笨雨雨的初次游记,嗨!天堂寨,我们来喽!

第一天

我们的行程计划是游玩3天,主攻天堂寨风景区。路线:南京南动车到六安站——六安汽车站到天堂寨风景区——到住宿地 (PS动车站和汽车站在一起,从汽车站出发到目的地花费了3个半小时,动车票86.汽车票44.汽车发车时间13:30和预期的不一样被风景区的人坑了害我们在汽车站等了一个半小时)第一天就路上晃了。坐一路的车,星期五晚上5点多我们平安到了。住在景区内的民宿,老朱家,房费80一天。

我们的行李,哈哈!

晚上5点多的天堂寨大门,到达目的地的闲逛,拍了几张预热一下

第二天

我们一开始以为早上要早起,早上6点半就下楼等早饭吃,发现老板都没有起来,到了7点老板才起来为我们做早饭。估计因为是淡季,早上的景交原本7点开车的,因为人少,一直等到7点35才发车的。从景交上车处,开车20分钟到终点站,途中会经过白马峰大峡谷,建议不要下车,先玩天堂寨主峰景区。我们是自己登上山又下来的花了有6个小时,一路风景很给力,唯一的遗憾是山上有雾,在主峰没有看到什么景色,不过下山路上风景很好,我们上山走的路是顺着瀑布群走的比较平缓,下山路走的是龙剑峰风景区的山路真的很陡(PS上山的时候两个路口大家要自己选择),大家要注意安全。

我们登完山,下山坐景交的到了白马大峡谷,到的时候是14:30了,坐了索道,感觉不错,可以看到大峡谷的景色,要是索道可以停在半道就好了,感觉美景看的不够呢,。随后花了1个多小时玩栈道,栈道没有想的那么险,爬的不是很累,不过我们玩的时候因为山体滑坡,上山路口封了,遗憾都快爬到了才知道,路上都没有人知道不可以登顶。不过我们还是有实力的,很给力哈哈,

下了栈道,我们开始了大峡谷之旅,风景很给力,从大峡谷一路走下去,就到了早上的坐景交的地方,就顺利下山了,我们玩完峡谷已是晚上5点,一天下来真的有点累,不过超级充实,风景无限好

最后的彩蛋,告诉你们一个小秘密,湖北省的天堂寨景区里有玻璃栈道,在南天门下去不远处,到了南天门可以问一问,我们是返程的时候才知道的,所以没有去成,你们去的时候不要错过噢。给你们大巴的联系方式,不过他们的开车时间会变,来的时候要提前联系好,以防不测。还有吊锅是个特色,不过就是鸡公煲,大家喜欢的可以随意。大家游玩开心哈

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-14 12:08

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-11-14 17:53

引用 shallywell 发表于 2016-11-14 12:08:05 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复shallywell:写完了,以后尽量多写点!哈哈

2016-11-18 16:42