是:丹阳滑翔伞
对,没错,20160828那期《两天一夜》里。朴宝剑他们也来了

几年前有部电影叫《等风来》,里面就有在尼泊尔坐这种滑翔伞的场景
当时看完就真的好想试试,外加尼泊尔也是我特别想去旅行的地方
但去尼泊尔的梦想还没来得及实现,就在韩国忠清北道丹阳率先实现了坐滑翔伞的梦想

从山下要坐统一的车上山,比起对‘要从高空飞下来’这种恐惧,坐车上山是的恐惧简直是更强烈
由于我们人数太多了,只能一部分人坐在车里,一部分人坐在车斗里
上山的路特别的陡,我们在车里都被晃到不成,可想而知车斗里的人
司机也是猛到不成,山路拐弯儿还加速
真的是好不容易才到了山顶

大大的《两天一夜》

赶上周末前面有好多人,山上风又大特别冷
后来教练看我太冷了就让我先去穿上坐滑翔伞时要穿的衣服,这衣服确实可以稍微抗一下风

站在一旁看别人是怎么飞起来的

要点其实就是要相信教练一直往前跑,千万不能跳

我们都在想是不是体重轻的人可以飞更高,重一点儿的下去的速度就快

事实证明‘风’真的超级重要,后来风太大了有好几个都被吹回来,要重新等机会起飞的

飞行过程中不能使用自己的手机和自拍杆,但会提供专业的设备可拍摄全程
最开始填表格的时候记得申请就好了
再有就是和教练之间最重要的是:相互信任
反正他说怎么做就怎么做,不用害怕,飞行中他会保护你的

不知道怎么回事儿一上天自己的话就变多了起来

一直和他叨叨叨,说以后有机会一定和妈妈再一起来
他也和我说她媳妇儿有去过好几次中国,也去过北京,我说那你们要再去北京玩儿啊!
还说当时录《两天一夜》的时候就是他带着朴宝剑飞的
后来他还把朴宝剑飞的视频一起发给了我

飞行后程的时候他问我要不要来点儿刺激的,我说要
然后他就开始带着我在天上360度转圈,转得我眼泪鼻涕一起往下掉,但是好好玩儿

安全降落
真是一次奇妙的旅行

教练你还是戴墨镜比较帅气!

价格:个人10万韩元,团体8万韩元
地址:충청북도 단양군 가곡면 두산길 196-52
电话:043-422-3675
官网:http://www.dypara.com/site/

丹阳观光夜市

韩国旅行的话,不管去哪个城市,都一定要去逛逛当地的传统市场
在传统市场中不但能体验到当地的文化,还能品尝到各种物廉价美的当地小吃

地址:충청북도 단양군 단양읍 도전리 615

每个人有1万韩元的经费随便吃吃吃
在传统市场也可以使用‘文化商品券’,支付超过60%的话,是可以找现金的

这个是芝士的,看起来很好吃的样子,但是根本没来得及吃>。<

和在釜山吃的鱼糕不同,这里的鱼糕都是直接煮在辣汤里的

全都是炸鸡店,而且每家都很有名

忙碌的阿祖玛一直在炸鸡,但也还是供不应求
想买上一份炸鸡基本都要等上1个小时

这家上过《生活情报通》,结果问了之后要等1个半小时才能拿到炸鸡

是不是特别诱人~

因为这里的特产就是大蒜,当然炸鸡里也要加入大蒜制成大蒜炸鸡了

米肠里也毫不吝啬的加入了好多大蒜
在旅行的三天时间里,仿佛吃够了一年大蒜的量

米肠有两种,一种辣的一种不辣的

觉得不辣的更好吃一点儿,辣味儿的总觉得那个啦稍微抢走了米肠的香味儿

还有冷冻的可以买走带回家

炸大虾!

对炸制的东西永远没有抵抗力

虾很大,虾肉也很厚

煎饼里放入了整片白菜

加入大蒜的 辣炒鸡块

大蒜形状的面包,里面是豆沙馅儿

这家的饺子特别有名,有整只大虾在里面
可惜去的太晚全都卖光了,只能从naver上找来图看看了

酒店:丹阳观光酒店

这家酒店从里到外走的都是‘典雅复古’的风格,并且为之紧邻著名的‘丹阳八景’
室内可以选择有床的房间,也可以选择传统睡地板的房间

地址:충북 단양군 단양읍 삼봉로 31(구 상진리 264-2)
电话:043-423-7070
官网:http://www.danyanghotel.com

既然来了韩国旅行,怎么能不体验一下韩国的地暖呢~^^
我在家都是睡硬板儿床的,所以睡地下也并不觉得硬

酒店早餐虽然比较简约,但还是提供了韩餐和西餐可供选择

蔬菜很新鲜

香肠也不是那种咬下去都是淀粉的口感

配上咖啡
一顿简单营养的早餐

吃完早餐时间还早就又四处转了转,拍了几朵在这么冷的天气里还开得很好的小花儿

Day 3 垂杨介先史遗产展示馆

丹阳垂杨介地区于1983年对因忠州大坝而被水淹没的地区进行了遗址调查
通过发掘,出土了手斧、砍砸器等3万余件展现旧石器时代生活景象的遗物
因此,垂杨介地区成为韩半岛后期旧石器文化具有带代表性的先史遗址
发掘出土的遗物都被转移到了垂杨介先史博物馆进行展示

