长滩岛➕上海迪斯尼蜜月行 雯&东

1初到Boracay

2016.10.09,我们踏上了美丽的长滩岛,开始了蜜月之旅

从上岛的那刻起,我们就准备好把学了那么多年的英语派上用场了。菜单纯英文,服务生纯菲式英语,点菜时看到只认识noodle和Hamburg,结果圆菜炒粉丝就是noodle⋯⋯

2 跳岛游水上项目

落日风帆没有看到落日,海水好清澈

同团的小伙伴,一路上都玩的很愉快

浮潜找到了漂亮的海星,可惜奇妙的海底世界手机是拍不清楚的,只能记在脑海里,有长着眼睛👀的海胆,姗姗而动的彩色珊瑚,五颜六色的热带小鱼🐠,还有各种说不上来的海洋生物

浮潜有瘾,但也好害怕,水底世界真美好。。后来几天都没去泳池,就是因为自备了浮潜镜,每天都徜徉在大海里浮潜,观察千变万化的海洋世界。

需要用锤子砸的BBQ螃蟹

拖伞,放飞在天空上,放眼望去,从高空的角度看长滩岛更美,没有一点污染,纯净的白沙滩蜿蜒七公里,天空湛蓝,海水碧绿

香蕉船、摩托艇,总之都是水上快艇,我还不是老司机,驾驭不了摩托艇呢!

饱餐一顿海鲜大餐,和其他团友拼的两桌,大龙虾、大螃蟹、石斑鱼,做成不同的味道,都好好吃呢,

美丽的沙雕……因为拍照要收费,偷拍人家的

夜晚的沙滩酒吧,景色又是别有一番风味,驻唱歌手都唱的很好听

我们的高尔夫酒店,蓝天与绿地的胜地,我觉得比别人的酒店都好

3 漫游在沙滩海边泳池中

我们的酒店私人沙滩,美翻了,可以安安静静的在沙滩上呆一天都不会觉得腻,晒黑了也不怕

酒店的自助早餐,每天都一管二了

开着卡丁车,上到最高台,才恍然发现原来山下的美景正是我们住的酒店

下午茶时间,美味与美景并存

心心念念的实弹打枪,终于圆了你的梦,真的难以理解男人们的情结

微单里你拍出来的景总是美的,而我只是景中的一个点儿,我却高兴在那摆了好多pose和表情……

刚画的纹身遇到雨都模糊了,等干之前哪都不能挨。海边的雨说来就来,也是醉了

长滩的最后一天,依旧恋恋不舍的徘徊在蜿蜒的白色沙滩上,找了好久的FRIDAY,从岛的尽头走到另一个尽头,真希望就这样一直走下去

4 上海迪士尼一日行

迪士尼乐园的烟花🎇表演好震撼,攻略没做到位,走马观花了一遍

美人鱼的故事

爱丽丝梦游仙境中的红桃皇后

灰姑娘的水晶鞋

这个水晶城堡要一百二十万呢

灯光照印的城堡更美

5 摩都一日游

说实话,城隍庙里的美食可不像看起来这么诱人

摩天大楼前的摆拍,有没有都市范儿

不得不说,东方明珠的夜景好美,魔都也的确是一个好有魅力的城市

蜜月行就这样结束了,所有的美景都是需要和对的人在对的时间亲身经历,细细体会才能领悟到其中的魅力,希望以后有机会我们能一起领略更多的美妙的旅行

很棒的游记,照片拍的超美

2016-11-14 13:00

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-11-14 13:50

照片很漂亮,请问酒店是什么酒店啊

2016-11-14 15:31

文字太少了,意犹未尽

2016-11-14 17:53