心情好又暖 11月济州

1 每日大海

出了机场的那一刻就被济州的阳光包裹了,整个人都暖洋洋的,在网上订的住宿,复式独栋,远离市区,但是每日却可以在房间的床上看日出,运气好的 话,还会看见海女下海。

吃吃吃 海鲜

一天海鲜吃到爆,出行来说只有吃的好才能玩的好。我们三个小伙伴也认真落实了这一理念,第一天到达住宿地址,海鲜来一发,点餐真的是用仅有的语言拼凑而来,第一日:海胆刀切面   +拼盘(鲍鱼,螺?)第二日:吃在牛岛^~^1生切拼盘(海鲜)+2海鲜面(海鲜面在牛岛的一个店里,店对面就是白沙大海,这家的海鲜面无敌了,平常不太吃面的我,恨不得把汤都喝光了。)3花生冰淇淋   章鱼饼?(花生冰淇淋真的很糯,冰淇淋很粘稠,浓浓的奶味包裹着花生粒,整个口腔都被激活了,章鱼形状的甜点真的形象又可爱*^o^*)城山日出峰:对面的一家咖啡店,点一杯橘汁,加杏仁甜点。整个人立马温暖起来了,望着对面的城山峰和大海,心情立马平静了。晚上去了市场(位于西归浦),来一份刀切猪蹄肉,一点都不油腻奥,再来一份拼盘(寿司  泡菜饼 鱼饼 浇上老板特制酱  味道真的是没法形容  )市场的海鲜拼盘也非常非常新鲜。

路线吗

如果你真的想在济州岛好好玩耍一下的话,真的还是要包车的,为什么不建议坐公交车(时间真的非常非常长,一两个小时也是要的,而且多半站名不熟悉,司机也不是都会提醒1的,有些司机为了不麻烦,直接就摇摇头,你也只能下车了,)包车的费用一天600,700,建议如果去济州还是几个闺蜜一起比较合适,这样包车,住宿都能剩下很多钱,而且可以享受最好的住宿和行程。当然拉,济州岛的公交车其实也是很多很方便的,不过提前百度好路线再出门奥,下个Google地图真的是很实用的,出租车的话,短线哦可的,不过长线真的会很贵奥。白色的最便宜,这个大家都知道的

去了哪里?

本宝和小伙伴是五日游的,不过第一天和最后一天来回路上肯定浪费时间,尤其从上海飞遇见机场管制,愣是推迟了一个多小时,第一天行程就浪费了,第二天小伙伴去了牛岛,城山峰日出(牛岛和城山峰离得很近的公交车701妥妥滴),和传统市场(701从城山峰也能坐过去地)。本人坐的最多的一趟公交车。第三天,直接去了免税店,和宝健路。第四天去了挟水浴场?GD咖啡馆顺便去了汗蒸,第五天就去了涉地可支(大海很美,芦苇也有,秋日的荒凉和放眼望去的大海)