长白山天池

海式表白- LV.2
2016-11-12 12:39 56/3

八月份和男朋友还有两个闺蜜👭一起去了长白山天池,暑假不出去玩觉得浪费了,四个人在一起计划去好多个地方,最后还是选在了离家不算太远的长白山,去的路上听说想一睹天池的美也是不容易的,因为山上长年有大雾,所以我们四个都是一路抱着忐忑的心情,后来真正看到天池的时候,只能说,不虚此行。
我们先去了延吉玩了两天,因为听说延吉中国的“小韩国”有很多美食,于是就吃吃逛逛了两天,第三天早上五点半出发,坐了近四个小时的大巴中午到了长白山脚下(车程很长,晕车的妹子一定要带晕车药)八月份山上不是很冷,不需要租衣服再上山。下车后又排了很久的队,我心里是一直很不耐烦的,很累。好在当天的天气很好,听说上天池的话车要经过72道弯,果不其然 ,一路上觉得自己的胃都快甩出来了😂但是路上的风景真的美不胜收,真心觉得东北的天真的好蓝好美。很幸运,看到了天池的全貌,美美美,听车上的广播说第一次来长白山就能看到天池的人以后一定会飞黄腾达,希望我们四个以后都会飞黄腾达😬
排了四个小时的队,但是看到天池的那一刻觉得值啦。这个绝对是来东北旅游不可错过的景点之一。

长白山天池

关于花费:可以选择先去延吉玩两天,住的话美团大概是168左右一天?  去长白山的门票是一百多 去里面的话也不用再买多余的票   四天左右一个人1600左右可以玩的很好

像个相册,有没有介绍?

2016-11-14 15:26

😂我是从哈尔滨做到延吉  在延吉玩了两天 吃了当地的一些特色  然后第三天凌晨五点多坐了四个小时左右的大巴到了长白山脚下  长白山景区特别大  赶上人多的时候排队是很闹心的一个事 要排很久   长白山最出名的景点就是天池   别的我去的时候就是一带而过   总之。。。去吧  东北也有很多值得一去的景点😬希望能帮到你

2016-11-14 18:53

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-11-14 19:55