迪士尼乐园一日游

因为越南去不了,朋友建议去了迪士尼。用了一天时间,玩了7个项目,看了迪士尼招牌游行和海盗剧场,一天也算过的值得。

其实杭州出发最好的方法是杭州客运中心的上午7点半发车的迪士尼班车,直接送到迪士尼停车场,有单程也有往返,往返也有次日返和当日返。但是,同行的朋友要睡觉没办法动车吧。

动车有时段是49块钱的。而且时间和高铁是一样的

上海只用了一个小时。下火车就直接进地铁了

因为我们卖的是3点的票。到上海已是4点。

去迪士尼是地铁11号线。地铁站出来就是迪士尼的广场。话说迪士尼的广场和停车场很大。幸好有接驳车。不然腿要断了

到了11号线的康新公路站,先去酒店报道。这家涵恬酒店离车站10分钟的脚程,

里面环境很安静。房间面积也大。Wi-Fi很给力不影响我双十一狂欢

浴室房间很大。大人小孩一起洗没问题

旁边有个创研智造创业园,里面有个咖啡馆fo cafe。一个意面,一个沙拉。一个手擀披萨。用支付宝才130。三个人吃的很饱

脚程也就10分钟。在上海已经亲民了

吃饱喝足睡好。精神饱满的出发

广场很大。地铁站出来到安检大门走了我5分钟。只要排队的人里面没有奇葩事件基本10分钟之内过安检。

那个经典的船长造型

过了安检就是检票,在检票处用身份证就可以出票,出票检票一气呵成。

迪士尼我来啦

这就是经典的大钟

因为进去的早。园区还处于封锁状态

啦啦啦。一进去就去明日世界

由于还算空。先去取了极速光轮的快速票。再去排队喷气背包。

喷气背包乍一看感觉就是成人版的小飞象

这个更直白。把手上的红色按钮按下去座位会飞起来哦。胆大的可以尝试按~放~按~放。

玩好。极速光轮的入口处有存包点。有两种塞硬币的和电子的。电子的是前五分钟内随意开门次数。如果过了五分钟。只能开门一次(就是你开门取回东西)。光轮最好除了票什么都不要拿。虽说那个摩托车前面有个小盒子可以放东西,但是感觉随时会掉下去。
 过程没有拍照。一路上只顾拉着扶手不停叫喊。下车嗓子都哑了。更可怜的后面还有位把早饭吐出来的。
那个摩托车的踏板是给你跪的,不是踩的,坐上去后把扶手拉下来后面的靠背就会自动压下来,好比把你夹在摩托车上。其实是很安全的。
而且这个项目老外很多。还有俄罗斯年轻人组团来玩都是帅哥美女啊。

玩好后离拿下张票时间还早。直接杀到宝藏湾去玩沉没宝藏之战。

到了那里已经要排队很长了。迪士尼是个很考验耐心的地方

上船前看见了天猫。这是提示我今天晚上要秒杀吗?

里面都是4D投影,不用带眼镜哦。分分钟秒杀巨幕3D。但是请不要用闪光灯,请不要用闪光灯,请不要用闪光灯。因为闪光会破坏投影效果,就算拍了也拍不出3D效果,还会影响到旁边的人。因为黑灯瞎火的地方,突然一个强光。你们说眼睛是不是很痛,啊。是不是?是不是?是不是!

出口旁边就是巴波萨烤肉点。鸡肉感觉不新鲜,猪排做的还可以。还有想吃的清淡还有烤蔬菜。全素65块,猪排和鸡排75块。真想说句你大爷的。不过烤肉店和沉没宝藏是相通的。时不时会看见一艘艘船从旁边。

出来时12点10分。本想拿飞跃地平线的快速票。结果票都木有了。只好顺路到了古道探索(因为这时间段就它排队时间短)我去。推荐上说这是亲子游戏,但是我上去后发现这怎么可能是亲子。又是险道又是吊绳。哪里亲子了。我前面的还几个妹子走到半路走不下去了(路太惊险了)堵在路上。它这个游戏上去前必须要存包。电子存包要排队很久。入口旁边有个小路。走进去又有个硬币存包。先开门。存包再塞硬币。进去后有个登山的安全绳。即便意外了不小心掉下去也有绳子拉着你。我是全程拉着那个绳子走,太刺激了。