地址:충청북도 단양군 적성면 수양개유적로 390 수양개선사유물전시관
电话:043-423-8502

但这只鹿看着好可怜ㅠㅠ

岛潭三峰 & 石门

岛潭三峰是在江水潺湲的南汉江中间高耸的三座大小不一的山峰
平凡无奇的河流与奇异的石头山峰形成了壮观的景色
春、秋季的黎明时分,岛潭三峰上会升起徐徐水雾,仿佛沙漠中的海市蜃楼,别具韵味,日出时分,在火红的阳光照射下,景色变得更加壮观

地址:충청북도 단양군 매포읍 삼봉로 644-33
电话:043-421-3182
官网:http://www.dytmc.or.kr

要看石门的话需要从这儿爬上去

平缓一点儿的道路都是木质台阶

爬到一半儿在亭子上往下看

左边是岛潭三峰,右边是石门

有些地方的台阶又高又陡,但也不能阻挡大家

随手拍个路边

以及偷拍一下沉思的大叔

岛潭三峰

岛潭三峰 对面楼的3层还有个展示馆免费开放,这张照片就是站在里面的露台上拍的

和‘垂杨介先史遗产展示馆’里展示的东西差不多

丹阳定食

最后一顿饭是吃丹阳定食
还是回来naver了一下这家店,好像排骨更有名一些呢

想想在明洞吃一顿最普通的韩定食都要₩40,000
这里的价格实在太实惠了

饭上桌之后要先自己用勺子都舀出来,然后往锅里倒上热水,再盖上盖子
等吃得差不多的时候再打开就是锅巴汤啦

小伙伴拿的是iphone 7呢

最下面这个土豆盘餐超级好吃,我们又要了好几次

以及这个炸大蒜竟然也挺好吃的

我念叨了好久的煎鱼终于在这么远的地方吃到了=。=

以及健健康康的蘑菇们

吃完饭我们就又要回到首尔回归上课、发表、写报告、各种小组讨论这种正常生活了

最后谢谢领导们给准备的晕车药!
这次开车的司机大叔太猛了,要不是晕车药早就不知道吐多少回了

BGM:《The Moment》—孙燕姿

写给「韩游记」

还记得接到奶爸电话的时候,他说我是‘韩游记5期’40个人中的最后一个
开心的同时也伴随着一丝失落
之后的好一阵子都在想,自己是不是因为什么地方不足,才是最后一个

直到第一次旅行的时候,遇到嘟嘟姐

我永远记得嘟嘟姐和我说
现在说自己会拍照片的人很多,可是说自己会写字的人很少。
而我当时说了,我很会写字

但后来的旅行嘟嘟姐都一直没有出现,真的有点儿遗憾
不知道下个月真正结束这期韩游记的时候,可不可以再看到她
如果可以的话,我一定要抱抱她,和她说声谢谢

最近在写期末报告,所以一直在看约瑟夫·坎贝尔的‘英雄之旅’
回想起来参加韩游记的这一年也是我的一场‘英雄之旅’吧

从日常生活中突然听到召唤想跳进韩游记,但因为种种原因有些犹豫,后来终于冲破一切跳进了韩游记。第一次旅行时想过要放弃,但因为遇到了智者嘟嘟姐让我坚持了下来,还慢慢和小伙伴们熟悉了起来。第二个学期开始的时候,因为腰伤太严重以及和学业冲突,又萌生了放弃的念头,但后来还是通过了考验。写的游记也得到了奖励,现在,是时候启程回去了...

感谢韩游记让我每个月都能有一次未知的期待
感谢韩游记让我去了许多可能自己永远不会去的地方,做了许多自己可能永远不会做的体验
感谢韩游记治好了我的拖延症
感谢韩游记会成为我在韩国期间最珍贵的回忆
感谢我们组组员之间的各种容忍和包容,也感谢所有人之间的容忍和包容
感谢奶爸、宝宝和小冬,一年期间为我们操碎了心
          ↑         ↑        ↑
这三位真的真的超级感谢,我真的真的是不太会和别人亲近,所以导致我们的交流应该并不多吧ㅠㅠ
但感情都是藏在心里的,我保证

离12.9最后一次见面就剩下28天了,想赶紧到,又不想那么快到
每当要分开的时候,脑子里都会浮现那句 ‘告别是为延续回忆永恒的华丽’ 的歌词
那就见面之前,让我们各自努力

感谢有你们的2016

2016.11.11

好羡慕楼主啊,能沿着宝剑的路线游玩。很喜欢宝剑,楼主能发宝剑滑翔伞的一份视频给我吗?谢谢

2016-11-12 20:22

z在

2016-11-14 13:20

楼主的游记好赞~!~激发了我写游记的动力哇~学习ing

2016-11-14 13:54

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

2016-11-14 16:25

po主太贴心啦~~还附地址和电话~~

2017-02-13 21:56