古道探险出来1点都不到。一看时间雷鸣山只要排队1小时就带上雨披和雨鞋杀过去了。外面买五块一次性的。质量很差。里面买的10块还好。手机没有带防水袋。不敢拿出来拍照。绝对要雨衣不然这么冷的天很难受的

出来的时间3点左右。直接折回去看剧场暴风来临-杰克船长今天大冒险。一开始就好像开场白一样和你讲些剧场的规则。以及当某位演员出来的时候要做点什么互动。

进去之后才进入到正戏。里面的特技效果还不错。演员的互动性很强。我坐最后一排,时不时的有个士兵从我后面一边说台词一边进场。打斗的时候会围着剧场观众席打一圈。没看错是打一圈。互动性很强

进场的时候。演员就好像地主一样挥着鞭子催促观众入席就坐。

剧院出来正好是迪士尼招牌游行。没必要赶到城堡前看。 他是从明日世界旁的欢宴广场出发到宝藏湾的出口漫月轩饭店附近。直接到宝藏湾出口的一个位置。看完游行差不多用20分钟。

看过游行顺着道路来到城堡。下面有个爱丽丝的迷宫。摆拍摆拍。各种摆拍

哈哈又有好多老外

接下来朋友走不动了。我和他暂时分开。他去看人猿泰山。我去七个小矮人排队。话说七个小矮人不要迷信单人通道。上面写10分钟。我足足排了45分钟。因为小矮人的火车是双排座的。工作人员都是先放大部队。大部队里或快速队了有单人的。才放单人队。如果大部队都是成双成对的。单身狗队你们就被虐吧。

而且单人队伍不要幻想和自己的爱人还在一起。呵呵就等着孔雀东南飞吧

终于到我了。那个累啊

火车一开始速度很快。很不和谐。但是进入到矿洞后速度就慢下来了。

玩好出来后。差不多吃饭了。其实才5点

在米奇大街上吃的

吃完后没什么好玩。又刷了遍沉没的宝藏。这次时间等待也是要10分钟。而且木有闪光灯。木有闪光灯。木有闪光灯。好开心。心得。大项目可以放后面尽量放后面

路过商店进去荡了一圈

最后还有时间,等灯光焰火秀的时候去小飞侠。这个绝对是亲子游戏。里面有不输沉没宝藏的4D秀。同理请不要开闪光灯

不过过程很和谐。排队时有顾客问项目员工:这是过山车吗?员工白一眼回答道:是飞船。员工的自豪爆棚啊

看完灯光秀回家。因为酒店有接驳车不急着赶地铁

游戏项目
喷气背包,创.极速光轮,沉没宝藏,古道探险,雷鸣山漂流记,七个小矮人,小飞侠天空奇遇记,以及又刷了一遍的沉没的宝藏。
中晚饭
饭可以自带就自带吧,没有开封的食物是可以带进去的。到时候孩子哭闹的时候可以拿出来哄孩子。
中午在巴波沙烤肉店。人均70
晚上在米奇好伙伴美味市集。人均70
门票
门票淘宝上买的特价320的成人票。因为双十一驴妈妈上面也有优惠。好吧便宜了肯定人就会还要多。不要以为工作日没有人。我去的时候都是秋游的学生。

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

2016-11-15 17:30

衣服多穿的。上海的冬天玩云霄飞车很冷。开玩笑啦。建议就是请不要迷信迪士尼的官方排队等候数据。1个小时要当两个小时来安排。最好先拿个快速票。找个排队1小时的玩。玩好再去快速票对应的项目。两个项目玩好的时间正好拿第二次快速票(每次拿票必须间隔2小时)中午12点几乎没票了

2016-11-16 10:03

还有极速光轮和七个小矮人是双排座的。一排两个位置。建议人多的时候不要排单人队伍。正常排队大部队和快速通道队伍如果都是成双成对的。单人队伍要等很久。工作人员都是第一时间满足快速通道队伍和正常排队大部队的

2016-11-16 11:00